Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не хватает аквариума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мы не посетили аквариум. Были в Дубайском океанариуме, поэтому в Барселоне не пошли. Да и времени на Барселону - 3 дня - это так мало. Зато были в зоопарке. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12438-zoo-de-barcelona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 интересный зоопарк в Барселоне? Я там не была. Кто есть из экзотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Зоопарк очень понравился, Жирафы, пингвины, бегемоты, страусы, различные обезьяны Павлины вообще просто гуляют по зоопарку, заходят в летние кафешки. Да Вы посмотрите видео по ссылке и все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А мне все очень понравилось, спасибо! Вот так посмотришь видео, и захочется сразу поехать именно в этот город и в эту страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, Маргоша, я Вам так по доброму завидую, что Ваш следующий город Барселона. Я почему то не ожидала от нее такого впечатления. Мы вообще этот тур выбрали только потому, что он единственный под отпуск моего мужа подходил. А так влюбились в Барселону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А у меня дочка захотела в Барселону,а я колебалась еще, но когда посмотрела ваши с Машулей видео, то прямо сама загорелась. Очень красивый город! Мы поедем сами, на одиннадцать дней. Я думаю, что это не много и не мало. Побольше бы таких видео, как у вас с Машулей на форуме. Посмотришь, понравится, потом и поедешь. А еще раз в Барселону не хотите с мужем поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Очень хочу. И старшую дочь еще хочу свозить. В этот раз мы вдвоем ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Посмотрела ваш ролик. Красиво,тоже хочется побывать там.Вы там такие радостные,причтно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот полностью согласна, что приятно посмотреть. Там в соседней ветке на меня один товарищ напал, по поводу Машулиного видео. Так вот я все думала, как бы ему объяснить, что меня так зацепило. А теперь поняла, просто приятно было смотреть, когда смотришь такие видео, как у вас с Машулей, мне всегда так хорошо становится. Как-будто получаешь с экрана положительный энергитический заряд. По крайне мере, я так чувствую, а то сейчас еще кто-нибудь нарисуется с критикой. Я сразу ощущаю, как людям там было хорошо, как еще недавно было хорошо нам в Париже. К сожалению, у меня нет таланта делать такие видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Этот товарищ из соседней ветки на меня тоже все время нападает. :biggrin: Не обращайте внимания. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я сразу ощущаю, как людям там было хорошо, как еще недавно было хорошо нам в Париже. К сожалению, у меня нет таланта делать такие видео. да, вот я тоже люблю в фото и видео вот это ощущение - ощущение счастья, переживаемое людьми в этот конкретный момент! Видимо, его тоже могут прочувствовать только те люди, которые сами счастливы! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Видимо, его тоже могут прочувствовать только те люди, которые сами счастливы! :derisive: +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да, вот я тоже люблю в фото и видео вот это ощущение - ощущение счастья, переживаемое людьми в этот конкретный момент! Видимо, его тоже могут прочувствовать только те люди, которые сами счастливы! :derisive: Согласна! Когда смотришь профессионально сделанный фильм о каком-либо городе, то это, конечно интересно, красиво, но безлико что ли. А здесь все по другому, я лично прямо почувствовала вашу энергетику, радость и что-то еще, присущее всем путешественникам, которые наслаждаются и друг другом и всем, что их окружает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.