Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1AB+XL 12 апреля 2013 г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_253835

Добрый День! Вопрос по туру с 12 апреля 2013 года. Волнует очень быстрое наполнение, на сегодняшний день( за 7 месяцев до поездки) занято практически 50% мест. Может это организованная группа школьников или студентов???? Как бы это разузнать????Ехать с галдящей,шумящей толпой совсем не хочется в столь долгожданный отпуск, пока есть время может поискать другой тур?.....

Опубликовано
comment_253838

Добрый День! Вопрос по туру с 12 апреля 2013 года. Волнует очень быстрое наполнение, на сегодняшний день( за 7 месяцев до поездки) занято практически 50% мест. Может это организованная группа школьников или студентов???? Как бы это разузнать????Ехать с галдящей,шумящей толпой совсем не хочется в столь долгожданный отпуск, пока есть время может поискать другой тур?.....

Ann67, а у Вас место забронировано в этом туре? Меня больше интересует почему в выезде и наличии мест туры с 12.04 и 10.05 уже со вчерашнего дня отмечены желтым цветом (якобы осталось свободных мест с 1 до 10?

Изменено пользователем zzz.svetlaya

Опубликовано
comment_253847

Для школьников и студентов апрель - не сезон массовых выездов. Ажиотаж именно на апрельские и майские даты по этому выезду связаны, скорее всего, с посещением Кёкенхофа. Ибо он открыт только с марта по май.

А быстрое наполнение автобусов обусловлено акцией "Бесплатное бронирование места в автобусе" - до 15 февраля можно "застолбить" себе любимое местечко на приглянувшийся тур без внесения оплаты.

Опубликовано
comment_253849

Для школьников и студентов апрель - не сезон массовых выездов. Ажиотаж именно на апрельские и майские даты по этому выезду связаны, скорее всего, с посещением Кёкенхофа. Ибо он открыт только с марта по май.

А быстрое наполнение автобусов обусловлено акцией "Бесплатное бронирование места в автобусе" - до 15 февраля можно "застолбить" себе любимое местечко на приглянувшийся тур без внесения оплаты.

Ольсик, спасибо, но на тур с 12.04 акция раннего бронирования не действует (по крайней мере мне ТТВ сразу предложил внести предоплату и полностью рассчитаться за тур после 25.09), якобы из-за того, что дата отправления ранее 15.04
Опубликовано
comment_253854

Да, что-то про то, что 12 апреля раньше 15 апреля и бесплатное бронирование места на него не распространяется я не учла. Сорри. Зато распространяется "Раннее бронирование" (скидка 30 у.е. при 100% оплате тура в течение 3-х дней)!

В принципе, такая популярность 1АВ+XL с 12.04 вполне обоснована ещё и тем, что это единственный весенний выезд по этому туру по цене зимнего каталога. Да и путешествовать в апреле очень приятно. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_253869

Ann67, а у Вас место забронировано в этом туре? Меня больше интересует почему в выезде и наличии мест туры с 12.04 и 10.05 уже со вчерашнего дня отмечены желтым цветом (якобы осталось свободных мест с 1 до 10?

Нет, еще не забронировали, только собираемся, вот смущает эта странно быстро нарисовавшаяся группа народа, если мало ли школьники, это капец! и ПОЧЕМУ ЖЕЛТЫЙ???? еще больше 20 мест.....

Опубликовано
comment_253871

У меня забронировано место в этом туре. И слежу за наполняемостью регулярно. Бронируется по 2-3-4 места в день, автобус заполняется постепенно, так что организованной группы быть никак не должно.

Опубликовано
comment_253876

А, собственно, какая разница - жёлтый он или зелёный? Иногда бывает, что в автобусе остается менее 10 свободных мест, а он всё зеленеет.

В системе бронирования для агентств он зелёный на обе эти даты, к слову говоря.

Опубликовано
comment_253886

Извеняюсь за оффтоп, Скажите а бесплатное бронирование без предоплаты, это через личный кабинет на форуме да? а потом до 15 февраля надо оплатить чтобы успеть под раннее бронирование да?

Опубликовано
comment_253889

Извеняюсь за оффтоп, Скажите а бесплатное бронирование без предоплаты, это через личный кабинет на форуме да? а потом до 15 февраля надо оплатить чтобы успеть под раннее бронирование да?

Нет - по телефону или в офисе. Подтвердить и оплатить (хотя бы частично) заявку нужно до 5 февраля.

А раннее бронирование до 15 февраля действует, но зависит от того, когда дата выезда по туру. До него не менее 40 дней должно быть.

Опубликовано
  • Автор
comment_253890

У меня забронировано место в этом туре. И слежу за наполняемостью регулярно. Бронируется по 2-3-4 места в день, автобус заполняется постепенно, так что организованной группы быть никак не должно.

Вот спасибо!Думаю, нам надо поторопиться!
Опубликовано
comment_253894

Вот спасибо!Думаю, нам надо поторопиться!

Конечно, Аnn67, присоединяйтесь к нашей группе, поедем смотреть парк цветочных полей!!!
Опубликовано
comment_253953

Можно и через личный кабинет. Я забронировала через сайт. На следующий день до обеда мне перезвонили из офиса ТТВ и подтвердили бронирование.
Опубликовано
comment_253980

Да и этот тур не из дешевых, к тому же и продолжительность большая, т.е. очень малая вероятность, что его будут приобретать школьники. А наполняется он быстро ещё и потому, что в одном автобусе "сидят" те, кто едет поездом и те, кто летит самолетом. Я тоже забронировала его, но на 10 мая :derisive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_258311

Уважаемый ТТВ, а что произошло с туром? Еще вчера на апрельский выезд было буквально 9 свободных мест в хвосте автобуса, а сегодня занято чуть больше 10 мест? Причем, и с авиа- и с жд-вариантом одна и та же картина. Это ошибка или массовый отказ туристов от выезда?

Опубликовано
comment_258314

Скорее всего просто не сделан еще ж/д вариант рассадки, потому как мое место 3ПО (ж/д) сейчас свободно в обоих вариантах, тоже самое и с майским туром с 10.05

Опубликовано
comment_258406
А ещё могут организовать дополнительную группу

ж/д на апрель и май уже поставили как дополнительную группу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_280055

Уважаемый ТТВ! Планируете ли Вы создать дополнительные выезды по туру 1АВ+XL в промежутке между 10 мая и 22 июня 2013 года?Очень хочется поехать в этот тур, но предложенные выше даты не совсем удобны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.