Перейти к содержанию

9F+ c 14.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_325050
  В 14.05.2013 в 17:15, olechkains сказал:

Надеюсь, что 1000 евро успею скопить и что хватит на все. Чемодан тоже специально для поездки купила :biggrin: Хотела бы еврошопингом позаниматься, но тут будет зависеть от количества свободного времени. :derisive: В прошлый раз, например, из Парижа привозила туалетную воду в 2 раза дешевле, чем здесь. :smile: И еще из Берлина немного одежды и бижутерии, цена и качество супер :i-m_so_h:

Я тоже планирую 1000 взять + карта на всяк случай. Я такой же шопоголик, хотела бы тоже купить шмоток, если время будет, обувь испанскую хвалят, посмотрим, как всё пойдет!

• Ответов 132
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_327855

Привет,я Света,тоже еду в этот тур с подругой.Это моя третья поездка с ТТВ,до этого два раза была Италия,я влюбилась в эту страну с первой поездки!Очень жду этот тур,я брала его ещё в октябре,была первая в автобусе,подружка забронировала место в конце февраля,по-этому едем на разных местах,у меня 2ЛП,у неё 3ЛП.Ещё с нами едет попутчица по моим прошлым турам Катерина,очень позитивный лёгкий человек!У неё место 9ПО,я уверена,что у нас будет отличная группа!

Опубликовано
comment_328072
  В 21.05.2013 в 15:01, vesna.75 сказал:

Привет,я Света,тоже еду в этот тур с подругой.Это моя третья поездка с ТТВ,до этого два раза была Италия,я влюбилась в эту страну с первой поездки!Очень жду этот тур,я брала его ещё в октябре,была первая в автобусе,подружка забронировала место в конце февраля,по-этому едем на разных местах,у меня 2ЛП,у неё 3ЛП.Ещё с нами едет попутчица по моим прошлым турам Катерина,очень позитивный лёгкий человек!У неё место 9ПО,я уверена,что у нас будет отличная группа!

Ой, пока читала о поездках тут пропустила! Здравствуйте Света! Нас с форума становиться больше! Как здорово!

В 14.05.2013 в 17:18, olechkains сказал:

Ирина, и мне интересно, много ли самостоятельных мероприятий спланировали? :smile:

Только сегодня увидела ваши вопросы... Так предварительно хотелось бы в Барселону самостоятельно съездить, у кого то читала, что совместили с поющими фонтанами, чтобы с группой возвращаться. Но у каждой поездки свои временные рамки, поэтому даже и не знаю как получится и еще надо с сыном посоветоваться, но у него сейчас подготовка к сессии, поэтому пока собираю информацию и когда он освободиться от сессии будем конкретно думать. Ведь хочется и в Вене кофейню посетить и в других городах атмосферу почувствовать... А сын конечно о дискотеках мечтает в Ллорете

В 15.05.2013 в 05:54, AnnaSofia сказал:

Я тоже планирую 1000 взять + карта на всяк случай. Я такой же шопоголик, хотела бы тоже купить шмоток, если время будет, обувь испанскую хвалят, посмотрим, как всё пойдет!

Я тоже думаю и наличные и карту взять... И тоже много хорошего о испанской обуви слышала и как то получается, что моя просит уже замены и сумку уже пора менять... Планов много... А в деньгах... Это как соберется...

3266.png

143276.png

Опубликовано
  • Автор
comment_328158
  В 21.05.2013 в 15:01, vesna.75 сказал:

Привет! Рады знакомству!наконец-то нас больше! ваша знакомая почти рядом со мной!

Опубликовано
comment_329183

Привет, девчонки! Хотела спросить вас, а как вы планируете со связью быть? :scratch: Стоит ли покупать симкарту гудлайн?

Опубликовано
comment_329596
  В 25.05.2013 в 15:59, olechkains сказал:

Привет, девчонки! Хотела спросить вас, а как вы планируете со связью быть? :scratch: Стоит ли покупать симкарту гудлайн?

За связь ответственный сын, у нас МТС включим как и в прошлом году "0 без границ" О Гудлайне не знаю

Опубликовано
  • Автор
comment_329611
  В 25.05.2013 в 15:59, olechkains сказал:

Я хочу купить, в прошлый раз ей пользовалась

Опубликовано
comment_329906
  В 27.05.2013 в 07:35, вирина сказал:

За связь ответственный сын, у нас МТС включим как и в прошлом году "0 без границ" О Гудлайне не знаю

В 27.05.2013 в 08:55, AnnaSofia сказал:

Я хочу купить, в прошлый раз ей пользовалась

А я вот вся в раздумьях. В прошлый раз вообще была практически без связи. :scratch: Аня, а по деньгам выгодно было?

