Перейти к содержанию

4 super Грандтур по центральной Европе (фото и видео) 2-13 января 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_287382

Я была летом с 17 июня 2012, побывала и там и там, и еще вечером успели начало оперы послушать

Омичка, а Вы были именно в этом туре? Если да, то расскажите как Вам это удалось. Вы просто говорите о том, что я мечтаю увидеть... оперу, дворец и сокровищницу.

• Ответов 58
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_287402

С утра была обзорная экскурсия, ночевали мы в Вене, потом было свободное время в центре, желающих из нашей группы посмотреть сокровищницу было немного, на гид-сопровождающий Юля присоединила нас к другой группе ТТВ, многие наши в это время смотрели музей Сиси, а затем поехали в Шенбрунн, после Шенбрунна завезли часть туристов, которые уже собрались в гостиницу, она была недалеко от Шенбрунна и вернулись в центр, т.к. должны были забирать туристов часов в20-00, по-моему, которые не ездили в Шенбрунн, а гуляли самостоятельно с утра, и мы успели зайти в оперу, хоть и не собирались, послушать немного, еще немного погулять и на автобусе вернуться в гостиницу.Фотографии из сокровищницы я выкладывала в другой теме по туру 4 супер.

DSC07775.JPG

DSC07809.JPG

DSC07831.JPG

Опубликовано
comment_287775

Омичка, такой вопрос. В Шенбрунне у ВАС была полная экскурсия по 40 залам или сокращенная по 22?

Я точно не скажу, сначала дворец потом парк

Опубликовано
comment_287783

и мы успели зайти в оперу, хоть и не собирались, послушать немного,

...расскажите поподробнее, пжл, как в оперу попали..

Опубликовано
comment_287825

Наш гид Юля Самойлова, после того как мы вернулись в центр из Шенбрунна, предложила пойти попробовать попасть в оперу, т.к. были люди из группы, которые еще днем собирались, они и в Шенбрунн не ездили, боялись не успеть в театр, а мы несколько человек, которые пошли с Юлей, просто хотели посмотреть театр, т.к. внешний вид явно не соответствовал дресс-коду, шорты и т.п., взяли входные билеты самые недорогие и зашли, оперу послушали совсем немного и пошли гулять, кстати встретили там же на балконе и наших девочек, они билеты покупали днем и немного дороже чем,мы.

Опубликовано
comment_287831

спасибо за классные фотки, практически во всех городах была, но просмотрев фотки, такое ощущение, что и не была. Так много нового и необычного

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_294104

спасибо за классные фотки, практически во всех городах была, но просмотрев фотки, такое ощущение, что и не была. Так много нового и необычного

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_298492

В Братиславе попали под сильный ливень, были немного по времени, но все таки город на Дунае красив, а то в теме мало снимков столицы Словакии

DSC07844.JPG

DSC07847.JPG

DSC07858.JPG

DSC07860.JPG

DSC07861.JPG

DSC07864.JPG

DSC07868.JPG

DSC07871.JPG

DSC07873.JPG

DSC07885.JPG

DSC07891.JPG

DSC07892.JPG

DSC07894.JPG

DSC07895.JPG

DSC07897.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу