Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вылет по туру 2 АФ-авиа с 28.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_263890

Группа уже сформирована, туристам из регионов предстоит покупка билетов до Москвы. Сама собралась покупать билет и нашла важную информацию о новом расписании вылетов Москва -Марсель Air France. Раньше из Москвы вылетали вечером и назад возвращались тоже вечером. Поскольку мы вылетаем в пятницу, то время вылета из Шереметьево в 13.40! Значит встреча в аэропорту в 10.40! Прилет, соответственно, по местному времени в 14.50. Успеем еще по Марселю погулять. Обратный вылет тоже в пятницу и время тоже другое: вылет из Марселя в 6.00, прилет в Москву в 12.50. В другие дни недели (среда, воскресенье и понедельник) вылет из Москвы в 22.25, возвращение в Москву в 21.35. Так что только новогодний тур летит раньше.

Опубликовано
comment_263900

Здравствуйте,Gvin!

А я тоже в составе группы, сегодня перебронировалась с Берлина.Мое место 5ПО.

Вы первый раз в Прованс или уже бывали? Я была в сентябре и еще хочу посмотреть теперь уже на зимний Прованс.

Опубликовано
  • Автор
comment_263903

ОльгаР, рада познакомится! Я сижу на 3ПП. В Провансе была летом, очень довольна. А вот зимой я в Европу впервые выберусь.

Опубликовано
comment_263905

Вот и хорошо, мне тоже зимняя Франция интересна (мы же кроме Прованса ничего не увидим).

Тоже рада знакомству! Может еще кто отзовется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_266550

Добрый день! Я- Тамара, тоже с вами в этом туре, моё место 2ЛО. А/билеты до Москвы уже купила с запасом (прилетаю 27.12 к обеду, обратно- 05.01 вечером). Специально взяла с запасом, вдруг изменится график полетов. Была в том году летом в Марселе, очень понравилось, хочу повторить зимой. Сейчас составляю программу для свободного времени в Москве.

Опубликовано
comment_266844

А я вот до конца не поняла... Обратный вылет у нас из Марселя в 6 утра, а отель на последнюю ночевку должен быть где-то в Ницце или Ментоне. Это во сколько же мы стартовать должны, чтобы на самолет не опоздать?

Опубликовано
  • Автор
comment_266886

Да уж, там же около 200 км. Думаю, нам отель где то возле Марселя сделают на последнюю ночь, но все равно выезд будет ночью, часа в 2-3...Или, еще вариант, что вообще отеля на ночь не будет, поздно вечером уедем из Ниццы и сразу отправимся в аэропорт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_270573

Ну вот и разрешилась ситуация. В соответствии списку отелей, любезно предоставленному ТТВ, ночь перед вылетом в Марселе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.