Опубликовано 1 февраля, 201312 г. comment_287382 Я была летом с 17 июня 2012, побывала и там и там, и еще вечером успели начало оперы послушать Омичка, а Вы были именно в этом туре? Если да, то расскажите как Вам это удалось. Вы просто говорите о том, что я мечтаю увидеть... оперу, дворец и сокровищницу.
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. comment_287402 С утра была обзорная экскурсия, ночевали мы в Вене, потом было свободное время в центре, желающих из нашей группы посмотреть сокровищницу было немного, на гид-сопровождающий Юля присоединила нас к другой группе ТТВ, многие наши в это время смотрели музей Сиси, а затем поехали в Шенбрунн, после Шенбрунна завезли часть туристов, которые уже собрались в гостиницу, она была недалеко от Шенбрунна и вернулись в центр, т.к. должны были забирать туристов часов в20-00, по-моему, которые не ездили в Шенбрунн, а гуляли самостоятельно с утра, и мы успели зайти в оперу, хоть и не собирались, послушать немного, еще немного погулять и на автобусе вернуться в гостиницу.Фотографии из сокровищницы я выкладывала в другой теме по туру 4 супер.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287689 Омичка, такой вопрос. В Шенбрунне у ВАС была полная экскурсия по 40 залам или сокращенная по 22?
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_287775 Омичка, такой вопрос. В Шенбрунне у ВАС была полная экскурсия по 40 залам или сокращенная по 22? Я точно не скажу, сначала дворец потом парк
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_287783 и мы успели зайти в оперу, хоть и не собирались, послушать немного, ...расскажите поподробнее, пжл, как в оперу попали..
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_287825 Наш гид Юля Самойлова, после того как мы вернулись в центр из Шенбрунна, предложила пойти попробовать попасть в оперу, т.к. были люди из группы, которые еще днем собирались, они и в Шенбрунн не ездили, боялись не успеть в театр, а мы несколько человек, которые пошли с Юлей, просто хотели посмотреть театр, т.к. внешний вид явно не соответствовал дресс-коду, шорты и т.п., взяли входные билеты самые недорогие и зашли, оперу послушали совсем немного и пошли гулять, кстати встретили там же на балконе и наших девочек, они билеты покупали днем и немного дороже чем,мы.
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_287831 спасибо за классные фотки, практически во всех городах была, но просмотрев фотки, такое ощущение, что и не была. Так много нового и необычного
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Автор comment_294104 спасибо за классные фотки, практически во всех городах была, но просмотрев фотки, такое ощущение, что и не была. Так много нового и необычного Спасибо!
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298492 В Братиславе попали под сильный ливень, были немного по времени, но все таки город на Дунае красив, а то в теме мало снимков столицы Словакии
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.