Белокрылов Олег Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Альпийский вояж :i-m_so_h: Хороший выбор. Тоже планирую туда в Августе :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На самом деле Альпийский вояж - это : 1. Автобусный тур 2. У него большая протяженность маршрута. Предлагаю (http://www.tourtrans.ru/tours/austria/520.html ) как-то так "Города, озера и вершины Швейцапии +Австрия". То же самое, только АВИА и в 2 раза меньше протяженность. Очень красивый и комфортный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Авиа это, конечно, хорошо. Только авиабилет стоит дороже :smile: , да и не все "летают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Авиа это, конечно, хорошо. Только авиабилет стоит дороже :smile: , да и не все "летают" именно по дороге в этот тур мы застряли наглухо в "пробке". Сколько нервов!!! Аэропорт видим впереди, а машина наша плотно сидит в потоке других машин, на расстоянии считанных см. Слава богу, успели минута в минуту. Как в заключительных кадрах фильма "Брат-2"-бегом и задыхаясь. Вспомнили об этом, когда прилетели "взад", в Россию. Красоты Швейцарии заставили забыть обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Красоты Швейцарии заставили забыть обо всем. это точно! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика- Виктория- 78 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Возможно, этот вопрос на форуме заграничных туров не стоит задавать, но.... Интересно, Домбай и Эльбрус также красивы, как и Альпы?Может кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика- Виктория- 78 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Может расширим географию природных туров?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Возможно, этот вопрос на форуме заграничных туров не стоит задавать, но.... Интересно, Домбай и Эльбрус также красивы, как и Альпы?Может кто был? Не могу похвастаться, что хорошо знаю Альпы, а вот в Домбай мы офисом в течении нескольких лет выбирались регулярно, причем в разное время года. Красивейшие места! Зимой вся молодежь нашей фирмы встала на горные лыжи. Летом путешествовали по окрестностям. На наш Кавказ и иностранцы приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Еще немного Домбая. Жаль, нет "под рукой" зимних пейзажей. Ну очень хорош Домбай зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Возможно, этот вопрос на форуме заграничных туров не стоит задавать, но.... Интересно, Домбай и Эльбрус также красивы, как и Альпы?Может кто был? И Домбай, и Эльбрус,и Чегет не уступают Альпам . На мой взгляд, Кавказ очень привлекателен и для любителей горных лыж, и для альпинистов. Разве что в обслуживании туристов проигрывает.... Но, опять же, всё течёт, всё изменяется...И нельзя не учитывать, к сожалению, тамошнюю обстановку...Кавказ очень привлекателен .ИМХО. Личный опыт. Поэтому лично меня никакие Альпы не привлекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И Домбай, и Эльбрус,и Чегет не уступают Альпам . На мой взгляд, Кавказ очень привлекателен и для любителей горных лыж, и для альпинистов. Разве что в обслуживании туристов проигрывает.... Вот веский довод против: http://www.ski.ru/az/blogs/post/alpy-i-kavkaz-konec-mifa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот веский довод против: http://www.ski.ru/az...vkaz-konec-mifa Давно там не была...Ничего не могу сказать по фактам... Но, таки, если изначально вопрос был задан о красотах природы, то , на мой взгляд, Кавказ очень привлекателен своей природой. А ещё здесь не вспомнили про Северную Осетию, Цейское ущелье...Красоты и история этих мест просто завораживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не могу похвастаться, что хорошо знаю Альпы, а вот в Домбай мы офисом в течении нескольких лет выбирались регулярно, причем в разное время года. Красивейшие места! Великолепно!!!Я под сильным впечатлением от фото! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Простите, но я опять со своим Домбаем. То есть не своим, конечно, а нашим природным достоянием. Вот нашла зимние фото 5-6-летней давности, когда мы выезжали в эти сказочно красивые места на зимние каникулы, крещение. Не могу удержаться и не выложить. (Честно признаться, эти замечательные фото не мной сделаны. Но я все это своими глазами видела! И по этой красоте пешком ходила.) Вот такая красота практически "под боком". Турье озеро. Лето. Бадукские озера. Лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.