Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4 Знакомство с Прагой + Дрезден* (НГ в Праге) 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

Автобус медленно, но верно заполняется...

Откликнитесь, попутчики. А давайте знакомиться? :)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Доброго дня. Зовут меня Олеся, еду с молодым человеком, места 7ПП и 7ПО. Безумно хочу в новогоднюю Прагу. =)

Давно путешествуете с ТТВ?)

Здравствуйте, Олеся. Эта поездка с ТТВ будет четвертая.Я в Праге еще не была, вот и решила съездить на Новый год.

Здравствуйте, Барабашка! Я еду по туру 4 с 29.12 12г. Я с Пермского края город Добрянка, место в автобусе 3ЛП.

Елена59, это Наталья, мне кажется мы с Тобой ездили в Париж в тур 2 bis в 2010? Я тоже еду 29.12 на НГ но в др. тур в Будапешт. Может увидимся :good2:

Наталья, здравствуйте. Да ездили с тобой по туру 2bis и сидели рядом. Обязательно встретимся на вокзале у поезда. Где еще отдыхали? Я в этом году ездила по туру 8L3, очень понравилось.

Наталья, здравствуйте. Да ездили с тобой по туру 2bis и сидели рядом. Обязательно встретимся на вокзале у поезда. Где еще отдыхали? Я в этом году ездила по туру 8L3, очень понравилось.

Добрый вечер. Я прошлым летом ездила 4АК+ замки. Шикарно, этим летом не получилось, вот на НГ и собралась.

В автобусе то и дело всяческие пертурбации происходят. :secret:

Елена, какие у Вас планы на Пражские будни? Собираетесь по экскурсиям? =)

Олеся, здравствуйте. Я оплатила поездку в Карловы Вары, в Дрездене я уже была, решила провести время в Праге, так как я там не была. Группа наша, что-то плохо собирается, у других новогодних турах по две или три группы. Я думаю, что все будет хорошо.

А я что-то беспокоюсь. =(

Сегодня снова 25 человек в автобусе отмечены... а недавно и все 29 были((

Просто замечательно. :dance4: В субботу отвозили в ТТВ документы на визу, было ещё 26 человек.

Надеюсь, что всё будет просто отлично :dance3:

• 2 недели спустя...

Просто замечательно. :dance4: В субботу отвозили в ТТВ документы на визу, было ещё 26 человек.

Надеюсь, что всё будет просто отлично :dance3:

Всем-всем доброго дня :) едем! :dance4: мы с вами)))) последний ряд!

:yes3: очень приятно, Юлия и Ксения, едем на последних местах 14пп и 14по. Настроение боевое :dance3: Уже будет третий тур с ТТВ, мое почтение :good2: . Так что все будет супер)))

Вот только думаю, что можем "застрять" на границе, столько выездов на 29 декабря. (Так что шашки и шахматы :drink: для приятного времяпрепровождения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...