Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301629 Швейцария одна из самых красивых стран, где мне удалось побывать. Живописные пейзажи, красивейшие озера и конечно же горы, которые искрились снежными шапками, оставили незабываемое впечатление от моей поездки. Будет приятно, если мой ролик понравится, если кто-то, посмотрев его, включит Швейцарию в свои планы - буду рада. http://www.youtube.com/watch?v=hSDaba5e6bA Изменено 5 мая, 201312 г. пользователем Агата
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301954 В целом ролик понравился, сделан старательно, с любовью. Титры и музыка к месту. Но, на мой взгляд, одно "но": слишком много изображений самой героини. Впрочем, это только моё мнение. Мне кажется, что в роликах, выставляемых на всеобщее обозрение должно быть как можно меньше "Я", и как можно больше информации или красоты, которые были бы интересны всем. Хотя, возможно, кому-то хочется рассматривать наряды автора. Это тоже информация, о погоде, например. :this:
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301967 Швейцария одна из самых красивых стран, где мне удалось побывать. Живописные пейзажи, красивейшие озера и конечно же горы, которые искрились снежными шапками, оставили незабываемое впечатление от моей поездки. Будет приятно, если мой ролик понравится, если кто-то, посмотрев его, включит Швейцарию в свои планы - буду рада. Агата, какие же прекрасные ролики Вы представляете. Смотрю с большим удовольствием. Тем более, что в 2012 году мне посчастливилось побывать в Швейцарии. Большое Вам спасибо!!! :declare2: :derisive: :i-m_so_h: Изменено 2 апреля, 201312 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301968 Агата, а какой это был тур? Альпийский вояж или какой-то другой? Изменено 2 апреля, 201312 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор comment_301973 В туре по Швейцарии была несколько лет назад... точное название сейчас не вспомню, возможно, что он на данный момент несколько видоизменился...
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301974 В туре по Швейцарии была несколько лет назад... точное название сейчас не вспомню, возможно, что он на данный момент несколько видоизменился... Спасибо за ответ. Изменено 2 апреля, 201312 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор comment_301975 Спасибо за ответ.[/url] Ну что Вы, это Вам спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что то, что я делаю, нравится другим :smile: .
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_302065 ...на мой взгляд, одно "но": слишком много изображений самой героини... Ни в коем случае не оспаривая Ваше мнение, хочу высказать своё. Абсолютно согласен с Вами, если речь идёт о Ю-тубе, Яндекс-видео и т.п. Но на нашем форуме, как мне кажется, обстановка максимально близкая к дружеской (и этому не противоречат имеющие место стычки и перепалки - чего не бывает среди друзей-товарищей?) :scratch:, поэтому личность автора может представлять интерес для читателей и количество изображений автора может быть ограничено или не ограничено по усмотрению самого автора. Это моё личное мнение и оно ... (ну вы знаете...) :scratch:
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор comment_302097 Швейцария удивительная и прекрасная страна. Круизы по озерам, подъем на одну из Альпийских вершин, поездка к Рейнскому водопаду - это действительно завораживает. Усиливает впечатление от путешествия по кантонам смена архитектуры, пейзажей и языков. Я рада, что мне удалось там побывать, хотя.... читая отзывы форумчан понимаю, что очень хочется туда вернуться, так как я столько всего еще не видела. P.S. Форум - это место, где можно делиться впечатлениями от своих поездок и задавать вопросы по поводу планируемых путешествий. Я поделилась своими впечатлениями, если Вам понравится - буду рада, если нет... просто перейдите в другой раздел, на форуме ведь столько разных и интересных тем.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302149 количество изображений автора может быть ограничено или не ограничено по усмотрению самого автора. Согласен. Я просто высказал своё мнение. А прислушаться к нему или нет - воля автора. Добрая критика бывает полезна не менее, чем похвала.
Опубликовано 5 мая, 201312 г. Автор comment_321983 Мне кажется, что в роликах, выставляемых на всеобщее обозрение должно быть как можно больше информации или красоты, которые были бы интересны всем. Считаю, что те, кто посмотрели мои ролики, имеют достаточно полное представление не только о самом туре, но и об истории, географии, музыке и традициях тех стран, о которых я рассказываю. Стараюсь сделать их насыщенными, динамичными и содержательными. P.S. Свое мнение о Ваших роликах отправила Вам в личку. Как Вы сказали : "Добрая критика бывает полезна не менее, чем похвала"...
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_321987 Агата, благодарю ! Прекрасны и ролик , и героиня. Красивая женщина не может быть лишней нигде и никогда.
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322015 Спасибо,Агата! Еду в 2S,где тоже присутствуют города Швейцарии,благодаря Вам удалось уговорить поехать еще кое-кого)))..А критикам хочу сказать-ролик делался прежде всего для себя, Агата любезно выложила его,чтобы помочь кому-то, поделилась впечатлениями, эмоциями, прекрасными видами городов...Не устраивает "неправильный" формат-что ж смотрели?-шагайте в ютьюб за "правильным"))).
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322162 Агата, спасибо за ролик и за Щвейцарию, встреча с которой мне предстоит в сентябре, в туре 4GT.А в каком месяце в туре были Вы? Просто смотрю, куртка была не лишней.
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Автор comment_322881 В туре я была во второй половине августа, с погодой повезло было + 23 +26, только Женева встретила нас дождем, да и то... он шел не все время нашего пребывания в городе. Было прохладно в Инсбруке, но осматривала я его ранним утром, так как в программу он не входил, а узнав, что наш отель находится в нескольких километрах от центра города, решила не упускать возможность и, встав пораньше, побродить по его улочкам. Город крайне редко встречается в турах, так что это был просто подарок. Вообще когда в турах есть возможность увидеть что-то сверх основной и дополнительно предложенной программы, то тут уж не до сна! На мою куртку особо не ориентируйтесь, так как это неотъемлемый атрибут в моих поездках как аптечка и зонтик. Выйдя из автобуса, возвращаешься в него через час или два, а то и часа через четыре, а то и шесть... Мало ли, что... всегда думаю, пусть лучше не пригодится... Из Швейцарских городов буквально влюбилась в Люцерн. Даже завтракала не в отеле, где жили несколько дней, а в кафе в центре города, вместе с местными жителями, спешащими на работу и учебу, предварительно прогулявшись по городу. Посмотрела программы туров 2S и 4GT, очень насыщенные и интересные. Так что шквал впечатлений и эмоций Вам уж точно обеспечен. Изменено 12 мая, 201312 г. пользователем Агата
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор comment_324068 Спасибо,Агата! благодаря Вам удалось уговорить поехать еще кое-кого))).. Спасибо, рада слышать, так как это лучший комплемент !
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.