Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9F+ c 14.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_325050

Надеюсь, что 1000 евро успею скопить и что хватит на все. Чемодан тоже специально для поездки купила :biggrin: Хотела бы еврошопингом позаниматься, но тут будет зависеть от количества свободного времени. :derisive: В прошлый раз, например, из Парижа привозила туалетную воду в 2 раза дешевле, чем здесь. :smile: И еще из Берлина немного одежды и бижутерии, цена и качество супер :i-m_so_h:

Я тоже планирую 1000 взять + карта на всяк случай. Я такой же шопоголик, хотела бы тоже купить шмоток, если время будет, обувь испанскую хвалят, посмотрим, как всё пойдет!

• Ответов 132
  • Просмотры 11.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_327855

Привет,я Света,тоже еду в этот тур с подругой.Это моя третья поездка с ТТВ,до этого два раза была Италия,я влюбилась в эту страну с первой поездки!Очень жду этот тур,я брала его ещё в октябре,была первая в автобусе,подружка забронировала место в конце февраля,по-этому едем на разных местах,у меня 2ЛП,у неё 3ЛП.Ещё с нами едет попутчица по моим прошлым турам Катерина,очень позитивный лёгкий человек!У неё место 9ПО,я уверена,что у нас будет отличная группа!

Опубликовано
comment_328072

Привет,я Света,тоже еду в этот тур с подругой.Это моя третья поездка с ТТВ,до этого два раза была Италия,я влюбилась в эту страну с первой поездки!Очень жду этот тур,я брала его ещё в октябре,была первая в автобусе,подружка забронировала место в конце февраля,по-этому едем на разных местах,у меня 2ЛП,у неё 3ЛП.Ещё с нами едет попутчица по моим прошлым турам Катерина,очень позитивный лёгкий человек!У неё место 9ПО,я уверена,что у нас будет отличная группа!

Ой, пока читала о поездках тут пропустила! Здравствуйте Света! Нас с форума становиться больше! Как здорово!

Ирина, и мне интересно, много ли самостоятельных мероприятий спланировали? :smile:

Только сегодня увидела ваши вопросы... Так предварительно хотелось бы в Барселону самостоятельно съездить, у кого то читала, что совместили с поющими фонтанами, чтобы с группой возвращаться. Но у каждой поездки свои временные рамки, поэтому даже и не знаю как получится и еще надо с сыном посоветоваться, но у него сейчас подготовка к сессии, поэтому пока собираю информацию и когда он освободиться от сессии будем конкретно думать. Ведь хочется и в Вене кофейню посетить и в других городах атмосферу почувствовать... А сын конечно о дискотеках мечтает в Ллорете

Я тоже планирую 1000 взять + карта на всяк случай. Я такой же шопоголик, хотела бы тоже купить шмоток, если время будет, обувь испанскую хвалят, посмотрим, как всё пойдет!

Я тоже думаю и наличные и карту взять... И тоже много хорошего о испанской обуви слышала и как то получается, что моя просит уже замены и сумку уже пора менять... Планов много... А в деньгах... Это как соберется...

3266.png

143276.png

Изменено пользователем вирина

Опубликовано
  • Автор
comment_328158

Привет! Рады знакомству!наконец-то нас больше! ваша знакомая почти рядом со мной!

Опубликовано
comment_329183

Привет, девчонки! Хотела спросить вас, а как вы планируете со связью быть? :scratch: Стоит ли покупать симкарту гудлайн?

Опубликовано
comment_329596

Привет, девчонки! Хотела спросить вас, а как вы планируете со связью быть? :scratch: Стоит ли покупать симкарту гудлайн?

За связь ответственный сын, у нас МТС включим как и в прошлом году "0 без границ" О Гудлайне не знаю

Опубликовано
  • Автор
comment_329611

Я хочу купить, в прошлый раз ей пользовалась

Опубликовано
comment_329906

За связь ответственный сын, у нас МТС включим как и в прошлом году "0 без границ" О Гудлайне не знаю

Я хочу купить, в прошлый раз ей пользовалась

А я вот вся в раздумьях. В прошлый раз вообще была практически без связи. :scratch: Аня, а по деньгам выгодно было?

Опубликовано
comment_329934

Оля, если у тебя МТС, то удобнее, конечно, включить "0 без границ". Мы звонили, когда могли, и просили перезвонить. И уже родные звонили и у нас ничего не снималось, ни дома. Это как в рекламе "а вдруг королева?" Сын поступал и ему несколько раз звонили из приемной комиссии. Не знаю как у них, у нас ничего не сняли... Так что все зависит от оператора

Опубликовано
  • Автор
comment_330246

А я вот вся в раздумьях. В прошлый раз вообще была практически без связи. :scratch: Аня, а по деньгам выгодно было?

Мне показалось, что да,звонила,писала,еще на счете деньги остались. У меня тоже МТС, но смс там дорого

Опубликовано
comment_330266

Оля, если у тебя МТС, то удобнее, конечно, включить "0 без границ". Мы звонили, когда могли, и просили перезвонить. И уже родные звонили и у нас ничего не снималось, ни дома. Это как в рекламе "а вдруг королева?" Сын поступал и ему несколько раз звонили из приемной комиссии. Не знаю как у них, у нас ничего не сняли... Так что все зависит от оператора

Мне показалось, что да,звонила,писала,еще на счете деньги остались. У меня тоже МТС, но смс там дорого

Спасибо за ответы! Пока в процессе обдумывания. :smile:

Опубликовано
comment_331669

Так предварительно хотелось бы в Барселону самостоятельно съездить, у кого то читала, что совместили с поющими фонтанами, чтобы с группой возвращаться.

Здравствуйте! А действительно можно утром в Барселону своим ходом уехать, а вечером присоединиться на фонтанах (естественно, оплатив их)? Было бы так здорово! Я просто себе маршруты на два полных дня распланировала по столице Каталонии! Барселону знаю немного, была в прошлом году три дня там :)

P.S. Я, правда, еду 31 августа в 9F+ )))) Буду ваших отчетов и отзывов ждать )))

Изменено пользователем CМарина

Опубликовано
comment_332141

[/size]

Здравствуйте! А действительно можно утром в Барселону своим ходом уехать, а вечером присоединиться на фонтанах (естественно, оплатив их)? Было бы так здорово! Я просто себе маршруты на два полных дня распланировала по столице Каталонии! Барселону знаю немного, была в прошлом году три дня там :)

P.S. Я, правда, еду 31 августа в 9F+ )))) Буду ваших отчетов и отзывов ждать )))

Конечно, постараюсь написать...

Главное, чтобы фонтаны не совпали с другой экскурсией.

Опубликовано
comment_332877

Здравствуйте, нас трое :) 14 июля вы впервые едем в этот тур

Приятно познакомиться. :smile: До тура уже немножко осталось. Готовитесь к туру как-то?

Опубликовано
comment_332903

Здравствуйте, olechkains! Взаимно приятно!

Я готовлюсь :biggrin: Вот два дня Барселоны почти разработала. Хочу сама съездить. Ллорет изучаю. Сейчас к Лазурному берегу перехожу - Эз интересует. Мне готовиться к туру доставляет такое же удовольствие, как и само путешествие :derisive: А Вы? Я так понимаю, раньше едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_333081

Здравствуйте, olechkains! Взаимно приятно!

Я готовлюсь :biggrin: Вот два дня Барселоны почти разработала. Хочу сама съездить. Ллорет изучаю. Сейчас к Лазурному берегу перехожу - Эз интересует. Мне готовиться к туру доставляет такое же удовольствие, как и само путешествие :derisive: А Вы? Я так понимаю, раньше едете?

Здравствуйте, Марина!

Скажите,пожалуйста, меня тоже интересует Эз, мечтаю туда попасть, вам уже удалось раздабыть инфо? Экскурсии туда с группой не будет? Я думаю, может, если по желанию группы, гид организует

Опубликовано
comment_333125

Здравствуйте, AnnaSofia!

Экскурсия в Эз по программе не предлагается, насколько я знаю. Подумываю съездить сама, если компанию найду в группе. Про Эз в путеводителе "Лазурный берег" от Оранжевого гида нашла следующее.

Эз от Ниццы и Монако в 10 и 9 км соответственно. Можно ехать электричкой от вокзала Gare nice ville до остановки Eze-sur-Mer (Нижний карниз). В день ходит несколько десятков электричек. Еще вариант - автобус. Линия №100 - до Нижнего карниза (каждые 20 мин.); линия №112 - до Среднего карниза (7 раз в день); линия №116 - до Большого карниза (4 раза в день); линия №82 - до Среднего карниза и перевала Col d'Eze.

Про карнизы. Через Эз проходит на разной высоте три параллельные дороги, с которых открываются чудеснейшие виды на все побережье от Сен-Тропе до итальянской Ривьеры. Нижний карниз - приморская дорога, по которой можно попасть в Eze-sur-Mer. Средняя ведет туда же. А Большая дорога (она же карниз) - это путь к перевалу Col d'Eze.

Расписание автобусов и стоимость проезда можно посмотреть здесь:

http://www.lignesdazur.com/horaires/?rub_code=23

Говорят, что автобус довозит до самой деревушки, а от электрички нужно в гору топать. Это отнимет силы и время.

Нашла еще интересную информацию про Эз:

http://kvipic.narod.ru/Nice1/Eze.htm

Опубликовано
comment_333133

Практически во всех турах, в которых есть Ницца и Монако (или даже только Ницца), осуществляется заезд в Эз на фабрику духов Фрагонар. Правда, этот заезд кратковременный - примерно на час.

Опубликовано
comment_333139

Практически во всех турах, в которых есть Ницца и Монако (или даже только Ницца), осуществляется заезд в Эз на фабрику духов Фрагонар. Правда, этот заезд кратковременный - примерно на час.

По программе запланировано посещение музея парфюмерии Gallimard в Грассе. Может, на маршруте что-то переиграют )))

Опубликовано
comment_333199

Здравствуйте, Марина!

Скажите,пожалуйста, меня тоже интересует Эз, мечтаю туда попасть, вам уже удалось раздабыть инфо? Экскурсии туда с группой не будет? Я думаю, может, если по желанию группы, гид организует

Посмотрела на ссылку и тоже захотелось в Ээ, может и организуемся в поездку туда?! Это конечно по ходу будет видно, но информацию надо будет взять...

Опубликовано
  • Автор
comment_333495

Здравствуйте, AnnaSofia!

Экскурсия в Эз по программе не предлагается, насколько я знаю. Подумываю съездить сама, если компанию найду в группе. Про Эз в путеводителе "Лазурный берег" от Оранжевого гида нашла следующее.

Эз от Ниццы и Монако в 10 и 9 км соответственно. Можно ехать электричкой от вокзала Gare nice ville до остановки Eze-sur-Mer (Нижний карниз). В день ходит несколько десятков электричек. Еще вариант - автобус. Линия №100 - до Нижнего карниза (каждые 20 мин.); линия №112 - до Среднего карниза (7 раз в день); линия №116 - до Большого карниза (4 раза в день); линия №82 - до Среднего карниза и перевала Col d'Eze.

Про карнизы. Через Эз проходит на разной высоте три параллельные дороги, с которых открываются чудеснейшие виды на все побережье от Сен-Тропе до итальянской Ривьеры. Нижний карниз - приморская дорога, по которой можно попасть в Eze-sur-Mer. Средняя ведет туда же. А Большая дорога (она же карниз) - это путь к перевалу Col d'Eze.

Расписание автобусов и стоимость проезда можно посмотреть здесь:

http://www.lignesdaz...es/?rub_code=23

Говорят, что автобус довозит до самой деревушки, а от электрички нужно в гору топать. Это отнимет силы и время.

Нашла еще интересную информацию про Эз:

http://kvipic.narod.ru/Nice1/Eze.htm

Посмотрела на ссылку и тоже захотелось в Ээ, может и организуемся в поездку туда?! Это конечно по ходу будет видно, но информацию надо будет взять...

Я только за!!!

Опубликовано
comment_333608

Приятно познакомиться. :smile: До тура уже немножко осталось. Готовитесь к туру как-то?

:derisive: Да сейчас сессию сдаем) У нас 6 июля заканчивается сессия, а 12 уже едем в Москву)) Видимо, думать об экскурсиях придется с 6 по 12 число :)))

Очень переживаем за визу

Опубликовано
  • Автор
comment_335147

Девочки, привет! Время летит, с работой вообще нет времени как-то готовиться, благо что с февраля готовилась,что-то для себя наметила. Скажите, гид, отели будут известны за неделю до тура?

Еще по поводу фото, сколько брать карт памяти-8 или 16 или больше гб, у меня canon 650 d, стоит 8 гб, мне кажется ,не хватит, сколько вы будете гб брать?

Со связью не знаю, была в офисе, но не купила гудлайн, может, все-таки мтс, как советовала Ирина оставить, или просто куплю в салоне...

Блин, столько вопросов!!! А чемоданы у вас какие? У меня огромный, купила на свою голову, много ли одежды вы берете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.