Перейти к содержанию

Можно создать тур?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_279116

Уважаемый ТТВ. Хотим поехать в тур в этом году осень-зима. И посетить: Берлин(2 дня)-Амстердам(2дня)-Прага(2дня)-Париж(2дня)-Рим(2 дня).Возможно ли такое?

Опубликовано
comment_279118

Вас интересуют только столицы?

В предложенном вами варианте из автобуса почти не будете выходить (тут таких же вариантов обсуждалось с десяток), либо это будет индивидуальный тур с внутренними перелетами...

В любом случае только галочки поставите.

Опубликовано
  • Автор
comment_279122

Мы уже побывали и нам очень понравилось,хотелось побыть подольше. Я думаю по два дня вполне достаточно,вот по пол дня это маловато. Конечно автобусом. Можно конечно без Рима.

Опубликовано
comment_279160

В следующий раз откроете для себя окрестности столиц и утвердитесь во мнении, что на Париж неделю надо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_281998

В следующий раз откроете для себя окрестности столиц и утвердитесь во мнении, что на Париж неделю надо...

Ну не знаю были в Париже 4-ре дня. Я думаю два нам вполне хватит.
Опубликовано
comment_282001

В Париж, на два дня?! Да уж, если Вам хватило...Мне в Париже и шести дней было мало, несмотря на то, что уже была до этого. Разве может хватить два дня на Париж. Парижем нужно пожить, подышать, погулять, не спеша, по набережной, по многочисленным переулкам и улочкам. Париж-это целый мир, узнать который до конца и всей жизни будет мало, а Вы говорите-два дня. Простите, но это все не серьезно. Да и автобусный тур такой вряд ли получится, слишком долго ехать от одного города до другого. Уж, лучше на самолете тогда, правильно Вам сказали.

Опубликовано
  • Автор
comment_282029

В Париж, на два дня?! Да уж, если Вам хватило...Мне в Париже и шести дней было мало, несмотря на то, что уже была до этого. Разве может хватить два дня на Париж. Парижем нужно пожить, подышать, погулять, не спеша, по набережной, по многочисленным переулкам и улочкам. Париж-это целый мир, узнать который до конца и всей жизни будет мало, а Вы говорите-два дня. Простите, но это все не серьезно. Да и автобусный тур такой вряд ли получится, слишком долго ехать от одного города до другого. Уж, лучше на самолете тогда, правильно Вам сказали.

Каждый смотрит на мир своими глазами........Нам очень понравилась Германия,Чехия..........Париж конечно без сомнений........... А самолетом я с удовольствием летаю с 9 месяцев,но одно но........ муж летать боится.........
Опубликовано
comment_282030

Я бы с удовольствием поехала в тур, где будет 2 дня Праги, 2 дня Берлина, 2 дня Амстердама, 3 дня Парижа, 2 дня Мюнхена. Можно с 2-мя ночными переездами из Берлина в Амстердам и из Парижа в Мюнхен.

Очень жаль, что 2 дня на Амстердам дается только в турах XL.

Опубликовано
comment_282069

Каждый смотрит на мир своими глазами........Нам очень понравилась Германия,Чехия..........Париж конечно без сомнений........... А самолетом я с удовольствием летаю с 9 месяцев,но одно но........ муж летать боится.........

Ну, конечно, если муж боится, то с этим ничего уже не сделаешь. Хотя, в дтп погибают больше народа, чем на самолетах. Но людям, которые панически боятся самолетов, эти аргументы кажутся не убедительными.
Опубликовано
comment_282073

Я не боюсь, что самолет разобьется, я просто безумно боюсь высоты и мне физически плохо в самолете. Во время взлета и посадки. Я лучше выберу ночной переезд, чем двухчасовой перелет.

Опубликовано
comment_282078

А я панически боюсь летать на русских самолетах и русскими авиалиниями, не доверяю им и всё тут!!)) А вот европейскими авиалиниями с удовольствием полечу!!

Опубликовано
comment_282082

Летала дубайскими авиалиниями, мне было от этого не легче.

Но все люди разные, подруга моя обожает летать.

Опубликовано
comment_282085

Для тех, кто боится летать. Самое главное я выделил.

Самая безопасная авиакомпания в мире. А так ли непредвзят и честен рейтинг?

