Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по туру 9 F+ (как себя занять)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293248

Девочки, посмотрите в отзывах по Испании " Наш веселый 9Ф+ от 20 июля" я эту тему начала с благодарностей гиду и водителям а мой сосед Владимир выложил подробное видео по каждому направлению в этом туре. Посмотрев этот видео отчет уже точно не останется ни сомнений ни вопросов. Езжайте и получайте удовольствие!

Опубликовано
comment_293254

В Авентуре провели весь день. Очень понравилось! Но если трусите,то лучше не кататься, душу оставить можно. Особенно на аттракционе "Свободное падение", я же просто молилась когда висела над городом практически вверх ногами и не знала за что зацепиться, взглянула на жизнь по новому :i-m_so_h: . А есть и самые простые типо "ракушек" но туда и очереди нет. Кстати, очередь идет быстро. Удачи.

Опубликовано
  • Автор
comment_293272

Девочки, посмотрите в отзывах по Испании " Наш веселый 9Ф+ от 20 июля" я эту тему начала с благодарностей гиду и водителям а мой сосед Владимир выложил подробное видео по каждому направлению в этом туре. Посмотрев этот видео отчет уже точно не останется ни сомнений ни вопросов. Езжайте и получайте удовольствие!

Спасибо, я смотрела видеоролики, очень впечатляюще, нет слов, хочется поскорее туда!

А вот конкретного отчета по этому туру нет в его обновленном варианте,поэтому и возникают некоторые вопросы. Скажите, как с погодой было? Жара?

Опубликовано
comment_293353

Простите, пожалуйста, что я вклиниваюсь в Вашу тему по конкретной дате, но, чтобы не создавать новую тему, можно задать вопрос уже бывавшим в этом туре форумчанам? А вопрос такой: какую дату лучше выбрать по комфортности отдыха на Лазурном побережье и в Испании? В Ницце в прошлом году была в середине июля - было замечательно, а вот в Испании в это время не будет очень жарко, в частности, на экскурсиях?

Опубликовано
comment_293354

Простите, пожалуйста, что я вклиниваюсь в Вашу тему по конкретной дате, но, чтобы не создавать новую тему, можно задать вопрос уже бывавшим в этом туре форумчанам? А вопрос такой: какую дату лучше выбрать по комфортности отдыха на Лазурном побережье и в Испании? В Ницце в прошлом году была в середине июля - было замечательно, а вот в Испании в это время не будет очень жарко, в частности, на экскурсиях?

в середине июля в испании для экскурсий, конечно, жарковато, но вполне терпимо (я имею в виду ллорет, барселону)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_315621

Доброго дня всем! Тоже еду в этот замечательный тур :) , только с 28 июля.

И мне Ооочень хочется съездить из Ниццы в Сан-Ремо!

Может кто ездил, подскажите: как и чем лучше добраться?

Спасибо заранее!

Опубликовано
comment_315623

На электричке до Вентимильи (Vintimille / Ventimiglia)...Далее от Вентимильи поезда ходят редко, поэтому от вокзала пройти 100 м в сторону моря, перейти улицу с троллейбусными проводами и сесть на автобус или троллейбус. Ходят часто - ехать до СанРемо минут 40-60...

Автобусная остановка обозначена исключительно крашенным жёлтым прямоугольником и надписью BUS на асфальте.

Мы-то искали как во Франции автобусные павильоны, поэтому сдуру прошлёпали с километр вперёд. )))

Потом приехал троллейбус, билет стоит 3 евро, покупается у водителя.

И минут за 40 доехали до Сан Ремо.

Обратно добирались таким же образом.

Обязательно узнать, где находится остановка в обратную сторону и посмотреть расписание!!!

http://forum.awd.ru/...c.php?p=1450746

Расписание электричек смотреть на сайте SNCF

Посмотрел - электрички из Ниццы до Вентимильи идут каждые полчаса, в пути приблизительно 45 мин., стоимость 6.80 в одну сторону...

Можно, конечно, и дальше в Сан-Ремо поездом ехать, но все пересадки длительные - больше часа...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.