Опубликовано
comment_329934

Оля, если у тебя МТС, то удобнее, конечно, включить "0 без границ". Мы звонили, когда могли, и просили перезвонить. И уже родные звонили и у нас ничего не снималось, ни дома. Это как в рекламе "а вдруг королева?" Сын поступал и ему несколько раз звонили из приемной комиссии. Не знаю как у них, у нас ничего не сняли... Так что все зависит от оператора

Опубликовано
  • Автор
comment_330246
  В 27.05.2013 в 21:01, olechkains сказал:

А я вот вся в раздумьях. В прошлый раз вообще была практически без связи. :scratch: Аня, а по деньгам выгодно было?

Мне показалось, что да,звонила,писала,еще на счете деньги остались. У меня тоже МТС, но смс там дорого

Опубликовано
comment_330266
  В 28.05.2013 в 05:17, вирина сказал:

Оля, если у тебя МТС, то удобнее, конечно, включить "0 без границ". Мы звонили, когда могли, и просили перезвонить. И уже родные звонили и у нас ничего не снималось, ни дома. Это как в рекламе "а вдруг королева?" Сын поступал и ему несколько раз звонили из приемной комиссии. Не знаю как у них, у нас ничего не сняли... Так что все зависит от оператора

В 28.05.2013 в 19:24, AnnaSofia сказал:

Мне показалось, что да,звонила,писала,еще на счете деньги остались. У меня тоже МТС, но смс там дорого

Спасибо за ответы! Пока в процессе обдумывания. :smile:

Опубликовано
comment_331669
  В 22.05.2013 в 06:18, вирина сказал:

Так предварительно хотелось бы в Барселону самостоятельно съездить, у кого то читала, что совместили с поющими фонтанами, чтобы с группой возвращаться.

Здравствуйте! А действительно можно утром в Барселону своим ходом уехать, а вечером присоединиться на фонтанах (естественно, оплатив их)? Было бы так здорово! Я просто себе маршруты на два полных дня распланировала по столице Каталонии! Барселону знаю немного, была в прошлом году три дня там :)

P.S. Я, правда, еду 31 августа в 9F+ )))) Буду ваших отчетов и отзывов ждать )))

Опубликовано
comment_332141
  В 01.06.2013 в 14:19, CМарина сказал:

[/size]

Здравствуйте! А действительно можно утром в Барселону своим ходом уехать, а вечером присоединиться на фонтанах (естественно, оплатив их)? Было бы так здорово! Я просто себе маршруты на два полных дня распланировала по столице Каталонии! Барселону знаю немного, была в прошлом году три дня там :)

P.S. Я, правда, еду 31 августа в 9F+ )))) Буду ваших отчетов и отзывов ждать )))

Конечно, постараюсь написать...

Главное, чтобы фонтаны не совпали с другой экскурсией.

Опубликовано
comment_332877
  В 03.06.2013 в 12:58, KaravaevaJ сказал:

Здравствуйте, нас трое :) 14 июля вы впервые едем в этот тур

Приятно познакомиться. :smile: До тура уже немножко осталось. Готовитесь к туру как-то?

Опубликовано
comment_332903

Здравствуйте, olechkains! Взаимно приятно!

Я готовлюсь :biggrin: Вот два дня Барселоны почти разработала. Хочу сама съездить. Ллорет изучаю. Сейчас к Лазурному берегу перехожу - Эз интересует. Мне готовиться к туру доставляет такое же удовольствие, как и само путешествие :derisive: А Вы? Я так понимаю, раньше едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_333081
  В 05.06.2013 в 03:14, CМарина сказал:

Здравствуйте, olechkains! Взаимно приятно!

Я готовлюсь :biggrin: Вот два дня Барселоны почти разработала. Хочу сама съездить. Ллорет изучаю. Сейчас к Лазурному берегу перехожу - Эз интересует. Мне готовиться к туру доставляет такое же удовольствие, как и само путешествие :derisive: А Вы? Я так понимаю, раньше едете?

Здравствуйте, Марина!

Скажите,пожалуйста, меня тоже интересует Эз, мечтаю туда попасть, вам уже удалось раздабыть инфо? Экскурсии туда с группой не будет? Я думаю, может, если по желанию группы, гид организует

Опубликовано
comment_333125

Здравствуйте, AnnaSofia!

Экскурсия в Эз по программе не предлагается, насколько я знаю. Подумываю съездить сама, если компанию найду в группе. Про Эз в путеводителе "Лазурный берег" от Оранжевого гида нашла следующее.

Эз от Ниццы и Монако в 10 и 9 км соответственно. Можно ехать электричкой от вокзала Gare nice ville до остановки Eze-sur-Mer (Нижний карниз). В день ходит несколько десятков электричек. Еще вариант - автобус. Линия №100 - до Нижнего карниза (каждые 20 мин.); линия №112 - до Среднего карниза (7 раз в день); линия №116 - до Большого карниза (4 раза в день); линия №82 - до Среднего карниза и перевала Col d'Eze.

