Nina_M Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Nina, поздравляю!!! Мне тоже звонили, говорят, документы на визу нести пора. А я что-то засомневалась, а может, все-таки в Италию... Италия подождет. Надо ехать в Великобританию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поздравляю! И немножко завидую;) Спасибо. Я сама себе завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вообще-то Башкирия приписана к Екатеринбургу. Но я сама захотела ехать в Москву. Мне так удобнее. Екатеринбург я не знаю, никогда в нем не была. А в Москву я съездила на один день и все Нам тоже было гораздо удобнее в первый раз в Москву. Удобно приехать на фирменном 39 утром, все сделать и не торопясь сесть на обратный. К тому же и хорошие друзья в Москве живут. Но во второй раз проснулся "дух авантюризьма", мы с дочкой решили посетить Екатеринбург. Как назло, удобного поезда в тот день, естественно, не было в расписании. Поэтому мы поехали до Челябинска, там ночью пересели на казахский автобус(ну нам же не привыкать) и благополучно доехали до Екатеринбурга. Там все прошло гладко, немного прогулялись по городу и отбыли домой. Получилось дешевле. Но в Москву все равно удобнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нам тоже было гораздо удобнее в первый раз в Москву. Удобно приехать на фирменном 39 утром, все сделать и не торопясь сесть на обратный. К тому же и хорошие друзья в Москве живут. Но во второй раз проснулся "дух авантюризьма", мы с дочкой решили посетить Екатеринбург. Как назло, удобного поезда в тот день, естественно, не было в расписании. Поэтому мы поехали до Челябинска, там ночью пересели на казахский автобус(ну нам же не привыкать) и благополучно доехали до Екатеринбурга. Там все прошло гладко, немного прогулялись по городу и отбыли домой. Получилось дешевле. Но в Москву все равно удобнее:) Однозначно удобнее. Утром самолетом в Москву, вечером самолетом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Однозначно удобнее. Утром самолетом в Москву, вечером самолетом обратно. К сожалению, это не мой вариант. У меня медотвод от самолетов;) Есть прямой поезд до Екатеринбурга, он приходит туда утром, идет около 17 часов, но, к сожалению, ходит редко. А через Челябинск тоже быстро получилось и даже интересно. Попались чудные попутчики, довезли до автовокзала, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 К сожалению, это не мой вариант. У меня медотвод от самолетов;) Есть прямой поезд до Екатеринбурга, он приходит туда утром, идет около 17 часов, но, к сожалению, ходит редко. А через Челябинск тоже быстро получилось и даже интересно. Попались чудные попутчики, довезли до автовокзала, красота. Да, кому как удобнее. Я люблю, чтобы быстро. Предпочитаю самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кто же все-таки еще едет в этот тур? Почему никто не отзывается? Туристы, где же вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Аууууу!!! Попутчики! Отзовитесь! :scratch: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы же, наверное, уже подавали документы на визу? Расскажите как все прошло! Нас еще не приглашали. Но у нас еще есть запас времени. Наш тур начнется 17(20) июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы же, наверное, уже подавали документы на визу? Расскажите как все прошло! Нас еще не приглашали. Но у нас еще есть запас времени. Наш тур начнется 15(20) июля. Прошло все очень хорошо. Отправила документы в ТТВ. Через неделю позвонили из ТТВ в моё турагентство, чтобы согласовать дату посещения Британского визового центра в Москве. Я назвала удобную для меня дату и время с учетом того, что я должна еще долететь до Москвы. Прилетела в назначенный день, пришла в ТТВ (схема расположения есть на этом сайте), прямо по схеме и дошла. Забрала подготовленные документы и поехала в БВЦ, кстати тоже по схеме, которую мне дали в ТТВ. От офиса ТТВ до БВЦ где-то час добираться. Приехала, даже немного раньше, но меня пропустили. Подошла к девушке в центре зала, она занесла меня в компьютер и распечатала 2 чека: один на сдачу документов, другой на сдачу биометрических данных. Вся прцедура заняла минут 15-20. Затем отвезла в ТТВ полученные мной чеки и была свободна. Визу дали через неделю. Вот и все!. Будут вопросы, отвечу с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо огромное за быстрйы и позитивный ответ! Смотрю у вас попутчики не откликаются? