Перейти к содержанию

9GT 26.04.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_315945

вход в метро прямо в здании отеля, я правильно Вас поняла? И еще, станция называется "Chamartin" или "Pinarde Chamartin".

Отель в здании вокзала, станция метро внутри внизу. Мы вечером 1 раз с попутчитцей возвращались после вечерне-ночной прогулки. По эскалатарам, по стрелочкам, не очень точно помню в шагах (был не один напомню, болтали о-том-о-сём пока шли :smile: ), по-моему вышли на улицу и сразу по эскалатору зашли в отель... Близко вообщем, так близко отель к станции метро пока не встречал...

Станция Chamartin 10 Синяя ветка метро.

• Ответов 95
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_315948

Ewgeny, однако Вас определённо тянет в зоопарки :smile:

1 зоопарк это 500-800 новых фото обоев моим коллегам по работе

Ps зоопарк на этой же ветке метро

Опубликовано
  • Автор
comment_315952

Близко вообщем, так близко отель к станции метро пока не встречал...

В Вене был отель прямо между 2 выходами 1 станции и в Париже 80 метров до RR
Опубликовано
comment_315953

1 зоопарк это 500-800 новых фото обоев моим коллегам по работе

Ps зоопарк на этой же ветке метро

Фотостоки, Конкурсы? Нет?

В Дарвинском музее в Москве, сейчас до осени фотоконкурс идет, про животных и спорт.

В прошлом конкурсе музея, одна моя работа попала в награждённые, если нынче будут зоо-кадры поучаствую...

Сам интересуюсь зоопарками, но был из забугорных только в Берлине, в Вене в прошлом сезоне не удалось. Думаю насчёт посетить летом в Москве...

Опубликовано
  • Автор
comment_315957

Фотостоки, Конкурсы? Нет?

В Дарвинском музее в Москве, сейчас до осени фотоконкурс идет, про животных и спорт.

В прошлом конкурсе музея, одна моя работа попала в награждённые, если нынче будут зоо-кадры поучаствую...

Сам интересуюсь зоопарками, но был из забугорных только в Берлине, в Вене в прошлом сезоне не удалось. Думаю насчёт посетить летом в Москве...

в этом году я собираюсь посетить как мин Барселонский Мадридский венский и Будапештский зоопарки

в этих городах я посетил почти все хотел а зоопарки позволяют спокойно пофотографировать. Я не продаю фото я просто снимаю для себя.

Опубликовано
comment_315980

в теории пятеро тк еще 1 человек запрашивал отели но не отписался в этой теме

Ps я за вечерние прогулки куда угодно

Pss хочется посетить Зоопарки как мин Барселоны и Мадрида

Всем добрый вечер! Раскрыли моё ИНКОГНИТО :i-m_so_h: Я Марина Буду Пятой в вашей компании!

Тоже попереживала про ранний вылет из Барселоны, практически второго дня в Барселоне не будет.

Люблю вечерние прогулки, а иногда даже устраиваю утренние "пробежки" с фотоаппаратом.

В Барселоне планирую гулять самостоятельно.

Опубликовано
comment_315991

Марина, здравствуйте! очень приятно! Нас уже 3 Марины в туре. Моя соседка в автобусе и по номеру тоже Марина, только она не зарегистрирована на форуме. А вы откуда?

Опубликовано
comment_315994

Добрый вечер, Марина! Ну вот, кажется все собрались - итого 10% от состава группы - форумчане! Предлагаю обсудить планы самостоятельных прогулок. Лично я пишу маршруты по всем городам, но уже точно решила, что "ухожу в отрыв" от группы в Барселоне, Валенсии, Мадриде, Толедо, Гранаде, Севилье и Порту, там будет больше всего времени. Ну, а остальные города - по обстоятельствам. Вот по Португалии никак не могу определиться, везде так мало времени (кроме Порту), что никакой обстоятельной прогулки просто не получится. Ну а вечером из отеля - прогулки по Бильбао и Лиссабону (еще не все отели изучила).

