Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Больше карнавалов хороших и разных! Охватим Южную Италию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитала все карнавальные отчёты, полезла за дополнительной информацией в Интернет и обнаружила, что карнавалов-то - огромное количество! Не одной Венецией жива Италия! :smile: И что-то не видно туров на эти карнавалы. Почему бы ТТВ не организовать тур на них? Думаю, что желающие найдутся, лично я первая! Те, кто побывал на общеизвестных карнавалах, уж точно захотят продолжить. А после их отчётов придётся заказывать дополнительные автобусы. :biggrin:

К примеру. вот так:

1 день - вылет Москва-Палермо

2 - Палермо или Монреале

3 - карнавал в Термини-Имерезе, вечером переезд в Шакку

4 - карнавал в Шакке

5 - переезд, Агридженто, вечером переезд в Сиракузы

6 - Сиракузы, переезд в Таормину

7 - Таормина, поездка на Этну

8 - карнавал в Ачиреале

9 - переезд в Бари, днём осмотр Козенцы

10 - Матера, Альберобелло

11 - карнавал в Путиньяно

12 - вылет Бари-Москва

Поскольку я не знаю расписания карнавалов на следующий год, всё это более чем примерно. Но посмотреть очень любопытно! А вот информация к размышлению.

Лучшие карнавалы Италии:

http://italiamania.r...rnavaly-italii/

Карнавал в Термини-Имерезе:

http://www.asteria-t...log/tur-44.html

Карнавал в Путиньяно:

http://hochuvitaliu....-putinyano.html

Комментарии, мнения и предложения форумчан по возможным программам приветствуются! А также очень надеюсь на обнадёживающий ответ ТТВ!

Опубликовано

интересно, заманчиво. Но, думаю, не так просто это все организовать, иначе ТТВ уже давно предложил бы что-нибудь еще, кроме традиционных карнавалов

Опубликовано

интересно, заманчиво. Но, думаю, не так просто это все организовать, иначе ТТВ уже давно предложил бы что-нибудь еще, кроме традиционных карнавалов

Не думаю, чтобы для профессионалов это было так уж трудно. Тем более, что во все эти места дорожка накатана - тур 3GT, туры в Сорренто (там как раз Бари и Альберобелло). Другое дело, что иногда на интереснейшие вещи не обращают внимания, т.к. они не "на слуху". И традиционные карнавалы-то у ТТВ всего второй год, а конкуренты возили давно. Почему бы на этот раз не сделать эксклюзив, которого нет у конкурентов?

Опубликовано

Для ответа рановато, такие вещи не за две недели решаются. Та идея тоже очень интересная. И вообще,чем богаче выбор, тем лучше. Хорошо, конечно, когда люди по два - три(!) раза в один тур катаются, хотя чего особенно хорошего? Значит, выбора не было. На карнавалы, по-моему, сколько туров ни сделай - все наберутся.

Опубликовано

вариант отличный, но я бы добавила все-таки и венецианский карнавал - для полноты картины и для привлечения на раскрученный бренд. и все вместе назвала бы "карнавалы италии"

Опубликовано

вариант отличный, но я бы добавила все-таки и венецианский карнавал - для полноты картины и для привлечения на раскрученный бренд. и все вместе назвала бы "карнавалы италии"

Венеция не влезет... :scratch: До неё надо через всю Италию пилить, по серпантинам, вполне вероятно, в плохую погоду. И выбрасывать всю Апулию, а это уже не так интересно. Суть идеи-то в том, что разные карнавалы - в разных турах. Чтобы для привлечения внимания что-то знакомое вставить, до Неаполя можно было бы паромом, оттуда до Рима и оттуда отлёт. Но Апулия опять же не влезет, жалко...

Опубликовано

Мне нравится идея. Но очень уж для гурманов тур получается.

Боюсь, что плохо будет набираться. Проще самостоятельно по такому маршруту проехаться.

И, опять же, его возможность зависит от дат проведения карнавалов в каждом конкретном году.

Опубликовано

Мне нравится идея. Но очень уж для гурманов тур получается.

Боюсь, что плохо будет набираться. Проще самостоятельно по такому маршруту проехаться.

И, опять же, его возможность зависит от дат проведения карнавалов в каждом конкретном году.

Насчёт самостоятельно - я бы не отважилась. Южная Италия - не Северная. Группа - это всё-таки страховка, а карманники, итальянские чудеса организации ("что ни делается в этой стране - ничего не делается нормально!" - цитата из Ольги Бобровничей)... И всё это усугубляется праздником... Нет, сама не сунусь, а компании нет. Элемент гурманства есть, но не обязательно же три автобуса отправлять, а уж один, с хорошей рекламой, худо-бедно наберётся. Опять же я мало надеюсь, что ТТВ прямо так и возьмёт мой вариант. Скорее всего, обрежут и добавят что-то из обычного набора. Даты карнавалов, что доступно в сети, смотрела - все карнавалы длинные и вполне комбинируются. А начало тура, конечно, будет "плавать".

Опубликовано

Кстати, для привлечения туристов, можно было бы сделать тур под гида. Я смотрю, потихоньку они появляются - со Штукиной, с Пилипчиком... Написать "с Бобровничей" или "с Зайцевой", и народ побежит наперегонки!

Опубликовано

Написать "с Бобровничей" или "с Зайцевой", и народ побежит наперегонки!

Это точно! Я первая побегу.

Но Лена, кмк, больше северную Италию любит.

Опубликовано

Это точно! Я первая побегу.

Но Лена, кмк, больше северную Италию любит.

Это да. В крайнем случае центральную. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Nino.

Сказать что-либо конкретное по Вашему предложению сейчас не можем.

Мы приняли его во внимание, подумаем над возможностью реализации при подготовке каталога на новый сезон.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...