Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2 FS- more от 03.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_284639

Всем привет! Мы забронировали места 4по, 4 пп, 5 по. Попутчики, давайте знакомиться и вместе готовиться к путешествию!! :dance2: :dance2: :dance2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_301814

Всем привет! Мы забронировали места 4по, 4 пп, 5 по. Попутчики, давайте знакомиться и вместе готовиться к путешествию!! :dance2: :dance2: :dance2:

Здравствуйте! Я тоже еду в этот тур. Моё место 2ло.

Опубликовано
comment_302170

Здравствуйте! Я Люда, еду с дочками. Им по 16 лет. Это вторая наша поездка с ТТВ.

Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я еду одна, поэтому очень рада новым знакомствам. Это моя третья поездка с ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_302337

Мы планируем самостоятельные прогулки, а в компании это ещё интереснее. Из экскурсий оплатили пока только Монако и Сен-Поль де Ванс.

Опубликовано
comment_302538

Мы планируем самостоятельные прогулки, а в компании это ещё интереснее. Из экскурсий оплатили пока только Монако и Сен-Поль де Ванс.

Я тоже хотела бы самостоятельно погулять в Вене, в Дрездене, где я уже была. Очень рада, что буду не одна. Из экскурсий оплатила тоже Сен-Поль де Ванс, Монако и ещё Сан-Ремо.

Опубликовано
  • Автор
comment_302905

Мы в Дрездене хотели бы пройтись по магазинам. В остальных городах в первый раз, поэтому на обзорки будем ходить и немного самостоятельно.

Опубликовано
comment_302998

Мы в Дрездене хотели бы пройтись по магазинам. В остальных городах в первый раз, поэтому на обзорки будем ходить и немного самостоятельно.

Ответ отправила в ЛС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_307766

Всем привет! Тоже раздумываю над этим туром с 3.07.. Будем соседями)))

Очень рада! Тур уже забронировали или ещё думаете?

Опубликовано
comment_309326

Привет! мы из города Реж (Свердловская область). наши места 8ло и 8 лп. Зовут Галина и Сергей.
Опубликовано
comment_309369

Привет! мы из города Реж (Свердловская область). наши места 8ло и 8 лп. Зовут Галина и Сергей.

Я тоже очень рада, что в нашем полку прибыло.

Опубликовано
comment_310698

В прошлом году я ездила в апреле поездом по маршруту 5 столиц, а муж с сыном летали из Екатеринбурга в тур с отдыхом на море. В обоих случаях претензий к ТТВ не было, но в Антибе на лазурном берегу жили очень далеко от моря (Аппартамент сити). Отель сам по себе неплохой, но очень сильный его недостаток далеко от моря. Преимущество - близко супермаркет Карифор. В период распродаж очень дешево покупали вещи. Маршрут мужа с сыном захватывал Люцерн, Цюрих, Лазурный берег и Милан.

Опубликовано
comment_310700

В прошлом году я ездила в апреле поездом по маршруту 5 столиц, а муж с сыном летали из Екатеринбурга в тур с отдыхом на море. В обоих случаях претензий к ТТВ не было, но в Антибе на лазурном берегу жили очень далеко от моря (Аппартамент сити). Отель сам по себе неплохой, но очень сильный его недостаток далеко от моря. Преимущество - близко супермаркет Карифор. В период распродаж очень дешево покупали вещи. Маршрут мужа с сыном захватывал Люцерн, Цюрих, Лазурный берег и Милан.

На Лазурном берегу предлагают разные отели. Будем надеяться, что нам повезёт, и отель будет не в Антибе. С ТТВ я еду в 3-й раз и всегда всё было нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_326182

Да, здОрово! Наконец - то и мы дождались! Теперь спокойно можно билеты покупать.

Из 30 человек неужели больше никто не откликнется?

Опубликовано
comment_328289

Учитывая процесс бронирования мест в автобусе группы школьников с нами нет. Группа детей испортила поездку моей коллеге этой весной. Билеты до Москвы я уже заказала. Если кто-то желает связаться перед поездкой можете отправить свой телефон или просто написать письмо на мою электронную почту popovag74@mail.ru. Может быть Туртрансвояж уже имеет возможность дать список отелей по маршруту, пусть даже предварительный. Было бы неплохо с ним ознакомиться.

Опубликовано
comment_328926

Я тоже уже купила билет до Москвы.Пока у меня запланирована встреча с приятельницей, но если что изменится, то сообщу. А список отелей ТТВ даёт только за неделю- полторы, так что и пытаться узнать нестоит пока.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_338088

Отель в Антибе далеко от моря, я посмотрела карту, от отделя где в прошлом году отдыхал муж с сыном метров сто, до моря километра три((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.