Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность гиду.

Рекомендуемые сообщения

Очень мало было сказано на форуме про гида Саяпину Светлану. Сегодня вернулась из тура 7В ("3 дня в Берлине"). По-моему, такой гид - находка для нас, туристов. Сплошной позитив, улыбка, хорошее настроение, умение поддержать, видеть вокруг только хорошее, интересный рассказ, внимание к людям. Это - Светлана. Солнце.Нам повезло не только с гидом, но и с погодой, с экскурсиями, с местными гидами, даже с покупками.. Она приносит удачу туристам. Мы это поняли, пройдя новогоднюю границу за 3 часа. И так везло весь тур. Спасибо, Светлана, спасибо ТТВ. Всю дорогу домой мы обсуждали с туристами новые туры. Конечно же с ТТВ.

Добрый вечер. Хотелось бы,чтобы руководство ТТВ отметило профессиональную работу этого гида. Светлана Саяпина это одна из лучших гидов. Всегда доброжелательная, отзывчивая. Благодаря таким гидам хочеться снова отправиться в путешествие .

• 11 месяцев спустя...

Спустя год я снова еду в этот тур. Ну нравится мне Берлин... И с гидом повезло. Стало известно ,что гидом будет Светочка Саяпина. Настроение отличное. Только бы погода не подвела. До встречи в туре 7В с 29.12 13г.

Вот это, я понимаю, везение! Да знала бы я, Галя, что  ты едешь в Берлин, и Светлана Саяпина будет гидом, разве поехала бы я в.... Хороший тур, и гид оставила самые приятные впечатления.

Спустя год я снова еду в этот тур. Ну нравится мне Берлин... И с гидом повезло. Стало известно ,что гидом будет Светочка Саяпина. Настроение отличное. Только бы погода не подвела. До встречи в туре 7В с 29.12 13г.

Ой, оказывается мы с Вами едем в один тур :derisive: . Меня зовут Марина.

Здравствуйте Галина Васильевна и Марина. Если бы мне в прошлый раз не понравилось,я бы не поехала. И с отелем нам тогда тоже повезло. Осенью планирую Италию. Может быть еще где-нибудь наши пути пересекутся. Очень хотелось бы снова встретится.

• 4 месяца спустя...

Приятно читать хорошие слова в адрес коллеги.

Если я правильно понимаю, Светлана едет с туристами из России и проводит экскурсии в Берлине тоже?

Приятно читать хорошие слова в адрес коллеги.

Если я правильно понимаю, Светлана едет с туристами из России и проводит экскурсии в Берлине тоже?

Нет, экскурсии она не проводит, это же вроде запрещено в Германии нелицензированным гидам, nicht wahr? :derisive:  Просто сопровождает и координирует туристов, организует приглашение местных гидов для проведения экскурсий, расселяет туристов в отелях и т.п.

Просто на форуме принято называть сопровождающих гидами, по старинке. :smile:

В Германии нет лицензирования для гидов.

Есть только в определённых местах.

Просто сопровождает и координирует туристов...

Я понимаю как это "просто"... :)

Что же касается  выбора гидов для проведения экскурсий, то это ответственная задача!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...