Перейти к содержанию

2 FS- more от 03.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_284639

Всем привет! Мы забронировали места 4по, 4 пп, 5 по. Попутчики, давайте знакомиться и вместе готовиться к путешествию!! :dance2: :dance2: :dance2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_301814

Всем привет! Мы забронировали места 4по, 4 пп, 5 по. Попутчики, давайте знакомиться и вместе готовиться к путешествию!! :dance2: :dance2: :dance2:

Здравствуйте! Я тоже еду в этот тур. Моё место 2ло.

Опубликовано
comment_302170

Здравствуйте! Я Люда, еду с дочками. Им по 16 лет. Это вторая наша поездка с ТТВ.

Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я еду одна, поэтому очень рада новым знакомствам. Это моя третья поездка с ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_302337

Мы планируем самостоятельные прогулки, а в компании это ещё интереснее. Из экскурсий оплатили пока только Монако и Сен-Поль де Ванс.

Опубликовано
comment_302538

Мы планируем самостоятельные прогулки, а в компании это ещё интереснее. Из экскурсий оплатили пока только Монако и Сен-Поль де Ванс.

Я тоже хотела бы самостоятельно погулять в Вене, в Дрездене, где я уже была. Очень рада, что буду не одна. Из экскурсий оплатила тоже Сен-Поль де Ванс, Монако и ещё Сан-Ремо.

Опубликовано
  • Автор
comment_302905

Мы в Дрездене хотели бы пройтись по магазинам. В остальных городах в первый раз, поэтому на обзорки будем ходить и немного самостоятельно.

Опубликовано
comment_302998

Мы в Дрездене хотели бы пройтись по магазинам. В остальных городах в первый раз, поэтому на обзорки будем ходить и немного самостоятельно.

Ответ отправила в ЛС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_307766

Всем привет! Тоже раздумываю над этим туром с 3.07.. Будем соседями)))

Очень рада! Тур уже забронировали или ещё думаете?

Опубликовано
comment_309326

Привет! мы из города Реж (Свердловская область). наши места 8ло и 8 лп. Зовут Галина и Сергей.
Опубликовано
comment_309369

Привет! мы из города Реж (Свердловская область). наши места 8ло и 8 лп. Зовут Галина и Сергей.

Я тоже очень рада, что в нашем полку прибыло.

Опубликовано
comment_310698

В прошлом году я ездила в апреле поездом по маршруту 5 столиц, а муж с сыном летали из Екатеринбурга в тур с отдыхом на море. В обоих случаях претензий к ТТВ не было, но в Антибе на лазурном берегу жили очень далеко от моря (Аппартамент сити). Отель сам по себе неплохой, но очень сильный его недостаток далеко от моря. Преимущество - близко супермаркет Карифор. В период распродаж очень дешево покупали вещи. Маршрут мужа с сыном захватывал Люцерн, Цюрих, Лазурный берег и Милан.

Опубликовано
comment_310700

В прошлом году я ездила в апреле поездом по маршруту 5 столиц, а муж с сыном летали из Екатеринбурга в тур с отдыхом на море. В обоих случаях претензий к ТТВ не было, но в Антибе на лазурном берегу жили очень далеко от моря (Аппартамент сити). Отель сам по себе неплохой, но очень сильный его недостаток далеко от моря. Преимущество - близко супермаркет Карифор. В период распродаж очень дешево покупали вещи. Маршрут мужа с сыном захватывал Люцерн, Цюрих, Лазурный берег и Милан.

На Лазурном берегу предлагают разные отели. Будем надеяться, что нам повезёт, и отель будет не в Антибе. С ТТВ я еду в 3-й раз и всегда всё было нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_326182

Да, здОрово! Наконец - то и мы дождались! Теперь спокойно можно билеты покупать.

Из 30 человек неужели больше никто не откликнется?

Опубликовано
comment_328289

Учитывая процесс бронирования мест в автобусе группы школьников с нами нет. Группа детей испортила поездку моей коллеге этой весной. Билеты до Москвы я уже заказала. Если кто-то желает связаться перед поездкой можете отправить свой телефон или просто написать письмо на мою электронную почту popovag74@mail.ru. Может быть Туртрансвояж уже имеет возможность дать список отелей по маршруту, пусть даже предварительный. Было бы неплохо с ним ознакомиться.

Опубликовано
comment_328926

Я тоже уже купила билет до Москвы.Пока у меня запланирована встреча с приятельницей, но если что изменится, то сообщу. А список отелей ТТВ даёт только за неделю- полторы, так что и пытаться узнать нестоит пока.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_338088

Отель в Антибе далеко от моря, я посмотрела карту, от отделя где в прошлом году отдыхал муж с сыном метров сто, до моря километра три((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу