Оксаna Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Автобус уже практически весь заполнен. Попутчики. давайте знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA M Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Давайте познакомимся,я тоже еду.Хотели поехать компанией,но все отказались и я впервые еду одна,волнуюсь очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксаna Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте. Ну наконец-то хоть кто-то откликнулся))) Я тоже еду одна, мое место 2ПО, а Ваше какое? Вы из какого города? Не волнуйтесь, все будет замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA M Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Моё место 7,я из города Сочи.Были ли вы в Париже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Очень хороший тур. Были там несколько месяцев назад. Очень многое удалось посмотреть в Париже. Если честно, еще бы раз поехала в тот же тур. Не бойтесь, такая поездка не может быть неудачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксаna Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Моё место 7,я из города Сочи.Были ли вы в Париже? В Париже я буду в первый раз. И автобусным туром еду тоже впервые. Уверена, что все будет здорово! Вы вместе с группой отправляетесь с Белорусского вокзала 29.04. или добираетесь до Бреста самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA M Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В Париже я буду в первый раз. И автобусным туром еду тоже впервые. Уверена, что все будет здорово! Вы вместе с группой отправляетесь с Белорусского вокзала 29.04. или добираетесь до Бреста самостоятельно? Я лечу самолётом в Дюссельдорф из Москвы.Может у нас разные туры?Мой 1Авиа+Париж-Бенилюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксаna Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я лечу самолётом в Дюссельдорф из Москвы.Может у нас разные туры?Мой 1Авиа+Париж-Бенилюкс. Да... разные.. Мой тур 1A+Paris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем привет! Мы хотели ехать 29,даже забронировали,но потом передумали и перенесли на 11мая! Удачной Вам поездки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 по приезду отпишитесь) уж очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 с 29 апреля , я думала с 29 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.