Перейти к содержанию

1AB+XL 12 апреля 2013 г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_253835

Добрый День! Вопрос по туру с 12 апреля 2013 года. Волнует очень быстрое наполнение, на сегодняшний день( за 7 месяцев до поездки) занято практически 50% мест. Может это организованная группа школьников или студентов???? Как бы это разузнать????Ехать с галдящей,шумящей толпой совсем не хочется в столь долгожданный отпуск, пока есть время может поискать другой тур?.....

Опубликовано
comment_253838

Добрый День! Вопрос по туру с 12 апреля 2013 года. Волнует очень быстрое наполнение, на сегодняшний день( за 7 месяцев до поездки) занято практически 50% мест. Может это организованная группа школьников или студентов???? Как бы это разузнать????Ехать с галдящей,шумящей толпой совсем не хочется в столь долгожданный отпуск, пока есть время может поискать другой тур?.....

Ann67, а у Вас место забронировано в этом туре? Меня больше интересует почему в выезде и наличии мест туры с 12.04 и 10.05 уже со вчерашнего дня отмечены желтым цветом (якобы осталось свободных мест с 1 до 10?
Опубликовано
comment_253847

Для школьников и студентов апрель - не сезон массовых выездов. Ажиотаж именно на апрельские и майские даты по этому выезду связаны, скорее всего, с посещением Кёкенхофа. Ибо он открыт только с марта по май.

А быстрое наполнение автобусов обусловлено акцией "Бесплатное бронирование места в автобусе" - до 15 февраля можно "застолбить" себе любимое местечко на приглянувшийся тур без внесения оплаты.

Опубликовано
comment_253849

Для школьников и студентов апрель - не сезон массовых выездов. Ажиотаж именно на апрельские и майские даты по этому выезду связаны, скорее всего, с посещением Кёкенхофа. Ибо он открыт только с марта по май.

А быстрое наполнение автобусов обусловлено акцией "Бесплатное бронирование места в автобусе" - до 15 февраля можно "застолбить" себе любимое местечко на приглянувшийся тур без внесения оплаты.

Ольсик, спасибо, но на тур с 12.04 акция раннего бронирования не действует (по крайней мере мне ТТВ сразу предложил внести предоплату и полностью рассчитаться за тур после 25.09), якобы из-за того, что дата отправления ранее 15.04
Опубликовано
comment_253854

Да, что-то про то, что 12 апреля раньше 15 апреля и бесплатное бронирование места на него не распространяется я не учла. Сорри. Зато распространяется "Раннее бронирование" (скидка 30 у.е. при 100% оплате тура в течение 3-х дней)!

В принципе, такая популярность 1АВ+XL с 12.04 вполне обоснована ещё и тем, что это единственный весенний выезд по этому туру по цене зимнего каталога. Да и путешествовать в апреле очень приятно. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_253869

Ann67, а у Вас место забронировано в этом туре? Меня больше интересует почему в выезде и наличии мест туры с 12.04 и 10.05 уже со вчерашнего дня отмечены желтым цветом (якобы осталось свободных мест с 1 до 10?

Нет, еще не забронировали, только собираемся, вот смущает эта странно быстро нарисовавшаяся группа народа, если мало ли школьники, это капец! и ПОЧЕМУ ЖЕЛТЫЙ???? еще больше 20 мест.....

Опубликовано
comment_253871

У меня забронировано место в этом туре. И слежу за наполняемостью регулярно. Бронируется по 2-3-4 места в день, автобус заполняется постепенно, так что организованной группы быть никак не должно.

Опубликовано
comment_253876

А, собственно, какая разница - жёлтый он или зелёный? Иногда бывает, что в автобусе остается менее 10 свободных мест, а он всё зеленеет.

В системе бронирования для агентств он зелёный на обе эти даты, к слову говоря.

Опубликовано
comment_253886

Извеняюсь за оффтоп, Скажите а бесплатное бронирование без предоплаты, это через личный кабинет на форуме да? а потом до 15 февраля надо оплатить чтобы успеть под раннее бронирование да?

Опубликовано
comment_253889

Извеняюсь за оффтоп, Скажите а бесплатное бронирование без предоплаты, это через личный кабинет на форуме да? а потом до 15 февраля надо оплатить чтобы успеть под раннее бронирование да?

Нет - по телефону или в офисе. Подтвердить и оплатить (хотя бы частично) заявку нужно до 5 февраля.

А раннее бронирование до 15 февраля действует, но зависит от того, когда дата выезда по туру. До него не менее 40 дней должно быть.

Опубликовано
  • Автор
comment_253890

У меня забронировано место в этом туре. И слежу за наполняемостью регулярно. Бронируется по 2-3-4 места в день, автобус заполняется постепенно, так что организованной группы быть никак не должно.

Вот спасибо!Думаю, нам надо поторопиться!
Опубликовано
comment_253894

Вот спасибо!Думаю, нам надо поторопиться!

Конечно, Аnn67, присоединяйтесь к нашей группе, поедем смотреть парк цветочных полей!!!
Опубликовано
comment_253953

Можно и через личный кабинет. Я забронировала через сайт. На следующий день до обеда мне перезвонили из офиса ТТВ и подтвердили бронирование.
Опубликовано
comment_253980

Да и этот тур не из дешевых, к тому же и продолжительность большая, т.е. очень малая вероятность, что его будут приобретать школьники. А наполняется он быстро ещё и потому, что в одном автобусе "сидят" те, кто едет поездом и те, кто летит самолетом. Я тоже забронировала его, но на 10 мая :derisive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_258311

Уважаемый ТТВ, а что произошло с туром? Еще вчера на апрельский выезд было буквально 9 свободных мест в хвосте автобуса, а сегодня занято чуть больше 10 мест? Причем, и с авиа- и с жд-вариантом одна и та же картина. Это ошибка или массовый отказ туристов от выезда?

Опубликовано
comment_258314

Скорее всего просто не сделан еще ж/д вариант рассадки, потому как мое место 3ПО (ж/д) сейчас свободно в обоих вариантах, тоже самое и с майским туром с 10.05

Опубликовано
comment_258406
А ещё могут организовать дополнительную группу

ж/д на апрель и май уже поставили как дополнительную группу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_280055

Уважаемый ТТВ! Планируете ли Вы создать дополнительные выезды по туру 1АВ+XL в промежутке между 10 мая и 22 июня 2013 года?Очень хочется поехать в этот тур, но предложенные выше даты не совсем удобны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу