Радость и Позитив! Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! у Вас есть автобусный тур по Европе: Лазурный берег (4 дня) -Мон-Блан-Швейцария. Также есть туры Париж-Бенилкюс, Германия-Бенилюкс (новый). ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ тур Швейцария-Бенилюкс, в который включить Цюрих, Берн (как один из красивейших городов), Бенилкюс (Бельгию: Брюссель, Антврпен, Гент, Брюгге-как вариант; Нидерланды - Амстердам; и, конечно же, Люксембург). И оставить Венецию - как отличное дополнение! (ведь в туре Лазурн берег 4 дня, монблан, Швейц посещение ее запланировано). Т.е. заменить Лазурный берег бенилюксом + добавить прекрасный Берн! Тур получится отличный! 2) Также предлагаю добавить в тур Париж+6 дней в Бенилюксе Бернкастель (красивейший немейкий городок с кукольными домиками, + прогулка на речном трамвае), вместо этого , как варинат, убрать немецкие Вартбург и Веймар
Ursa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Интересное предложение насчет Швейцарии! :good: Хороший тур мог бы получиться! :declare:
Лягушка путешественница Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Да тоже считаю что отличный тур мог бы быть
alusha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Соглашусь с заменой Вартбурга и Веймара Бернкастелем, поскольку первые города встречались в моих турах уже дважды, а в последнем я ещё не была. Остальные предложения - желание заявить о себе, как о креативном, так любят говорить на форуме, создателе туров. Фактически же Ваш тур - всего лишь ещё один набор городов для путешествия. Непонятно желание смешать Бенилюкс-Германию-Швейцарию-Италию, а если это автобусный тур, то еще и Польшу-Австрию-Чехию в один тур. Туры из каталога ТТВ мне нравятся больше, чем предложенный Вами
Lexa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Радость и Позитив! если посмотреть на карту, то предложенный маршрут грешит разбросанностью и огромными пробегами. Лучше сосредоточиться на одном регионе, кмк. ЗЫ Можно ли при обращении к Вам сократить Ваш ник до "Р и П!" ?
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 А переезды Антверпен- Берн и Цюрих- Венеция это как? ПолуночнЫе будут? А затем прямиком до Паджеро?
Радость и Позитив! Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Соглашусь с заменой Вартбурга и Веймара Бернкастелем, поскольку первые города встречались в моих турах уже дважды, а в последнем я ещё не была. Остальные предложения - желание заявить о себе, как о креативном, так любят говорить на форуме, создателе туров. Фактически же Ваш тур - всего лишь ещё один набор городов для путешествия. Непонятно желание смешать Бенилюкс-Германию-Швейцарию-Италию, а если это автобусный тур, то еще и Польшу-Австрию-Чехию в один тур. Туры из каталога ТТВ мне нравятся больше, чем предложенный Вами ничего я не пыталась заявлять!
Радость и Позитив! Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Радость и Позитив! если посмотреть на карту, то предложенный маршрут грешит разбросанностью и огромными пробегами. Лучше сосредоточиться на одном регионе, кмк. ЗЫ Можно ли при обращении к Вам сократить Ваш ник до "Р и П!" ? ну ни в коем случает! Тогда и жизнь свою заходите в дальнейшем сокращать до ж!)))) и т.д. и т.п. Без обид!))
Радость и Позитив! Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Соглашусь с заменой Вартбурга и Веймара Бернкастелем, поскольку первые города встречались в моих турах уже дважды, а в последнем я ещё не была. Остальные предложения - желание заявить о себе, как о креативном, так любят говорить на форуме, создателе туров. Фактически же Ваш тур - всего лишь ещё один набор городов для путешествия. Непонятно желание смешать Бенилюкс-Германию-Швейцарию-Италию, а если это автобусный тур, то еще и Польшу-Австрию-Чехию в один тур. Туры из каталога ТТВ мне нравятся больше, чем предложенный Вами Про Польшу-Чехию и т.д. вообще речи не шло!))Швейцарию-Италию - ТАКОЙ ТУР УЖЕ есть, называется Лазурный берег (4 дня) -Мон-Блан-Швейцария. Так именно всё это и "понасмешано", как Вы выразились!) Я лишь предложила добавить вместо южно-морского направления Бенилюкс = Швейцария-Бенилюкс... (о Германии речи не идет) А если будете писать подобное "Остальные предложения - желание заявить о себе, как о креативном" - то можете загубить все творческие порывы (не мои, конечно!). Бери за свои поступки и слова ответственность, в таком случае! Всего хорошего всем желаю!
Радость и Позитив! Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 А переезды Антверпен- Берн и Цюрих- Венеция это как? ПолуночнЫе будут? А затем прямиком до Паджеро? А переезды Антверпен- Берн и Цюрих- Венеция это как? ПолуночнЫе будут? А затем прямиком до Паджеро? 2FS-Avia Лазурный берег (4 дня) -Мон-Блан - Швейцария тел. +7 (495) 970 0122 Цюрих – Люцерн – Берн – Женева – Монблан* – Лазурный берег (отдых 4 дня) – Ницца – Канны – Антиб – Сен-Поль-де Ванс* – Марсель* – Монако* – Генуя – Портофино* – Венеция Вот почему люди пока что не могут жить в согласии и гармонии др. с другом... Без нападок, обид и т.п. Стоило только зарегистрироваться и написать какие-то свои мысли, сразу же нападки ("желание заявить о себе, как о креативном, так любят говорить на форуме, создателе туров"). Да откуда Вам знать, какие у меня желания. Вам известно, что писалось всё с добром? и то, что сижу сейчас выбираю тур, рассматриваю, изучаю страны, сколько внутри трепета и воодушевления перед поездками?... Вообщем, более не форуме не пишу. Как-то легче будет, да и мыслями и отзывами, которые хотела опубликовать лучше поделюсь с друзьями и любящими людьми! :smile:
Lexa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Радость и Позитив! выбирая тур, искала согласия и гармонии, на вопросы по существу не ответила, но быстро нашла на что обидеться и больше не писать... Спасибо, что были с нами эти 3 дня.
Ольсик Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Теоретически можно попробовать соединить первую половину 1NB со Швейцарией, если после Люксембурга отправиться через Метц (не удержалась, давно мечтаю, чтобы он в турах ТТВ появился!) и Кольмар в Базель и далее по Швейцарии. Однако Венеция в такой тур, боюсь, никак не впишется. Это получится достаточно большой крюк, в то время как, чтобы тур не получился совсем уже монструозным, обратный путь придётся проложить через Мюнхен, Прагу/Вену и до Бреста. Как авиавариант - прилёт в Гамбург, обратный вылет из Мюнхена. Но вот с визовыми вопросами в таком туре будет изрядная чехарда. Разве что на базе немецкой визы делать программу... Длительность программы получится ну никак не меньше 16 дней, ну и цена будет далекооо не бюджетная.
Эвелина Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Назовите хоть одного из здешних обитателей, не страдающего синдромом Петра Ивановича Бобчинского. Расскажите подробнее, что же это за синдром такой?
Эвелина Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 То есть, если житель нашего форума известен в сети или в стране или в своем родном городе помимо своей деятельности на форуме, то он этим синдромом не страдает? Так я поняла? А если он заявляет миру о себе через форум ТТВ, то это и есть "синдром Бобчинского"?
Эвелина Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Назовите хоть одного из здешних обитателей, не страдающего синдромом Петра Ивановича Бобчинского. То есть, если житель нашего форума известен в сети или в стране или в своем родном городе помимо своей деятельности на форуме, то он этим синдромом не страдает? Так я поняла? А если он заявляет миру о себе через форум ТТВ, то это и есть "синдром Бобчинского"? Точно так. Есть такие люди на форуме. О них даже в учебниках пишут. :biggrin:
alusha Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Мнение о наличии синдрома Бобчинского у обитателей форума - не разделяю. До постов 15-17 данной темы мне это не приходило в голову, и в дальнейшем вряд ли буду об этом думать. А аватарка А.И.Лукина понравилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.