Перейти к содержанию

4MA Istria-Pula (poezd do Bresta) выезд 13.06.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271492

да мы сами, если честно, не особо привередливые))) Просто мне показалось, что и Барабашка - человек позитивный :derisive: , и видно действительно отель не ахти был.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 76
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_271508

Есть такое земноводное, которое сидит на плече, протягивая свои зеленые лапки к моей шее и вторит:

- Бюджет, деточка не рассчитан на фешенебельный апартамент :blink:

Опубликовано
comment_271545

Девочки, ну правда.. я очень неприхотлива. Кровать-душ, а больше ничего и не нужно по сути. =)

Но невозможно, когда крошечная мусорка (единственная в номере!), переполнена и мусор скапливается в пакетах рядом.

Невозможно мотаться на рецепшен и просить - сделать кондиционер потеплее (упраавлялся он у них в компах, пульты нам не выдавали), потом отключить его вообще.. потом снова отключить.. и снова, ибо он каким-то загадочным образом ночью сам включался, и нас просто таки сдувало.

Бог с ней с заправкой кроватей, сама справлюсь.. и несменяные полотенца пережить можно. Но какой-то элементарный комфорт должен быть))

Мы, если не ошибаюсь, были второй группой по этому маршруту. На форуме есть отзывы первой группы... и так же они были недовольны выбором отеля. Но, повторюсь, возможно нам не повезло с корпусом..

Верю, что если подорожание и произойдёт - то будет оно незначительным. И по приезду Вы только порадуете нас прекрасными отзывами и впечатлениями. :good:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_278568

Тоже рассматриваю этот тур, правда на август 2013 года, смотрела фотографии отеля в интернете, мне показалось мило. Вот уж правда не всегда картинка совпадает с реальностью!

Опубликовано
comment_278680

Если я правильно понимаю,речь идёт об отеле расположенном в рыбацкой деревушке Баньоле,в 10 км от Пулы.Отдыхали там в сентябре 2012г.Если честно,отель неплохой,в номере места нам вполне хватало,убирались нормально,ни у кого из группы претензий не было,кормёжка отменная,с ужина выкатывались,рыба,мясо,морепродукты на любой вкус,мороженое,пироженое,фрукты,вино красное,белое,пиво и всё это в неограниченном количестве.Море под окнами плещется,но вот то,что там кроме моря больше ничего,это да,можно с ума сойти за неделю.Ближайший сельмаг в 1,5 км от отеля,мы его нашли,правда покупать там особо нечего,следующий магазит "Конзум" в 500 метрах от этого,но там всё то же самое.Короче скука,мы тоже не привередливы,любим спокойный отдых,без ночных тусовок и прочей суеты,просидев неделю в этой деревне все впечатления о Хорватии получились какие то никакие.Хорошо,что ещё на экскурсии ездили,а так бы вообще без эмоций остались.Спасибо ТТВ,что поменяли отель.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_293588

Добрый день.

Отель Resort Centinera больше не будет предлагаться нашим туристам. О том, какой отель будет на лето 2013г, сможем сообщить не ранее февраля.

Новый отель будет, безусловно, лучше отеля Resort Centinera, однако и стоимость тура при этом возрастет.

С уважением,

ТТВ.

Он будет однозначно лучше, но при этом и стоимость тура обязательно увеличится.

Уважаемый ТТВ, известен ли отель в Хорватии, который будет вместо Hotel Resort Centinera?

Спасибо за ответ :smile:

Опубликовано
comment_293672

Уважаемый ТТВ, известен ли отель в Хорватии, который будет вместо Hotel Resort Centinera?

Спасибо за ответ :smile:

Вот здесь мне ответили на этот вопрос http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8774-oteli-po-marshrutu/page__st__1980#entry293584

Опубликовано
comment_297243

Всем привет! Мы последние счастливчики, кому удалось попасть в этот тур! Я уже в похожем была. Отель классный! Мы из Пензы и Москвы. А вы?

Опубликовано
comment_297675

Мы из Москвы, едем на последних местах 14пп и 14по))). Очень хочется моря и солнышка, поэтому этот тур вполне подходит)))

Изменено пользователем Туристы

Опубликовано
comment_297689

А мы слева 14 места))) так что соседи) отель неплохой. Вкусно кормят, 30 мин пешком от города. Территория небольшая, но симпатичная. Пляж платформа. Если пройти дальше, будет дикий пляж. Там огромные камни и берег не очень чистый.

-----

А ЕСТЬ ли кто играет в большой теннис? Там замечательные недорогие корты! НУЖЕН ПАРТНЕР!!!!

Опубликовано
comment_297690

Приятно познакомиться, соседи 338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

А вы с кем едете?

В большой теннис играла очень давно...еще при царе горо. в глубокой юности, но буду не против составить компанию в виде дилетанта 3be269c8e81bb5634e1311d0b4fb4a60.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу