Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272560 Альпийский вояж :i-m_so_h: Хороший выбор. Тоже планирую туда в Августе :yes3:
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272568 На самом деле Альпийский вояж - это : 1. Автобусный тур 2. У него большая протяженность маршрута. Предлагаю (http://www.tourtrans.ru/tours/austria/520.html ) как-то так "Города, озера и вершины Швейцапии +Австрия". То же самое, только АВИА и в 2 раза меньше протяженность. Очень красивый и комфортный тур.
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272578 Авиа это, конечно, хорошо. Только авиабилет стоит дороже :smile: , да и не все "летают"
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272579 Авиа это, конечно, хорошо. Только авиабилет стоит дороже :smile: , да и не все "летают" именно по дороге в этот тур мы застряли наглухо в "пробке". Сколько нервов!!! Аэропорт видим впереди, а машина наша плотно сидит в потоке других машин, на расстоянии считанных см. Слава богу, успели минута в минуту. Как в заключительных кадрах фильма "Брат-2"-бегом и задыхаясь. Вспомнили об этом, когда прилетели "взад", в Россию. Красоты Швейцарии заставили забыть обо всем.
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272585 Красоты Швейцарии заставили забыть обо всем. это точно! :smile:
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. Автор comment_272589 Возможно, этот вопрос на форуме заграничных туров не стоит задавать, но.... Интересно, Домбай и Эльбрус также красивы, как и Альпы?Может кто был?
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. Автор comment_272590 Может расширим географию природных туров?!)))
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272601 Возможно, этот вопрос на форуме заграничных туров не стоит задавать, но.... Интересно, Домбай и Эльбрус также красивы, как и Альпы?Может кто был? Не могу похвастаться, что хорошо знаю Альпы, а вот в Домбай мы офисом в течении нескольких лет выбирались регулярно, причем в разное время года. Красивейшие места! Зимой вся молодежь нашей фирмы встала на горные лыжи. Летом путешествовали по окрестностям. На наш Кавказ и иностранцы приезжают.
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272614 Еще немного Домбая. Жаль, нет "под рукой" зимних пейзажей. Ну очень хорош Домбай зимой!
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272623 Возможно, этот вопрос на форуме заграничных туров не стоит задавать, но.... Интересно, Домбай и Эльбрус также красивы, как и Альпы?Может кто был? И Домбай, и Эльбрус,и Чегет не уступают Альпам . На мой взгляд, Кавказ очень привлекателен и для любителей горных лыж, и для альпинистов. Разве что в обслуживании туристов проигрывает.... Но, опять же, всё течёт, всё изменяется...И нельзя не учитывать, к сожалению, тамошнюю обстановку...Кавказ очень привлекателен .ИМХО. Личный опыт. Поэтому лично меня никакие Альпы не привлекают...
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272625 И Домбай, и Эльбрус,и Чегет не уступают Альпам . На мой взгляд, Кавказ очень привлекателен и для любителей горных лыж, и для альпинистов. Разве что в обслуживании туристов проигрывает.... Вот веский довод против: http://www.ski.ru/az/blogs/post/alpy-i-kavkaz-konec-mifa
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272628 Вот веский довод против: http://www.ski.ru/az...vkaz-konec-mifa Давно там не была...Ничего не могу сказать по фактам... Но, таки, если изначально вопрос был задан о красотах природы, то , на мой взгляд, Кавказ очень привлекателен своей природой. А ещё здесь не вспомнили про Северную Осетию, Цейское ущелье...Красоты и история этих мест просто завораживают...
Опубликовано 12 декабря, 201212 г. comment_272725 Не могу похвастаться, что хорошо знаю Альпы, а вот в Домбай мы офисом в течении нескольких лет выбирались регулярно, причем в разное время года. Красивейшие места! Великолепно!!!Я под сильным впечатлением от фото! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 15 января, 201312 г. comment_281968 Простите, но я опять со своим Домбаем. То есть не своим, конечно, а нашим природным достоянием. Вот нашла зимние фото 5-6-летней давности, когда мы выезжали в эти сказочно красивые места на зимние каникулы, крещение. Не могу удержаться и не выложить. (Честно признаться, эти замечательные фото не мной сделаны. Но я все это своими глазами видела! И по этой красоте пешком ходила.) Вот такая красота практически "под боком". Турье озеро. Лето. Бадукские озера. Лето.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.