Перейти к содержанию

Предложение: Швейцария-Бенилюкс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_261303

Здравствуйте!

у Вас есть автобусный тур по Европе: Лазурный берег (4 дня) -Мон-Блан-Швейцария.

Также есть туры Париж-Бенилкюс, Германия-Бенилюкс (новый).

ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ тур Швейцария-Бенилюкс, в который включить Цюрих, Берн (как один из красивейших городов), Бенилкюс (Бельгию: Брюссель, Антврпен, Гент, Брюгге-как вариант; Нидерланды - Амстердам; и, конечно же, Люксембург).

И оставить Венецию - как отличное дополнение! (ведь в туре Лазурн берег 4 дня, монблан, Швейц посещение ее запланировано).

Т.е. заменить Лазурный берег бенилюксом + добавить прекрасный Берн!

Тур получится отличный!

2) Также предлагаю добавить в тур Париж+6 дней в Бенилюксе Бернкастель (красивейший немейкий городок с кукольными домиками, + прогулка на речном трамвае), вместо этого , как варинат, убрать немецкие Вартбург и Веймар

Опубликовано
comment_261441

Соглашусь с заменой Вартбурга и Веймара Бернкастелем, поскольку первые города встречались в моих турах уже дважды, а в последнем я ещё не была.

Остальные предложения - желание заявить о себе, как о креативном, так любят говорить на форуме, создателе туров. Фактически же Ваш тур - всего лишь ещё один набор городов для путешествия. Непонятно желание смешать Бенилюкс-Германию-Швейцарию-Италию, а если это автобусный тур, то еще и Польшу-Австрию-Чехию в один тур. Туры из каталога ТТВ мне нравятся больше, чем предложенный Вами

Изменено пользователем alusha

Опубликовано
comment_261493

Радость и Позитив! если посмотреть на карту, то предложенный маршрут грешит разбросанностью и огромными пробегами.

Лучше сосредоточиться на одном регионе, кмк.

ЗЫ Можно ли при обращении к Вам сократить Ваш ник до "Р и П!" ?

Опубликовано
comment_261654

А переезды Антверпен- Берн и Цюрих- Венеция это как? ПолуночнЫе будут? А затем прямиком до Паджеро?

Опубликовано
  • Автор
comment_261679

Соглашусь с заменой Вартбурга и Веймара Бернкастелем, поскольку первые города встречались в моих турах уже дважды, а в последнем я ещё не была.

Остальные предложения - желание заявить о себе, как о креативном, так любят говорить на форуме, создателе туров. Фактически же Ваш тур - всего лишь ещё один набор городов для путешествия. Непонятно желание смешать Бенилюкс-Германию-Швейцарию-Италию, а если это автобусный тур, то еще и Польшу-Австрию-Чехию в один тур. Туры из каталога ТТВ мне нравятся больше, чем предложенный Вами

ничего я не пыталась заявлять!

Опубликовано
  • Автор
comment_261680

Радость и Позитив! если посмотреть на карту, то предложенный маршрут грешит разбросанностью и огромными пробегами.

Лучше сосредоточиться на одном регионе, кмк.

ЗЫ Можно ли при обращении к Вам сократить Ваш ник до "Р и П!" ?

ну ни в коем случает! Тогда и жизнь свою заходите в дальнейшем сокращать до ж!)))) и т.д. и т.п.

Без обид!))

Опубликовано
  • Автор
comment_261682

Про Польшу-Чехию и т.д. вообще речи не шло!))

Швейцарию-Италию - ТАКОЙ ТУР УЖЕ есть, называется Лазурный берег (4 дня) -Мон-Блан-Швейцария. Так именно всё это и "понасмешано", как Вы выразились!)

Я лишь предложила добавить вместо южно-морского направления Бенилюкс = Швейцария-Бенилюкс...

(о Германии речи не идет)

А если будете писать подобное "Остальные предложения - желание заявить о себе, как о креативном" - то можете загубить все творческие порывы (не мои, конечно!). Бери за свои поступки и слова ответственность, в таком случае!

Всего хорошего всем желаю!

Опубликовано
  • Автор
comment_261684

А переезды Антверпен- Берн и Цюрих- Венеция это как? ПолуночнЫе будут? А затем прямиком до Паджеро?

2FS-Avia Лазурный берег (4 дня) -

Мон-Блан - Швейцария

тел. +7 (495) 970 0122

Цюрих – Люцерн – Берн – Женева – Монблан* – Лазурный берег (отдых 4 дня) – Ницца

– Канны – Антиб – Сен-Поль-де Ванс* – Марсель* – Монако* – Генуя – Портофино* –

Венеция

Вот почему люди пока что не могут жить в согласии и гармонии др. с другом... Без нападок, обид и т.п. Стоило только зарегистрироваться и написать какие-то свои мысли, сразу же нападки ("желание заявить о себе, как о креативном, так любят говорить на форуме, создателе туров"). Да откуда Вам знать, какие у меня желания. Вам известно, что писалось всё с добром? и то, что сижу сейчас выбираю тур, рассматриваю, изучаю страны, сколько внутри трепета и воодушевления перед поездками?... Вообщем, более не форуме не пишу. Как-то легче будет, да и мыслями и отзывами, которые хотела опубликовать лучше поделюсь с друзьями и любящими людьми! :smile:

Изменено пользователем Радость и Позитив!

Опубликовано
comment_261687

Радость и Позитив! выбирая тур, искала согласия и гармонии, на вопросы по существу не ответила, но быстро нашла на что обидеться и больше не писать...

Спасибо, что были с нами эти 3 дня.

Опубликовано
comment_261816

Теоретически можно попробовать соединить первую половину 1NB со Швейцарией, если после Люксембурга отправиться через Метц (не удержалась, давно мечтаю, чтобы он в турах ТТВ появился!) и Кольмар в Базель и далее по Швейцарии.

Однако Венеция в такой тур, боюсь, никак не впишется. Это получится достаточно большой крюк, в то время как, чтобы тур не получился совсем уже монструозным, обратный путь придётся проложить через Мюнхен, Прагу/Вену и до Бреста.

Как авиавариант - прилёт в Гамбург, обратный вылет из Мюнхена.

Но вот с визовыми вопросами в таком туре будет изрядная чехарда. Разве что на базе немецкой визы делать программу...

Длительность программы получится ну никак не меньше 16 дней, ну и цена будет далекооо не бюджетная.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_261960

Назовите хоть одного из здешних обитателей, не страдающего синдромом Петра Ивановича Бобчинского.

Расскажите подробнее, что же это за синдром такой?

Опубликовано
comment_261970

То есть, если житель нашего форума известен в сети или в стране или в своем родном городе помимо своей деятельности на форуме, то он этим синдромом не страдает? Так я поняла? А если он заявляет миру о себе через форум ТТВ, то это и есть "синдром Бобчинского"?

Опубликовано
comment_261974

Назовите хоть одного из здешних обитателей, не страдающего синдромом Петра Ивановича Бобчинского.

То есть, если житель нашего форума известен в сети или в стране или в своем родном городе помимо своей деятельности на форуме, то он этим синдромом не страдает? Так я поняла? А если он заявляет миру о себе через форум ТТВ, то это и есть "синдром Бобчинского"?

Точно так.

Есть такие люди на форуме. О них даже в учебниках пишут. :biggrin:

Опубликовано
comment_261997

Мнение о наличии синдрома Бобчинского у обитателей форума - не разделяю.

До постов 15-17 данной темы мне это не приходило в голову, и в дальнейшем вряд ли буду об этом думать.

А аватарка А.И.Лукина понравилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу