Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_279942

Очень мало было сказано на форуме про гида Саяпину Светлану. Сегодня вернулась из тура 7В ("3 дня в Берлине"). По-моему, такой гид - находка для нас, туристов. Сплошной позитив, улыбка, хорошее настроение, умение поддержать, видеть вокруг только хорошее, интересный рассказ, внимание к людям. Это - Светлана. Солнце.Нам повезло не только с гидом, но и с погодой, с экскурсиями, с местными гидами, даже с покупками.. Она приносит удачу туристам. Мы это поняли, пройдя новогоднюю границу за 3 часа. И так везло весь тур. Спасибо, Светлана, спасибо ТТВ. Всю дорогу домой мы обсуждали с туристами новые туры. Конечно же с ТТВ.

Опубликовано
comment_279998

Добрый вечер. Хотелось бы,чтобы руководство ТТВ отметило профессиональную работу этого гида. Светлана Саяпина это одна из лучших гидов. Всегда доброжелательная, отзывчивая. Благодаря таким гидам хочеться снова отправиться в путешествие .

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_383995

Спустя год я снова еду в этот тур. Ну нравится мне Берлин... И с гидом повезло. Стало известно ,что гидом будет Светочка Саяпина. Настроение отличное. Только бы погода не подвела. До встречи в туре 7В с 29.12 13г.

Опубликовано
  • Автор
comment_384009

Вот это, я понимаю, везение! Да знала бы я, Галя, что  ты едешь в Берлин, и Светлана Саяпина будет гидом, разве поехала бы я в.... Хороший тур, и гид оставила самые приятные впечатления.

Опубликовано
comment_384015

Спустя год я снова еду в этот тур. Ну нравится мне Берлин... И с гидом повезло. Стало известно ,что гидом будет Светочка Саяпина. Настроение отличное. Только бы погода не подвела. До встречи в туре 7В с 29.12 13г.

Ой, оказывается мы с Вами едем в один тур :derisive: . Меня зовут Марина.

Опубликовано
comment_384024

Здравствуйте Галина Васильевна и Марина. Если бы мне в прошлый раз не понравилось,я бы не поехала. И с отелем нам тогда тоже повезло. Осенью планирую Италию. Может быть еще где-нибудь наши пути пересекутся. Очень хотелось бы снова встретится.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_426839

Приятно читать хорошие слова в адрес коллеги.

Если я правильно понимаю, Светлана едет с туристами из России и проводит экскурсии в Берлине тоже?

Опубликовано
comment_426842

Приятно читать хорошие слова в адрес коллеги.

Если я правильно понимаю, Светлана едет с туристами из России и проводит экскурсии в Берлине тоже?

Нет, экскурсии она не проводит, это же вроде запрещено в Германии нелицензированным гидам, nicht wahr? :derisive:  Просто сопровождает и координирует туристов, организует приглашение местных гидов для проведения экскурсий, расселяет туристов в отелях и т.п.

Просто на форуме принято называть сопровождающих гидами, по старинке. :smile:

Опубликовано
comment_426932

В Германии нет лицензирования для гидов.

Есть только в определённых местах.

Просто сопровождает и координирует туристов...

Я понимаю как это "просто"... :)

Что же касается  выбора гидов для проведения экскурсий, то это ответственная задача!

Изменено пользователем gregormichael

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.