Про карнизы. Через Эз проходит на разной высоте три параллельные дороги, с которых открываются чудеснейшие виды на все побережье от Сен-Тропе до итальянской Ривьеры. Нижний карниз - приморская дорога, по которой можно попасть в Eze-sur-Mer. Средняя ведет туда же. А Большая дорога (она же карниз) - это путь к перевалу Col d'Eze.

Расписание автобусов и стоимость проезда можно посмотреть здесь:

http://www.lignesdazur.com/horaires/?rub_code=23

Говорят, что автобус довозит до самой деревушки, а от электрички нужно в гору топать. Это отнимет силы и время.

Нашла еще интересную информацию про Эз:

http://kvipic.narod.ru/Nice1/Eze.htm

Опубликовано
comment_333133

Практически во всех турах, в которых есть Ницца и Монако (или даже только Ницца), осуществляется заезд в Эз на фабрику духов Фрагонар. Правда, этот заезд кратковременный - примерно на час.

Опубликовано
comment_333139
  В 05.06.2013 в 16:55, Alexander_B сказал:

Практически во всех турах, в которых есть Ницца и Монако (или даже только Ницца), осуществляется заезд в Эз на фабрику духов Фрагонар. Правда, этот заезд кратковременный - примерно на час.

По программе запланировано посещение музея парфюмерии Gallimard в Грассе. Может, на маршруте что-то переиграют )))

Опубликовано
comment_333199
  В 05.06.2013 в 14:33, AnnaSofia сказал:

Здравствуйте, Марина!

Скажите,пожалуйста, меня тоже интересует Эз, мечтаю туда попасть, вам уже удалось раздабыть инфо? Экскурсии туда с группой не будет? Я думаю, может, если по желанию группы, гид организует

Посмотрела на ссылку и тоже захотелось в Ээ, может и организуемся в поездку туда?! Это конечно по ходу будет видно, но информацию надо будет взять...

Опубликовано
  • Автор
comment_333495
  В 05.06.2013 в 16:26, CМарина сказал:

Здравствуйте, AnnaSofia!

Экскурсия в Эз по программе не предлагается, насколько я знаю. Подумываю съездить сама, если компанию найду в группе. Про Эз в путеводителе "Лазурный берег" от Оранжевого гида нашла следующее.

Эз от Ниццы и Монако в 10 и 9 км соответственно. Можно ехать электричкой от вокзала Gare nice ville до остановки Eze-sur-Mer (Нижний карниз). В день ходит несколько десятков электричек. Еще вариант - автобус. Линия №100 - до Нижнего карниза (каждые 20 мин.); линия №112 - до Среднего карниза (7 раз в день); линия №116 - до Большого карниза (4 раза в день); линия №82 - до Среднего карниза и перевала Col d'Eze.

Про карнизы. Через Эз проходит на разной высоте три параллельные дороги, с которых открываются чудеснейшие виды на все побережье от Сен-Тропе до итальянской Ривьеры. Нижний карниз - приморская дорога, по которой можно попасть в Eze-sur-Mer. Средняя ведет туда же. А Большая дорога (она же карниз) - это путь к перевалу Col d'Eze.

Расписание автобусов и стоимость проезда можно посмотреть здесь:

http://www.lignesdaz...es/?rub_code=23

Говорят, что автобус довозит до самой деревушки, а от электрички нужно в гору топать. Это отнимет силы и время.

Нашла еще интересную информацию про Эз:

http://kvipic.narod.ru/Nice1/Eze.htm

В 06.06.2013 в 04:58, вИра сказал:

Посмотрела на ссылку и тоже захотелось в Ээ, может и организуемся в поездку туда?! Это конечно по ходу будет видно, но информацию надо будет взять...

Я только за!!!

Опубликовано
comment_333608
  В 04.06.2013 в 19:07, olechkains сказал:

Приятно познакомиться. :smile: До тура уже немножко осталось. Готовитесь к туру как-то?

:derisive: Да сейчас сессию сдаем) У нас 6 июля заканчивается сессия, а 12 уже едем в Москву)) Видимо, думать об экскурсиях придется с 6 по 12 число :)))

Очень переживаем за визу

Опубликовано
  • Автор
comment_335147

Девочки, привет! Время летит, с работой вообще нет времени как-то готовиться, благо что с февраля готовилась,что-то для себя наметила. Скажите, гид, отели будут известны за неделю до тура?

Еще по поводу фото, сколько брать карт памяти-8 или 16 или больше гб, у меня canon 650 d, стоит 8 гб, мне кажется ,не хватит, сколько вы будете гб брать?

Со связью не знаю, была в офисе, но не купила гудлайн, может, все-таки мтс, как советовала Ирина оставить, или просто куплю в салоне...

Блин, столько вопросов!!! А чемоданы у вас какие? У меня огромный, купила на свою голову, много ли одежды вы берете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу