Ольга.Г Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ольга.Г а Вы когда в 4АМ планируете? если не секрет? Я- на май забронировала Предварительно на 5 мая, но еще не бронировала. Буду рада, если вместе попадем. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Давайте на 19мая ,я 2ПО забронировала, пока одна сижу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 на 19Давайте на 19мая ,я 2ПО забронировала, пока одна сижу :smile: Спасибо, но на 19 точно никак не могу, значит встретимся в другом туре. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Жаль, удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Благодаря этой теме я обратила внимание на тур 4AM,думаю что в будущем возможно в нем побываю.Интересно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я также считаю, что тема актуальна и многие воспользуются опытом бывалых туристов. С удовольствием путешествуйте, не жалейте денег, не в них счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.