MikkMedved Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Картинки ОЧЕНЬ +++++ :i-m_so_h: А можно полюбопытствовать :blush2: ---- каких придерживались параметров при ночной съёмке ? ( ну там ISO? выдержка, диафрагма и т.п.)... снимали "с рук" или штатив (монопод) ? На самом деле Вы можете посмотреть EXIF по интересующим Вас фото, я вроде не удалял данные, часть фото снято со штатива тогда ISO 200, что то снимал с рук , если вечером то ISO около 800 , ночью 1600 диафрагма при съемке со штатива больше 10. Как то так . Во всяком случае не придерживаюсь какой то схемы все параметры выставляю в ручную по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Картинка из Кракова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо, за чудесный отзыв. Пересматриваю ваши прекрасные фотографии уже несколько раз и рада возможности « побродить» по улочкам любимого города Праги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо!! Значить не зря 2 воскресенья потратил . Как бы то ни было , но без обработки не получается. Если результат понравился , то и мне приятно. Может кто то захочет повторить наше путешествие , оно того стоит. MikkMedved, результат просто высший класс и обработка Ваша не бросается в глаза, а просто "высвечивает" все детали, хорошее делает еще лучше, придает парадный блеск, что-ли, Вашей работе. В общем здорово !!!!!! Спасибо еще раз, буду ждать Ваших следующих поездок. А Прага, мой любимый город. Спасибо, за чудесный отзыв. Пересматриваю ваши прекрасные фотографии уже несколько раз и рада возможности « побродить» по улочкам любимого города Праги. А я. как увижу красивые фотки, или прочту эмоциональный рассказ о туре, так с трудом сдерживаюсь, а иногда и сразу бегу бронировать тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 MikkMedved, результат просто высший класс и обработка Ваша не бросается в глаза, а просто "высвечивает" все детали, хорошее делает еще лучше, придает парадный блеск, что-ли, Вашей работе. В общем здорово !!!!!! Спасибо еще раз, буду ждать Ваших следующих поездок. А Прага, мой любимый город. А я. как увижу красивые фотки, или прочту эмоциональный рассказ о туре, так с трудом сдерживаюсь, а иногда и сразу бегу бронировать тур. Спасибо! Еще немного фото . Панорама Праги. Такую вроде не показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И еще хотела сказать, что видя такое мастерство, мы тоже задумываемся, как научится делать лучше, стараемся совершенствоваться, формируется представление о том, как это должно быть и в результате на форуме будет больше красивых фоток. Длинно, но точно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Божественные фотографии, смотрела каждую фотографию не меньше 2 минут, очень естественные и до того красивые, люблю когда с обработкой, но в меру. НЕ разу не была в Праге...но скро это свершиться, купила тур 4+ на НГ, жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Божественные фотографии, смотрела каждую фотографию не меньше 2 минут, очень естественные и до того красивые, люблю когда с обработкой, но в меру. НЕ разу не была в Праге...но скро это свершиться, купила тур 4+ на НГ, жду с нетерпением. Прага удивительный город Вам понравиться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.