Перейти к содержанию

Отдых в Ллорет де Мар - ОСТОРОЖНО Отель Gran Garbi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_255901

Мда уж,номер не блещет "4-х звёздностью". Жалко,когда запланированный отдых омрачается вот такими событиями.

А самое обидное для меня то, что в этот тур я ехала именно из-за Испании, так как в большинстве городов программы тура я уже была. Были планы посетить Сады Святой Клотильды (Jardines de Santa Clotilde) расположеные, в районе Феналс, Ботанический Кактусовый сад Пинья-де-Роса (Jardi Botanic Tropical Pinya de Rosa), расположенный между г. Бланес и Ллорет де Мар. Но из-за испорченного настроения, а так же постоянного хождения на рецепшен и перетаскивания вещей из корпуса в корпус моим планам не суждено было сбыться.

Опубликовано
comment_255902

Нам в этом году тоже посчастливилось побывать в этом отеле в июле в туре 9Ф+. Жили мы в основном корпусе, но, так называемый четырехзвездочный номер поразил, я бы сказала своей "совковостью" что ли! От обшарпанной мебели до старых затхлых покрывал. Уже не говорю о том, что пульт от телевизора в день стоил 5 евро, сейф столько же, правда пульт от кондиционера лежал в номере. С телевизором мы обошлись без пульта, а сейфом не пользовались на свой страх и риск, но, слава Богу - обошлось! Балкон ужасный, о сушилках для белья уже не упоминаю, так как их не было, а белье сушили на стульях, предварительно вымытых, так как они были все в грязи. Вдобавок каждую ночь мы "наслаждались "душераздирающими" криками многонациональной молодежи, возвращающейся с дискотек и устойчивым запахом хлорки, коим благоухал бассейн, на который выходили наши окна. Про встречающую туристов колымажку скажу отдельно. Мы также приехали в Ллорет ночью и выйдя из автобуса были в шоке, так как попали на центральную улицу, просто кишащую молодежью. МИнут через 15 приехала машинка и все были в недоумении, как же в нее поместятся все чемоданы!? А надо заметить, что к тому времени некоторые приобрели дополнительные сумки для сувениров. Вообщем минут 40 запихивали вещи, а потом разгружались столько же. До кроватей добрались только к 3 утра.

Ради справедливости хочу отметить, что питание всем понравилось, особенно ужин, чего нельзя сказать о сухом пайке, кототый был крайне скудным. Также в Ллорете никто из туристов, к своему огорчению не нашел рынка, чтобы приобрести фруктов. ПРишлось довольствоваться "искусственными" из супермаркета. Но, конечно все эти мелочи не могли омрачить отдых на море! Резюмируя все вышесказанное хочу отметить, что не поедем больше в туры, где значится Ллорет де Мар, а особенно отель Гран Гарби! Может кому-то и нравится Ллорет, но только не нам. Скорее, это очень бюджетный вариант для европейских студентов! До этого отдыхали в Ницце, вот там совершенно другие впечатления, хоть и до моря дальше идти и номер меньше!!!

Изменено пользователем Pretty79

Опубликовано
comment_255925

Мы тоже отдыхали в этом отеле, правда, без тех ужасов, которые описаны автором. Интерьерчик один в один, только номер чуть пошире - двухместный. Пульты в залог, сейф за плату - тоже неприятно поразили. И еще телевизор-кубик с диагональю 37 см. Впрочем, мы им не пользовались, избаловались ЖК в предыдущих отелях, без всякой платы. Из всех отелей по маршруту (тот же самый), Гран Гарби произвел самое неблагоприятное впечатление. В Ллорете, действительно, есть отели на порядок выше. Когда мы вернулись из-за пожара обратно, нас поселили на одну ночь в очень хорощий отель (поищу название на фотографиях, позднее напишу) - большой номер с кроватью и диваном, большой телевизор ЖК без всяких залогов (там как раз смогли хоть новости про пожары посмотреть), сушилка для белья, утюг с гладильной доской.

Мы еще заселялись в Гран Гарби после Новотеля в Ницце, которые равнозначны по звездам вроде как. Разница разительна.

Вообще для отдыха на море Ллорет для людей возраста старше 18 лет как- то не очень подходит. Мы тоже приехали к полуночи и были неприятно поражены толпами гуляющих подростков, некоторые пытались оценить нашу группу в качестве "свежего мяса" (писала об этом), к одному из туристов группы, пока грузили вещи в шаттл, успели залезть в карман. Туристы из нашей группы, у кого в отеле окна выходили на улицу, ночами не могли спать из-за шума - по ночам тинэйджеры резвились вовсю. Неужели на побережье Коста Брава нет других, более спокойных курортных городков?

Опубликовано
comment_256012

Боже, какой ужас про Ллорет я читаю, только что вернувшись из тура 9FR с отдыхом 7 дней в Ллорете! Не представляю, что осталось бы в качестве впечатлений, если бы мы оказались в таких условиях! К счастью, в нашем туре был отель "Аквариум", расположенный в тихой части, вдали от дискотек и ночных увеселений курорта. Перед бронированием тура читала много отзывов о нем, не только по ссылке ТТВ. По факту особых претензий нет, если не считать отсутствия сушилок и платный сейф, но к этому была готова благодаря инфе. ЖК телевизор, вполне приличный с виду, ни разу не включали, хотя и бесплатный пульт присутствовал, не до него, честно говоря, с насыщенной программой. На испанскую 4-ку тянет, хотя в системе звезд, действительно, трудно разобраться, друзья отдыхали в Салоу в 3-ке - каждый день шампанское на завтрак. В качестве совета или варианта, как компенсировать в денежном эквиваленте неудобства: м.б. на официальной странице сайта отеля посмотреть стоимость сингла в 3-м корпусе, сравнить со стоимостью в основном, и на основании этого сравнения (факта, обоснованного прайсом отеля) уже вести диалог с ТТВ о компенсации. А фотографии, конечно, очень красноречивы в качестве страшилок для будущих потенциальных клиентов, но мало пригодны для отбивания своих денег и испорченного отдыха. Для себя сделала вывод, что всегда нужно читать отзывы на разных сайтах, тоже в свое время прочитав про отель в Болгарии, решила, что не все может так и страшно, в результате - грязный вонючий совок, запах хлорки даже не от бассейна, а из ресторана, грязь в номере, белье, как раньше в поездах итп. Спасло только то, что был "АLL", после возлияния несколько раз в день крепкого и не очень спиртного, все виделось немного порозовее. :biggrin:

