Опубликовано 17 января, 201312 г. comment_282321 . Изменено 11 февраля, 201312 г. пользователем Ален@
Опубликовано 17 января, 201312 г. Автор comment_282332 Мы не посетили аквариум. Были в Дубайском океанариуме, поэтому в Барселоне не пошли. Да и времени на Барселону - 3 дня - это так мало. Зато были в зоопарке. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12438-zoo-de-barcelona/
Опубликовано 17 января, 201312 г. comment_282333 интересный зоопарк в Барселоне? Я там не была. Кто есть из экзотики?
Опубликовано 17 января, 201312 г. Автор comment_282334 Зоопарк очень понравился, Жирафы, пингвины, бегемоты, страусы, различные обезьяны Павлины вообще просто гуляют по зоопарку, заходят в летние кафешки. Да Вы посмотрите видео по ссылке и все поймете.
Опубликовано 17 января, 201312 г. comment_282336 А мне все очень понравилось, спасибо! Вот так посмотришь видео, и захочется сразу поехать именно в этот город и в эту страну.
Опубликовано 17 января, 201312 г. Автор comment_282337 Да, Маргоша, я Вам так по доброму завидую, что Ваш следующий город Барселона. Я почему то не ожидала от нее такого впечатления. Мы вообще этот тур выбрали только потому, что он единственный под отпуск моего мужа подходил. А так влюбились в Барселону.
Опубликовано 17 января, 201312 г. comment_282343 А у меня дочка захотела в Барселону,а я колебалась еще, но когда посмотрела ваши с Машулей видео, то прямо сама загорелась. Очень красивый город! Мы поедем сами, на одиннадцать дней. Я думаю, что это не много и не мало. Побольше бы таких видео, как у вас с Машулей на форуме. Посмотришь, понравится, потом и поедешь. А еще раз в Барселону не хотите с мужем поехать?
Опубликовано 17 января, 201312 г. Автор comment_282349 Очень хочу. И старшую дочь еще хочу свозить. В этот раз мы вдвоем ездили.
Опубликовано 17 января, 201312 г. comment_282358 Посмотрела ваш ролик. Красиво,тоже хочется побывать там.Вы там такие радостные,причтно смотреть.
Опубликовано 17 января, 201312 г. comment_282364 Вот полностью согласна, что приятно посмотреть. Там в соседней ветке на меня один товарищ напал, по поводу Машулиного видео. Так вот я все думала, как бы ему объяснить, что меня так зацепило. А теперь поняла, просто приятно было смотреть, когда смотришь такие видео, как у вас с Машулей, мне всегда так хорошо становится. Как-будто получаешь с экрана положительный энергитический заряд. По крайне мере, я так чувствую, а то сейчас еще кто-нибудь нарисуется с критикой. Я сразу ощущаю, как людям там было хорошо, как еще недавно было хорошо нам в Париже. К сожалению, у меня нет таланта делать такие видео. Изменено 17 января, 201312 г. пользователем Маргоша
Опубликовано 17 января, 201312 г. Автор comment_282368 Этот товарищ из соседней ветки на меня тоже все время нападает. :biggrin: Не обращайте внимания. :don-t_me:
Опубликовано 17 января, 201312 г. comment_282458 Я сразу ощущаю, как людям там было хорошо, как еще недавно было хорошо нам в Париже. К сожалению, у меня нет таланта делать такие видео. да, вот я тоже люблю в фото и видео вот это ощущение - ощущение счастья, переживаемое людьми в этот конкретный момент! Видимо, его тоже могут прочувствовать только те люди, которые сами счастливы! :derisive:
Опубликовано 17 января, 201312 г. Автор comment_282460 Видимо, его тоже могут прочувствовать только те люди, которые сами счастливы! :derisive: +1000000
Опубликовано 17 января, 201312 г. comment_282463 да, вот я тоже люблю в фото и видео вот это ощущение - ощущение счастья, переживаемое людьми в этот конкретный момент! Видимо, его тоже могут прочувствовать только те люди, которые сами счастливы! :derisive: Согласна! Когда смотришь профессионально сделанный фильм о каком-либо городе, то это, конечно интересно, красиво, но безлико что ли. А здесь все по другому, я лично прямо почувствовала вашу энергетику, радость и что-то еще, присущее всем путешественникам, которые наслаждаются и друг другом и всем, что их окружает.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.