Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3 FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озёрах Северной Италии,19 августа 2013.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_320476

А мы всегда такие даты как юбилеи отмечаем! :derisive: Насчет кураги ты, конечно, поскромничала :derisive:

• Ответов 185
  • Просмотры 20.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_320790

А мы всегда такие даты как юбилеи отмечаем! :derisive: Насчет кураги ты, конечно, поскромничала :derisive:

Машуль,главное,что отмечаете и делаете праздник для "новорождённого",а юбилей это ,или просто красивая дата......да какая разница. :biggrin:

Ещё раз спасибо за поздравление. :air_kiss:

Опубликовано
comment_322340

Мне вот очень непонятна формулировка "номера с улучшенными характеристиками". Ведь если доплачивать, то надо знать конкретно за что доплачивать. Четкого ответа в агентстве мне не дали, но заверили, что кондиционер без доплаты во всех номерах. А как будет на самом деле, увидим на месте. Все-таки это тур с отдыхом, а отдыхать хочется комфортно.

В Хорватии на отдыхе в отеле Лагуна Матерада под этими номерами подразумевалось то, что окна выходили на море, я жила в таком номере, выходишь на балкон, а впереди море. Номера были одинаковы по комфортности

Опубликовано
comment_322343

Забыла написать, еду в этот тур с 22 июля. Так что к вашему отъезду (к 19 августа) отзыв уже будет. Планирую посетить все возможные экскурсии, во всяком случае озера точно все, на море не взяла Ниццу и Монако, так как там уже была. Так что думаю будет про что написать и ответить на все интересующие вопросы

Опубликовано
comment_322355

Забыла написать, еду в этот тур с 22 июля. Так что к вашему отъезду (к 19 августа) отзыв уже будет. Планирую посетить все возможные экскурсии, во всяком случае озера точно все, на море не взяла Ниццу и Монако, так как там уже была. Так что думаю будет про что написать и ответить на все интересующие вопросы

Отлично! Будем очень ждать Ваш отзыв :smile:

Опубликовано
comment_323736

В Сан-Ремо ещё холодно.Воздух +17 ,вода +17.До нашего тура ещё 3 месяца,пусть прогревается. :derisive:

Да, в Москве сейчас жарче :biggrin:

Опубликовано
comment_323954

Здравствуйте, я Елена, тоже еду в этот тур с 19 августа, 8ЛО, рядом место еще не занято, пока попутчика(цы) нет))

Опубликовано
  • Автор
comment_323963

Здравствуйте, я Елена, тоже еду в этот тур с 19 августа, 8ЛО, рядом место еще не занято, пока попутчика(цы) нет))

Привет,Елена !!! В нашем полку прибыло !!!! :i-m_so_h: Осталось чуть больше 3-х месяцев. :biggrin:

Опубликовано
comment_323973

Приятно познакомиться, я Алена. Вы уже ездили с ТТВ?

Опубликовано
comment_324330

Всем привет! Осталось ждать совсем немного, я с ТТВ уже в пятый тур еду, но в авиа в первый раз, надеюсь, как всегда будет здорово)))

3627.png

Изменено пользователем Zellena

Опубликовано
comment_324356

Всем привет! Осталось ждать совсем немного, я с ТТВ уже в пятый тур еду, но в авиа в первый раз, надеюсь, как всегда будет здорово)))

Да, я тоже много раз ездила жд, а в том году в первый раз попробовала авиа - просто супер! мне очень понравилось, приехала совсем не уставшая :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_324396

Да, я тоже много раз ездила жд, а в том году в первый раз попробовала авиа - просто супер! мне очень понравилось, приехала совсем не уставшая :dance4:

А я с ТТВ в третий раз,но авиа будет впервые. :derisive:

Опубликовано
comment_324440

Я думаю этот тур будет совсем нетяжелый, переездов почти нет.

Да, пожалуй, тур самый отдыхательный.

Опубликовано
comment_324447

И отдыхательный, и очень красивый, увидим много природных чудес

Да, мы еще закидаем Вас вопросами :biggrin:

Пока сложно определиться с экскурсиями, возможно что-то лучше смотреть самостоятельно. Например, не знаю, брать поездку в Локарно-Лугано или рвануть на поезде с панорамными видами, а обратно вернуться по озеру. такая экскурсия на месте предлагается. Но там нет одного из городов. В общем, много вопросов.

Опубликовано
  • Автор
comment_324667

Да, пожалуй, тур самый отдыхательный.

Такими и должны быть туры с отдыхом на море !!! Иначе отдыха не почувствуем.У ТТВ есть множество интересных туров и для тех,кто хочет чисто экскурсионную программу.Но это лучше не совмещать с отдыхом.

Изменено пользователем Victoria-S

Опубликовано
  • Автор
comment_324668

Да, мы еще закидаем Вас вопросами :biggrin:

Пока сложно определиться с экскурсиями, возможно что-то лучше смотреть самостоятельно. Например, не знаю, брать поездку в Локарно-Лугано или рвануть на поезде с панорамными видами, а обратно вернуться по озеру. такая экскурсия на месте предлагается. Но там нет одного из городов. В общем, много вопросов.

Интересный маршрут !!!

Опубликовано
comment_324788

Интересный маршрут !!!

Да, я просто сейчас к другому туру по Испании-Португалии готовлюсь, подзабыла уже подробности. Но вроде можно там на пристани купить эту экскурсию, стоит, кажется 35 евро. Думаю, те, кто раньше съездят, все разведают и поделятся точной информацией.

Опубликовано
comment_325867

В августе уже жарко будет. А вот мы 10 июня выезжаем. :scratch:

Да, с такой аномальной погодой море может не прогреться к середине июня. Хотя в Сан Ремо вроде мелко. озера точно холодные будут :sad:

Опубликовано
comment_325872

Продолжаю следить за погодой в Сан-Ремо,она меня пугает -холодина.

Не, ну море-то прогреется уже. Дожди, конечно, всегда могут быть. Помню, мне как-то в Испании не повезло, тур был с отдыхом в Ллорете во второй половине июля. И было так холодно, на пляже ветер, народу совсем мало, одни русские кутаются в парео :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.