Опубликовано
comment_256022

Вот! Золотые слова вышесказаны! Сменить надо в испанских турах Ллорет, да и вообще Коста Браво на побережье Коста Дуарадо, Салоу например.

А вот если бы создали тур по южной Испании с отдыхом на Коста-дель-Соль-в Малаге и ее окрестностях-цены бы такому туру не было. Плюс экскурсия в Марокко!!! Мечта...

Опубликовано
comment_256025

Мы несколько лет назад отдыхали с ТТВ в отеле "Каролина" (если не ошибаюсь). Никаких особых претензий не было: тихое место, приличный номер, бассейн маленький, но нормальный - без всякого запаха хлорки. Достаточно недалеко от моря и далеко от шумных мест. Не знаю, почему его поменяли...

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_256029

Я тоже жил в этом году в отеле Гран Гарби и сравнивал его с отелем Оазис Парк, в котором жил в прошлом году. На мой взгляд, номер в Гран Гарби не намного хуже (только сейф более дорогой - 19 е в неделю, а Оазис Парк 11 е и на балконе нет стола). А вот питание в Оазис Парк гораздо разнообразнее и вкуснее. Но в нашей группе почти все были в Ллорете первый раз, и я не слышал, чтобы кто-то был недоволен отелем. Я был в Ллорете 4 раза и каждый раз жил в разных отелях. Считаю, что Гран Гарби - наихудший из них. Я не согласен с мнением, что для отдыха на море людей старше 18 лет Ллорет не очень подходит. За все мои 4 поездки ни разу не было случая, чтобы кто-то приставал на улице или мешал ночью спать. Если сравнивать отдых на море в Ллорете и в Ницце (именно отдых, а не сами города), то у Ллорета целый ряд преимуществ: мелкая галька на пляжах, двухразовое питание, более дешево, по телевизору можно смотреть российский канал.

Опубликовано
comment_256030

Да-питание в Ллорете было завтрак-ужин. Ужин -ну очень приличный-морепродукты, сосиски и рыба в тесте, паэлья... Пляж там песчаный-но очень неудобный вход. А в Ницце в отеле Кириад Порт завтрак был ну совсем скудный... И на пляже камни. Но ведь мы не поесть едем!!! А для камней можно специальные тапочки купить. Ну нет уж-Ницца куда круче Ллорета!!!

Опубликовано
comment_256031

В 2009 году отдыхали в Ллорете в отеле Санрайз. Отель был хороший (на завтрак даже шампанское было :i-m_so_h:), но контингент, проживающий в отеле - это просто песня. До двенадцати ночи уснуть было не реально,горланили немецкие подростки, по коридорам бегали босые негры-французы, собирающиеся на дискотеку (с утра этих французов можно было лицезреть спящих на диванах на первом этаже в холле отеля - до номеров дойти были не в силах). Мне кажется, что Ллорет совершенно не подходит для спокойного отдыха, особенно если вы путешествуете с детьми.

Опубликовано
comment_256039

*Oasis park* и пляж *Феналс*-очень понравились-можете не переживать, кто только собирается в Ллорет.Отель *Аквариум* лучше и подальше от дороги.Нам достался номер на втором этаже.Вот вид из окна.

Но это ничуть не повлияло на отдых-сидеть на балконе не было времени.

P1000946.JPG

Опубликовано
  • Модератор
comment_256042

Добрый день, Марина**.

Ваш тур завершился 30.09, гид проживает не в Москве. Отзывы передаются нам только сегодня, именно с этим связано то, что мы еще не связались с Вами по данной ситуации.

Мы тщательно проработаем затронутую Вами проблему, и по итогам в ближайшее время разместим свои комментарии.

Для дальнейшего обсуждения тема закрыта.

С уважением,

Туртранс-Вояж.

Опубликовано
  • Модератор
comment_256824

Добрый день, уважаемые форумчане.

Относительно сложившейся ситуации с размещение в отеле Gran Garbi отмечаем следующее.

Все номера для группы в основном корпусе отеля были заранее забронированы и оплачены.

Однако, по причине овербукинга в отеле (перебронировок, что в высокий сезон, к сожалению, случается), двоим туристам из группы не хватило одноместных номеров в основном корпусе.

По факту возникновения проблемы, сопровождающий незамедлительно связался с офисом, поставил в известность руководство, обратился на рецепцию, и мы постарались как можно скорее разрешить проблему и переселить туристов.

Ввиду того, что сразу переселить Вас, уважаемая Марина, не получилось по причине отсутствия свободных номеров, мы готовы компенсировать вам стоимость проживания в отеле, о чем Вам направлено письмо в личную почту.

Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при размещении в отеле на курорте. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Со своей стороны, компания сделала все возможное, чтобы как можно скорее разрешить вопрос.

В заключение ответа нам хочется надеяться, что, не смотря на сложившуюся на курорте ситуацию, в целом у Вас все же остались положительные впечатления о путешествии, и Вы не потеряете доверия к нашей компании.

Будем рады новым встречам на маршрутах.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу