Туристы Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, кстати! Обещали ж нам меню прислать на новогодний стол, может спросить у ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я отправила им сообщение. Пока не прочитали.. просто хотелось бы хотя бы примерно представлять меню. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я отправила им сообщение. Пока не прочитали.. просто хотелось бы хотя бы примерно представлять меню. :popcorm1: Ага :drink: , хотя бы помечтать :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Девушки, а вам путёвку при полной оплате тура выдавали? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Девушки, а вам путёвку при полной оплате тура выдавали? :scratch: Каку-таку путёвку? Дали только договор с чеком об оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А про банкет ответили - пока нема информации :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Раньше при всех поездках после полной оплаты тура выдавалась на руки путёвка - там инфа по туру была, по местам, все даты, имя гида.. печать, подпись)) (не путать с листом бронирования). Просто в этот раз не выдали, и я задумалась.. оказалось не выдают больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сейчас туристские путевки отменены. Выдается договор и лист бронирования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Раньше при всех поездках после полной оплаты тура выдавалась на руки путёвка - там инфа по туру была, по местам, все даты, имя гида.. печать, подпись)) (не путать с листом бронирования). Просто в этот раз не выдали, и я задумалась.. оказалось не выдают больше))) Впервые слышу про путевку, едем уже в третий тур с ТТВ и никаких доп. бумаг не давали. Заветный конвертик в поезде выдавали с паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сейчас туристские путевки отменены. Выдается договор и лист бронирования . Татьяна, спасибо. =) Я по не знанию немного испугалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А когда про набор банкета будет известно, не сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пока что нет инфы. =( Читаю сейчас о чешской кухне.. облизываюсь :popcorm1: :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пока что нет инфы. =( Читаю сейчас о чешской кухне.. облизываюсь :popcorm1: :mosking: ммммм :i-m_so_h: пива б сейчас и колена поросячьего :laugh2: прям с доставкой в офис :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день. Точная информация по меню будет не ранее следующей недели. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Осталось 17 дней....УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сижу и думаю, с чего начать собирать чемодан? :mda: Как настроение :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Предновогоднее)) Холодно сегодня как-то, сдувало(( В чём НГ встречать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, морозец сегодня :ph34r: бррр... Год змеи будет, Ксю уже купила платье под соответствующую расцветку :rolleyes: А я пока не знаю в чем буду встречать, но в мишуре как минимум :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня на кухне и в комнате окна выходят на одну сторону.. 2 градусника. На первом -15, на втором -8.. :biggrin: я задубела)) А у змеи какая расцветка? Зелёная?)) Я тоже в платье.. только б не мёрзнуть :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Змеи разные бывают, главное чтобы на шкурку было похоже :yes: Я сегодня на работе бегаю по улице из корпуса в корпус, а одеваться тепло - в лом :mellow2: , пока шла сосулька на носу выросла :huh: А что будет в -30? :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Боги, как я сегодня замёрзла.. полчаса прыгала ждала автобус, потом в него с трудом втиснулась.. карочи ног я не чувствую вообще. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Боги, как я сегодня замёрзла.. полчаса прыгала ждала автобус, потом в него с трудом втиснулась.. карочи ног я не чувствую вообще. =( А я сегодня в маршрутке утром ехала на работу по пробкам, сидела возле окна, уснула :lazy: , когда проснулась, оказалось, что правый рукав примерз :blush: ...очень холодно, не завидую я водителям маршруток :resent: Сижу отогреваюсь горячим кофе :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Доброе утро! Юль, колись, где суп в хлебе ела? =) Холодно, скользко.. надеюсь в туре нам больше с погодой повезёт. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Доброе утро! Юль, колись, где суп в хлебе ела? =) Холодно, скользко.. надеюсь в туре нам больше с погодой повезёт. :dance4: Где ела суп в хлебе? :search2: Точное название пивного ресторана не помню, но то что ела в Праге 100% Помоему это место рядом с "конём" :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наверняка нас поведут кушать в какое-нить подобное заведение, там и отведаешь супчика :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.