Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293248 Девочки, посмотрите в отзывах по Испании " Наш веселый 9Ф+ от 20 июля" я эту тему начала с благодарностей гиду и водителям а мой сосед Владимир выложил подробное видео по каждому направлению в этом туре. Посмотрев этот видео отчет уже точно не останется ни сомнений ни вопросов. Езжайте и получайте удовольствие!
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293254 В Авентуре провели весь день. Очень понравилось! Но если трусите,то лучше не кататься, душу оставить можно. Особенно на аттракционе "Свободное падение", я же просто молилась когда висела над городом практически вверх ногами и не знала за что зацепиться, взглянула на жизнь по новому :i-m_so_h: . А есть и самые простые типо "ракушек" но туда и очереди нет. Кстати, очередь идет быстро. Удачи.
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Автор comment_293272 Девочки, посмотрите в отзывах по Испании " Наш веселый 9Ф+ от 20 июля" я эту тему начала с благодарностей гиду и водителям а мой сосед Владимир выложил подробное видео по каждому направлению в этом туре. Посмотрев этот видео отчет уже точно не останется ни сомнений ни вопросов. Езжайте и получайте удовольствие! Спасибо, я смотрела видеоролики, очень впечатляюще, нет слов, хочется поскорее туда! А вот конкретного отчета по этому туру нет в его обновленном варианте,поэтому и возникают некоторые вопросы. Скажите, как с погодой было? Жара?
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293353 Простите, пожалуйста, что я вклиниваюсь в Вашу тему по конкретной дате, но, чтобы не создавать новую тему, можно задать вопрос уже бывавшим в этом туре форумчанам? А вопрос такой: какую дату лучше выбрать по комфортности отдыха на Лазурном побережье и в Испании? В Ницце в прошлом году была в середине июля - было замечательно, а вот в Испании в это время не будет очень жарко, в частности, на экскурсиях?
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293354 Простите, пожалуйста, что я вклиниваюсь в Вашу тему по конкретной дате, но, чтобы не создавать новую тему, можно задать вопрос уже бывавшим в этом туре форумчанам? А вопрос такой: какую дату лучше выбрать по комфортности отдыха на Лазурном побережье и в Испании? В Ницце в прошлом году была в середине июля - было замечательно, а вот в Испании в это время не будет очень жарко, в частности, на экскурсиях? в середине июля в испании для экскурсий, конечно, жарковато, но вполне терпимо (я имею в виду ллорет, барселону)
Опубликовано 14 апреля, 201311 г. comment_315621 Доброго дня всем! Тоже еду в этот замечательный тур :) , только с 28 июля. И мне Ооочень хочется съездить из Ниццы в Сан-Ремо! Может кто ездил, подскажите: как и чем лучше добраться? Спасибо заранее!
Опубликовано 14 апреля, 201311 г. comment_315623 На электричке до Вентимильи (Vintimille / Ventimiglia)...Далее от Вентимильи поезда ходят редко, поэтому от вокзала пройти 100 м в сторону моря, перейти улицу с троллейбусными проводами и сесть на автобус или троллейбус. Ходят часто - ехать до СанРемо минут 40-60... Автобусная остановка обозначена исключительно крашенным жёлтым прямоугольником и надписью BUS на асфальте. Мы-то искали как во Франции автобусные павильоны, поэтому сдуру прошлёпали с километр вперёд. ))) Потом приехал троллейбус, билет стоит 3 евро, покупается у водителя. И минут за 40 доехали до Сан Ремо. Обратно добирались таким же образом. Обязательно узнать, где находится остановка в обратную сторону и посмотреть расписание!!! http://forum.awd.ru/...c.php?p=1450746 Расписание электричек смотреть на сайте SNCF Посмотрел - электрички из Ниццы до Вентимильи идут каждые полчаса, в пути приблизительно 45 мин., стоимость 6.80 в одну сторону... Можно, конечно, и дальше в Сан-Ремо поездом ехать, но все пересадки длительные - больше часа...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.