Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9АF авиа Южная Франция+отдых в Испании от 10.09.2012 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_327963

Вопрос ко всем, кто съездил в том году в этот тур, про поездку по средневековым каталонским городкам. Рупит-вулканический парк Гарочча Бесалу. Мне кажется эта экскурсия довольно интересной. Набиралось достаточное количество людей для того,чтобы она состоялась? Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями?

В том году эту экскурсию не предлагали. Это новинка этого сезона http://venividi.ru/node/16339

Изменено пользователем star-svetlana

• Ответов 84
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_328003

Вопрос ко всем, кто съездил в том году в этот тур, про поездку по средневековым каталонским городкам. Рупит-вулканический парк Гарочча Бесалу. Мне кажется эта экскурсия довольно интересной. Набиралось достаточное количество людей для того,чтобы она состоялась? Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями?

Не было этой экскурсии в том году :sad:

Опубликовано
comment_328018

В том году эту экскурсию не предлагали. Это новинка этого сезона http://venividi.ru/node/16339

Спасибо за ссылку, очень интересно!!!

Опубликовано
comment_328654

Мои друзья отдыхали в Бланесе и ездили на эту экскурсию, были в восторге от Рупита и Бесалу. Как я поняла , это маленькие средневековые города, типичные каталонские. Тоже планирую эту экскурсию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_335980

Тем, кто собирается в этом году поехать, взгляните

http://evgkrylov.narod.ru/2012_Spain_21.htm

Мне показался довольно интересным этот отзыв об отдыхе в Плайя-де-Аро. Много полезного и еще больше захотелось поехать именно в этот тур.

И еще один вопрос к тем, кто ездил в прошлом году. Никак не могу определиться с поездкой в Андорру, получается в дороге почти целый день,тем более, что это за счет моря :scratch: Стоит ли это такой щедрой замены?

Опубликовано
comment_335983

И еще один вопрос к тем, кто ездил в прошлом году. Никак не могу определиться с поездкой в Андорру, получается в дороге почти целый день,тем более, что это за счет моря :scratch: Стоит ли это такой щедрой замены?

в андорру ехать стоит, если вы:

-запланировали себе изрядное количество моря в другие дни, и можете пожертвовать одним днем купания

-вам нравится любоваться потрясающе красивыми пейзажами из окна автобуса

-интересно увидеть еще одну страну, пусть и карликовую, но со своим своеобразием

-любите ходить по магазинам

Опубликовано
comment_336014

olja, спасибо вопрос остался. Мне подходят только 2 ой и :scratch: 3-ий пункты :scratch:

в таком случае я бы принимала решение на месте, зная уже распорядок на дни в плайе. тем более, что, по опыту прошлого года, не обязательно набирать "кворум" - нас объединяли с группой, отдыхавшей в ллорете по другому туру

Опубликовано
comment_336902

Спасибо большое за прекрасный отзыв!

Собираюсь в этот тур в сентябре, надеюсь повезет с погодой!

Изменено пользователем Moderator1
Вопрос, не имеющий отношения к теме, удален.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.