Радость и Позитив! Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем здравствуйте!)) Кто ездил по данному направлению, напишите, пожалуйста, свой отзыв... либо скиньте ссылочку на отзывы!) Благодарю! Выбираем из тура этотго либо Париж-бенилюкс 6 дней, либо Альпийский вояж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем здравствуйте!)) Кто ездил по данному направлению, напишите, пожалуйста, свой отзыв... либо скиньте ссылочку на отзывы!) Благодарю! Выбираем из тура этотго либо Париж-бенилюкс 6 дней, либо Альпийский вояж! Присоединяюсь к просьбе, мне бы тоже было интересно. Рассматриваю этот тур как один из 3-х возможных на лето 2013. В описанни тура, например, нет названия места, где должны пройти 4 дня тура на Лазурном берегу, и названия отеля тоже я не нашла. А виза там французская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanni Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Была в данном туре в сентябре. Мы жили в Ницце. Отель All Saisons. Отель хороший. Но Ницца -это не обязательно. Может быть и Ментона. Виза французская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanni Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот,например,хорошая ссылка. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11500-zametki-po-turu-2-fs-avia-s-29-ijunja-2012g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Присоединяюсь к просьбе, мне бы тоже было интересно. Рассматриваю этот тур как один из 3-х возможных на лето 2013. В описанни тура, например, нет названия места, где должны пройти 4 дня тура на Лазурном берегу, и названия отеля тоже я не нашла. А виза там французская? Здравствуйте! Была в туре 1-Avia, в Париже с БеНиЛюксом в июне 2011. Очень понравился тур, только осталось легкое сожаление, что 3 дня на Париж - маловато будет... Была в 2 FS-Avia в сентябре этого года, тоже очень понравился тур. Но они разные! И места охватывают разные. Fanni, приветствую одногруппницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некторинка*** Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Была в туре 2FS-Avia в июне,жили в Ницце. Отель All Seasons Nice Vieux Port. Отель хороший,но могут менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.