Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4MA Istria-Pula (poezd do Bresta) выезд 13.06.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271492

да мы сами, если честно, не особо привередливые))) Просто мне показалось, что и Барабашка - человек позитивный :derisive: , и видно действительно отель не ахти был.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 76
  • Просмотры 9.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_271508

Есть такое земноводное, которое сидит на плече, протягивая свои зеленые лапки к моей шее и вторит:

- Бюджет, деточка не рассчитан на фешенебельный апартамент :blink:

Опубликовано
comment_271545

Девочки, ну правда.. я очень неприхотлива. Кровать-душ, а больше ничего и не нужно по сути. =)

Но невозможно, когда крошечная мусорка (единственная в номере!), переполнена и мусор скапливается в пакетах рядом.

Невозможно мотаться на рецепшен и просить - сделать кондиционер потеплее (упраавлялся он у них в компах, пульты нам не выдавали), потом отключить его вообще.. потом снова отключить.. и снова, ибо он каким-то загадочным образом ночью сам включался, и нас просто таки сдувало.

Бог с ней с заправкой кроватей, сама справлюсь.. и несменяные полотенца пережить можно. Но какой-то элементарный комфорт должен быть))

Мы, если не ошибаюсь, были второй группой по этому маршруту. На форуме есть отзывы первой группы... и так же они были недовольны выбором отеля. Но, повторюсь, возможно нам не повезло с корпусом..

Верю, что если подорожание и произойдёт - то будет оно незначительным. И по приезду Вы только порадуете нас прекрасными отзывами и впечатлениями. :good:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_278568

Тоже рассматриваю этот тур, правда на август 2013 года, смотрела фотографии отеля в интернете, мне показалось мило. Вот уж правда не всегда картинка совпадает с реальностью!

Опубликовано
comment_278680

Если я правильно понимаю,речь идёт об отеле расположенном в рыбацкой деревушке Баньоле,в 10 км от Пулы.Отдыхали там в сентябре 2012г.Если честно,отель неплохой,в номере места нам вполне хватало,убирались нормально,ни у кого из группы претензий не было,кормёжка отменная,с ужина выкатывались,рыба,мясо,морепродукты на любой вкус,мороженое,пироженое,фрукты,вино красное,белое,пиво и всё это в неограниченном количестве.Море под окнами плещется,но вот то,что там кроме моря больше ничего,это да,можно с ума сойти за неделю.Ближайший сельмаг в 1,5 км от отеля,мы его нашли,правда покупать там особо нечего,следующий магазит "Конзум" в 500 метрах от этого,но там всё то же самое.Короче скука,мы тоже не привередливы,любим спокойный отдых,без ночных тусовок и прочей суеты,просидев неделю в этой деревне все впечатления о Хорватии получились какие то никакие.Хорошо,что ещё на экскурсии ездили,а так бы вообще без эмоций остались.Спасибо ТТВ,что поменяли отель.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_293588

Добрый день.

Отель Resort Centinera больше не будет предлагаться нашим туристам. О том, какой отель будет на лето 2013г, сможем сообщить не ранее февраля.

Новый отель будет, безусловно, лучше отеля Resort Centinera, однако и стоимость тура при этом возрастет.

С уважением,

ТТВ.

Он будет однозначно лучше, но при этом и стоимость тура обязательно увеличится.

Уважаемый ТТВ, известен ли отель в Хорватии, который будет вместо Hotel Resort Centinera?

Спасибо за ответ :smile:

Опубликовано
comment_293672

Уважаемый ТТВ, известен ли отель в Хорватии, который будет вместо Hotel Resort Centinera?

Спасибо за ответ :smile:

Вот здесь мне ответили на этот вопрос http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8774-oteli-po-marshrutu/page__st__1980#entry293584

Опубликовано
comment_297243

Всем привет! Мы последние счастливчики, кому удалось попасть в этот тур! Я уже в похожем была. Отель классный! Мы из Пензы и Москвы. А вы?

Опубликовано
comment_297247

Да! По отелю. Я уже говорю про "лагуна матерада". Есть фотки и приятные впечатления) если есть вопросы по отелю-спрашивайте.

Опубликовано
comment_297675

Мы из Москвы, едем на последних местах 14пп и 14по))). Очень хочется моря и солнышка, поэтому этот тур вполне подходит)))

Изменено пользователем Туристы

Опубликовано
comment_297689

А мы слева 14 места))) так что соседи) отель неплохой. Вкусно кормят, 30 мин пешком от города. Территория небольшая, но симпатичная. Пляж платформа. Если пройти дальше, будет дикий пляж. Там огромные камни и берег не очень чистый.

-----

А ЕСТЬ ли кто играет в большой теннис? Там замечательные недорогие корты! НУЖЕН ПАРТНЕР!!!!

Опубликовано
comment_297690

Приятно познакомиться, соседи 338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

А вы с кем едете?

В большой теннис играла очень давно...еще при царе горо. в глубокой юности, но буду не против составить компанию в виде дилетанта 3be269c8e81bb5634e1311d0b4fb4a60.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.