Lady_ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поездка в Сигтуну и Уппсалу совпала с праздником 8 марта! На пути в Сигтуну гид сделала остановку, поздравила женскую половину группы с праздником, угостила нас бокалом вина и вкусными конфетами. В Сигтуне и Уппсале мы расчитывали купить сувениры, кто-то сказал, что там они дешевле, но никаких сувениров там не было. В Сигтуне мы купили чаи, хотели расплатиться картой, но у них не было связи. Также в Сигтуне большой винный супермаркет и продуктовый супермаркет. Уппсала. Большую часть времени мы провели в Кафедральном соборе Уппсалы. От собора отошли 100 метров, посмотрели древние руны и свободное время 30 минут. Два варианта фото витража со вспышкой и без: Иду значит, смотрю женщина ко мне спиной стоит, я думала это монахиня... Потихонечку прошла мимо, сфоткала витражи.... Поворачиваюсь к ней лицом и у меня чуть сердце не остановилось от испуга!! Вроде человек стоит, но взгляд!!!!!! Честно сказать, было страшно подойти поближе, сделать фото!! Собор очень понравился!!! Если бы не ограничения по времени, побыла бы в нем подольше!! И жаль, что половина собора на реставрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ирина, фото все такие яркие. Никогда не думал, что в Скандинавии так солнечно бывает! Вы просто молодец! Хороший фотоотчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В Стокгольм мы приехали в 17,00, встреча с гидом назначена на 19,00. Свободное время мы потратили на покупку сувениров, посмотрели смену караула, прогулялись по Гамла Стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ирина, фото все такие яркие. Никогда не думал, что в Скандинавии так солнечно бывает! Вы просто молодец! Хороший фотоотчет! Вячеслав, спасибо! Я тоже была очень удивлена, что в Скандинавии так солнечно. И еще я не думала, что полюблю Стокгольм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.