Барабашка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Автобус медленно, но верно заполняется... Откликнитесь, попутчики. А давайте знакомиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 59 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте, Барабашка! Я еду по туру 4 с 29.12 12г. Я с Пермского края город Добрянка, место в автобусе 3ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Доброго дня. Зовут меня Олеся, еду с молодым человеком, места 7ПП и 7ПО. Безумно хочу в новогоднюю Прагу. =) Давно путешествуете с ТТВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 59 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте, Олеся. Эта поездка с ТТВ будет четвертая.Я в Праге еще не была, вот и решила съездить на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте, Барабашка! Я еду по туру 4 с 29.12 12г. Я с Пермского края город Добрянка, место в автобусе 3ЛП. Елена59, это Наталья, мне кажется мы с Тобой ездили в Париж в тур 2 bis в 2010? Я тоже еду 29.12 на НГ но в др. тур в Будапешт. Может увидимся :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 59 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Наталья, здравствуйте. Да ездили с тобой по туру 2bis и сидели рядом. Обязательно встретимся на вокзале у поезда. Где еще отдыхали? Я в этом году ездила по туру 8L3, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Наталья, здравствуйте. Да ездили с тобой по туру 2bis и сидели рядом. Обязательно встретимся на вокзале у поезда. Где еще отдыхали? Я в этом году ездила по туру 8L3, очень понравилось. Добрый вечер. Я прошлым летом ездила 4АК+ замки. Шикарно, этим летом не получилось, вот на НГ и собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В автобусе то и дело всяческие пертурбации происходят. :secret: Елена, какие у Вас планы на Пражские будни? Собираетесь по экскурсиям? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 59 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Олеся, здравствуйте. Я оплатила поездку в Карловы Вары, в Дрездене я уже была, решила провести время в Праге, так как я там не была. Группа наша, что-то плохо собирается, у других новогодних турах по две или три группы. Я думаю, что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я что-то беспокоюсь. =( Сегодня снова 25 человек в автобусе отмечены... а недавно и все 29 были(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 59 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Олеся, не переживай группа наберется и поедем встречать Новый год в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ТТВ подтвердил, что тур состоится :dance4: Начинаем паковать чемоданы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 59 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Попутчиков больше не отзовётся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Познакомлюсь с попутчиками тура 4 Знакомство с Прагой от 27.01.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 59 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Олеся, нас уже 28 человек, если не сбегут на другие туры. :i-m_so_h: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Просто замечательно. :dance4: В субботу отвозили в ТТВ документы на визу, было ещё 26 человек. Надеюсь, что всё будет просто отлично :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Просто замечательно. :dance4: В субботу отвозили в ТТВ документы на визу, было ещё 26 человек. Надеюсь, что всё будет просто отлично :dance3: Всем-всем доброго дня :) едем! :dance4: мы с вами)))) последний ряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :dance3: :dance4: привееет))) мы уже "пожелтели". :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :dance3: :dance4: привееет))) мы уже "пожелтели". :drink: Да!!!! Все супер)))) скоро покраснеем :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Давайте знакомиться? :) Как я писала выше - зовут меня Олеся, еду на 7ПП и 7 ПО.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :yes3: очень приятно, Юлия и Ксения, едем на последних местах 14пп и 14по. Настроение боевое :dance3: Уже будет третий тур с ТТВ, мое почтение :good2: . Так что все будет супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот только думаю, что можем "застрять" на границе, столько выездов на 29 декабря. (Так что шашки и шахматы :drink: для приятного времяпрепровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет-привет!! меня зовут Ксения (та, которая с места 14ПО :)))))) ) будем знакомы!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет-привет!! меня зовут Ксения (та, которая с места 14ПО :)))))) ) будем знакомы!!! :)))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.