16 января 2013 г

Статистика за 2012 год появляется только после новогодних праздников, когда все возвращаются с рождественских каникул. Но в австралийских СМИ уже муссируется смехотворная история о том, как пара немецких креативщиков выпустила рейтинг, где Финэйр, действительно прекрасная компания, названа самой безопасной в мире. Но, если к этой компании нет вопросов, то вот способ индексирования вызывает серьёзные сомнения.

Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre (JACDEC) именно так называется сайт, который опубликовал рейтинг, не имеет никакого веса среди монстров авиационной индустрии и ни Flightglobal.com, ни Air Transport World, наиболее авторитетные в этой отрасли ресурсы пока никак не комментировали рейтинг немецких любителей.

JACDEC, базирующая в Германии, по их словам, подсчитывала рейтинг, базируясь на мелких и серьёзных авариях, которые случались с авиакомпаниями за последние 30 лет. Но, по какой-то причине, при составлении индекса не была принята во внимания авария самолёта Air New Zealand, произошедшая в 1979 году. А ведь авиакомпания была поставлена на второе место, хотя при столкновении с горой Эребус в Антарктике, погибли 257 пассажиров и экипаж. Так же был не учтена потеря 3 пилотов, 3 инженеров и авиационного инспектора, когда Аэробус А320 упал в Средиземное море в ноябре 2008 года во время выполнения тестового полёта.

А компания Etihad Airways, стоящая на 4-м месте была основана только в 2003 году.

Непредвзятость и честность данного рейтинга вызывает серьёзные сомнения. А вот мнение действительно серьёзного специалиста: вице-президент по безопасности International Air Transport Association Гюнтер Мачнигг говорит, что если летать каждый день, то вероятность несчастного случая возникнет раз в 14 000 лет. А специалисты из Flightglobal.com говорят о том, что 2012 был самым безопасным годом в авиации.

По словам Клива Дормана, одного из известнейших и опытнейших журналистов, работающих в туризме, сайт организации, так смело раздающей места в рейтинге, больше напоминает любительскую попытку заявить о себе в мире. А количество ошибок заставляет подумать о том, что это была работа школьников начальных классов.

http://news.turizm.ru/airline2/39541.html

Если нужно, могу скинуть и рейтинг авиакомпаний за 2012 год. Наш Трансаэро на 19 месте, Аэрофлот на 39.

Опубликовано
comment_282092

Скажу честно, мне все равно, у кого какие рейтинги. Из наших компаний полечу лишь только Аэрофлотом, больше никакой компании предпочтения не отдам. А вот иностранные компании мне внушают больше уверенности. Конечно, никто ни от чего не застрахован. Перед тем как, лететь в Париж, мы с дочкой откровенно боялись. Я ее подбадривала как могла, до этого был опыт полетов, не очень приятный, только нашими авиакомпаниями. Но к своему удивлению, получила настоящее удовольствие от полета, особенно при взлете и посадке! Пока сидели ждали посадки в самолет, смотрели как один за другим лайнеры шли на посадку и взлетали. Чаще, чем ходят автобусы. А как здорово, вот ты в аэропорте в Москве, а через некоторое время уже в Париже! Теперь я разрываюсь между автобусными турами и самостоятельными путешествиями. Уже купила билеты в Испанию, в Барселону, забронировала отель, да и еще автобусный тур забронировала. Откуда взять деньги? Ума не приложу.

Опубликовано
comment_282218

Уважаемый ТТВ. Хотим поехать в тур в этом году осень-зима. И посетить: Берлин(2 дня)-Амстердам(2дня)-Прага(2дня)-Париж(2дня)-Рим(2 дня).Возможно ли такое?

в индивидуальном порядке все возможно

Опубликовано
  • Автор
comment_282248

Я бы с удовольствием поехала в тур, где будет 2 дня Праги, 2 дня Берлина, 2 дня Амстердама, 3 дня Парижа, 2 дня Мюнхена. Можно с 2-мя ночными переездами из Берлина в Амстердам и из Парижа в Мюнхен.

Очень жаль, что 2 дня на Амстердам дается только в турах XL.

Спасибо за поддержку. Я знаю многие бы поехали в такой тур....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу