Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287514 Всех ветеранов, Россиян и жителей города- гороя Волгограда поздравляю с нашим большим праздником! Возможно кто- то из родственников форумчан тоже принимал участие в защите Сталинграда. Вечная память погибщим и слава живым!
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287524 Сегодня 70 лет со дня разгрома фашистских войск в Сталинградской битве! С ПОБЕДОЙ !
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287541 с победой! извиняюсь за вопрос не совсем по теме, но мне, правда, интересно... вот на 2 февраля и еще на пять дней в году городу возвращают имя сталинград. вот каково отношение к этому жителей волгограда? и хотели бы они, чтобы название сталинград вернули окончательно?
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287547 С Праздником ветеранов и всех жителей этого замечательного города!
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287559 вот каково отношение к этому жителей волгограда? и хотели бы они, чтобы название сталинград вернули окончательно? По моим разведданным, от моих друзей - жителей этого города, они бы не хотели, чтобы это было окончательно. :smile: С праздником! С победой!
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287561 извиняюсь за вопрос не совсем по теме, но мне, правда, интересно... вот на 2 февраля и еще на пять дней в году городу возвращают имя сталинград. вот каково отношение к этому жителей волгограда? и хотели бы они, чтобы название сталинград вернули окончательно? Когда я была в Волгограде в 2004 году, то местный гид уверяла, что подавляющее большинство жителей за переименование и они собираются в ближайшее время провести референдум по этому поводу.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287563 Когда я была в Волгограде в 2004 году, то местный гид уверяла, что подавляющее большинство жителей за переименование и они собираются в ближайшее время провести референдум по этому поводу. C ПОБЕДОЙ! Если до сих пор не переименовали, значит не подавляющее большинство.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор comment_287571 с победой! извиняюсь за вопрос не совсем по теме, но мне, правда, интересно... вот на 2 февраля и еще на пять дней в году городу возвращают имя сталинград. вот каково отношение к этому жителей волгограда? и хотели бы они, чтобы название сталинград вернули окончательно? Против названия нашего города Сталинградом несколько раз в году - никто не возражает, но подавляющее большенство жителей нашего города не хотят возврата к прежнему названию. Все мы с большим трепетом и почтением помним подвиг защитников Сталинграда, но наши родители и мы родились уже в Волгограде, для нас родной город - Волгоград! Для справки- за переименование города собрали подписи 50 тысяч горожан, а наш город - миллионник... вот Вам и ответ жителей Волгограда.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287572 NatNik спасибо! просто время от времени читаю о том, что в масштабах страны проводят акции по сбору подписей за переименование. но как-то в этой кампании забывают спросить мнение самих жителей города
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор comment_287573 NatNik спасибо! просто время от времени читаю о том, что в масштабах страны проводят акции по сбору подписей за переименование. но как-то в этой кампании забывают спросить мнение самих жителей города Да, нас жителей Волгограда, тоже эта шумиха с переименованием очень напрягает, все это популистские высказывания политиков, расчитанные на пресловутый рейтинг, и ни на что большее.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287583 главное, есть еще люди, которые помнят про подвиг наших дедов. И, на мой взгляд, совсем не важно, как называется город
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор comment_287585 главное, есть еще люди, которые помнят про подвиг наших дедов. И, на мой взгляд, совсем не важно, как называется город В нашем городе особое отношение к войне и к погибшим. В каждой школе проходят праздничные мероприятия. Младший сын- восьмиклассник сегодня в школе целый день стоит в почетном карауле около макета вечного огня. Дети меняют друг друга каждые десять минут, и Вы бы видели лица этих мальчишек и девченок, стоящих по стойке смирно в военной форме... Нет, по крайней мере в нашем городе, об ужасах войны не забудут никогда.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287718 С праздником! Ветераны - спасибо вам! Мы никогда и ничего не забудем. http://rutube.ru/video/40e19ed52730f669b3ca5f1f5f8365a2/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.