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо огромное за быстрйы и позитивный ответ! Смотрю у вас попутчики не откликаются? :cray: Да, молчат как рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ДВ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте! Я еду 4 июля в этот тур) :yes3: Визовый центр уже посетила на прошлой неделе, сказали, 16 дней ждать ответ^^ В субботу надеюсь получить заветную смс-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ДВ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сейчас там очень много детских групп) На первом талончике передо мной было 11 человек, а на втором 68, поэтому я провела там два часа)) До сих пор не верится, что я решилась-таки вот так на неделю оторвать себя от работы и привычной среды и поехать в визовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сейчас там очень много детских групп) На первом талончике передо мной было 11 человек, а на втором 68, поэтому я провела там два часа)) До сих пор не верится, что я решилась-таки вот так на неделю оторвать себя от работы и привычной среды и поехать в визовый) Я не совсем поняла: почему идет речь о неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не совсем поняла: почему идет речь о неделе! Лена из Южно - Сахалинска. Ну, не на один же день ей прилетать в Москву... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лена из Южно - Сахалинска. Ну, не на один же день ей прилетать в Москву... :smile: :derisive: Теперь понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ДВ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да, это я:) В итоге были нанесены визиты знакомым, посещён Новодевичий монастырь, Планетарий, МХТ :dance4: Мини-отпуск удался)) Теперь вовсю жду решения по визе... Завтра две недели с подачи :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ДВ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет, ArtMagic! Как у Вас с визой? Получили? Мне сегодня пришло sms из Британского визового центра, что мои документы рассмотрены и решение принято. Правда я еще не знаю какое именно, положительное или отрицательное. Позвонила в ТТВ. Сказали, что мои документы заберут в пятницу, вскроют конверт и потом позвонят мне. А пока буду ждать и волноваться. Nina_M, теперь волнуюсь я) Вчера было 2 недели с посещения БВЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Nina_M, теперь волнуюсь я) Вчера было 2 недели с посещения БВЦ) Мне тоже в ТТВ говорили ждать 3 недели. А Вы на смс-ки подписались? Я подписывалась и точно знала, где находятся мои документы. Я думаю, что не нужно волноваться. Если у ТТВ не возникло вопросов по документам, то и у консульства тоже не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Nina_M, скажите, пожалуйста, в БВЦ кроме отпечатков, у Вас была беседа с работником центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Nina_M, скажите, пожалуйста, в БВЦ кроме отпечатков, у Вас была беседа с работником центра? К счастью, нет. Nina_M, я Вам написала в личные сообщения... посмотрите, пожалуйста. Бриджит Джонс! Я Вам ответила. Если смогу, отвечу с удовольствием на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Nina_M, скажите, пожалуйста, в БВЦ кроме отпечатков, у Вас была беседа с работником центра? Моя беседа с работником центра в апреле прошлого года была такова: - Вы первый раз едете в Великобританию? - Нет, второй. - Спасибо. Сотрудник центра - это наша девушка, сидящая в окошке. и , соответсвенно, говорящая по-русски. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Моя беседа с работником центра в апреле прошлого года была такова: - Вы первый раз едете в Великобританию? - Нет, второй. - Спасибо. Сотрудник центра - это наша девушка, сидящая в окошке. и , соответсвенно, говорящая по-русски. :smile: Меня это тоже спрашивали. Но это не собеседование. Если приглашают на собеседование, то нужно идти в консульство и беседовать с консульским офицером. Но говорят это тоже не страшно. Зато сразу будешь знать дадут визу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ДВ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну вот, пришла заветная смс из БВЦ о готовности документов:) Теперь их может забрать представитель ТТВ. А вот что внутри загранпаспорта пока остаётся загадкой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.