star-svetlana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вопрос ко всем, кто съездил в том году в этот тур, про поездку по средневековым каталонским городкам. Рупит-вулканический парк Гарочча Бесалу. Мне кажется эта экскурсия довольно интересной. Набиралось достаточное количество людей для того,чтобы она состоялась? Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями? В том году эту экскурсию не предлагали. Это новинка этого сезона http://venividi.ru/node/16339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вопрос ко всем, кто съездил в том году в этот тур, про поездку по средневековым каталонским городкам. Рупит-вулканический парк Гарочча Бесалу. Мне кажется эта экскурсия довольно интересной. Набиралось достаточное количество людей для того,чтобы она состоялась? Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями? Не было этой экскурсии в том году :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо, теперь понятно почему не нашла ответа на этот вопрос ни в одном отзыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В том году эту экскурсию не предлагали. Это новинка этого сезона http://venividi.ru/node/16339 Спасибо за ссылку, очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мои друзья отдыхали в Бланесе и ездили на эту экскурсию, были в восторге от Рупита и Бесалу. Как я поняла , это маленькие средневековые города, типичные каталонские. Тоже планирую эту экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тем, кто собирается в этом году поехать, взгляните http://evgkrylov.narod.ru/2012_Spain_21.htm Мне показался довольно интересным этот отзыв об отдыхе в Плайя-де-Аро. Много полезного и еще больше захотелось поехать именно в этот тур. И еще один вопрос к тем, кто ездил в прошлом году. Никак не могу определиться с поездкой в Андорру, получается в дороге почти целый день,тем более, что это за счет моря :scratch: Стоит ли это такой щедрой замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И еще один вопрос к тем, кто ездил в прошлом году. Никак не могу определиться с поездкой в Андорру, получается в дороге почти целый день,тем более, что это за счет моря :scratch: Стоит ли это такой щедрой замены? в андорру ехать стоит, если вы: -запланировали себе изрядное количество моря в другие дни, и можете пожертвовать одним днем купания -вам нравится любоваться потрясающе красивыми пейзажами из окна автобуса -интересно увидеть еще одну страну, пусть и карликовую, но со своим своеобразием -любите ходить по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 olja, спасибо вопрос остался. Мне подходят только 2 ой и :scratch: 3-ий пункты :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 olja, спасибо вопрос остался. Мне подходят только 2 ой и :scratch: 3-ий пункты :scratch: в таком случае я бы принимала решение на месте, зная уже распорядок на дни в плайе. тем более, что, по опыту прошлого года, не обязательно набирать "кворум" - нас объединяли с группой, отдыхавшей в ллорете по другому туру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izumrud Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо большое за прекрасный отзыв! Собираюсь в этот тур в сентябре, надеюсь повезет с погодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.