Опубликовано
comment_315998

О, Ольга! Вы такая молодец! Будете нашей путеводной звездой!

Опубликовано
comment_316017

Вот что я нашла про отель в Мадриде на форуме и интернете. Может, пригодится.

Hotel Husa Chamartin 4*Agustin de Foxa 28036 MADRID Tel +34 913 344 900 Отель находится рядом с вокзалом Chamartin и одноименной станцией метро. В 10 минутах ходьбы находятся Пасео-де-ла-Кастельяна и знаменитые Башни КИО. Отель в здании вокзала, станция метро внутри внизу. По эскалаторам, по стрелочкам, можно выйти на улицу и сразу по эскалатору зайти в отель. Станция Chamartin 10 Синяя ветка метро. На метро от отеля 9 остановок на метро до ст.Puerta del Sol. Отель хороший, современный. Но с оригинальной системой лифтов - 4 лифта, помеченные буквами A, B, C, D. Рядом с лифтами - пульт с номерами этажей. Когда нажимаешь нужный номер этажа, в окошке высвечивается буква - какой лифт туда поедет. Главное, сесть именно в этот лифт. Wi-Fi в наличии и бесплатен. Номера в отеле Husa Chamartin оформлены в строгом, функциональном стиле и оснащены мини-баром и сейфом. Также к услугам гостей спутниковое телевидение. Собственные ванные комнаты в номерах оборудованы феном. Отель большой, зал для завтраков маленький. Но можно завтракать и в холле отеля. Главное, найти накрытый стол - там должна быть чашка, салфетка и столовые приборы. Бывает много народа, и тогда свободное место можно найти не сразу. Поэтому, не приходите на завтрак в последний момент.

Опубликовано
  • Автор
comment_316021

У нас довольно много свободного времени по вечерам В Мадриде 3 вечера в Лиссабоне 2 (или 1 для тех кто идет на традиционный ужин) по одному вечеру во всех остальных отелях готов рассмотреть любые варианты.

Опубликовано
comment_316024

Я из Москвы.

Четких планов самостоятельных прогулок у меня нет. Есть выписки из путеводителей какие места я хочу посетить.

Ольга, а вы собираетесь "уходить в отрыв" от группы вместо экскурсий с гидом? Я чесно говоря планировала гулять самостоятельно после Обзорных экскурсий.

"Ну а вечером из отеля - прогулки по Бильбао и Лиссабону" - ПОДДЕРЖИВАЮ!

Да и вечерний Мадрид в илюминации пишут, что красив.

А кстати кто-нибудь идет на Ужин или все ГУЛЯТЬ?

Опубликовано
comment_316061

Доброе утро! Так как я буду первый раз и в Испании, и в Португалии, то планирую брать все возможные экскурсии и все ужины, а присоединяться гулять буду по мере возможности. Думаю, такая возможность хоть где-нибудь да будет!

Опубликовано
  • Автор
comment_316067

Я из Москвы.

Четких планов самостоятельных прогулок у меня нет. Есть выписки из путеводителей какие места я хочу посетить.

Ольга, а вы собираетесь "уходить в отрыв" от группы вместо экскурсий с гидом? Я чесно говоря планировала гулять самостоятельно после Обзорных экскурсий.

"Ну а вечером из отеля - прогулки по Бильбао и Лиссабону" - ПОДДЕРЖИВАЮ!

Да и вечерний Мадрид в илюминации пишут, что красив.

А кстати кто-нибудь идет на Ужин или все ГУЛЯТЬ?

Если вы в первый раз в Испании то посещение фламенко желательно для полноты картины Фаду музыка на любителя по этому рекомендую послушать заранее.
Опубликовано
comment_316171

Если вы в первый раз в Испании то посещение фламенко желательно для полноты картины Фаду музыка на любителя по этому рекомендую послушать заранее.

на Фламенко я собираюсь пойти, а вот Фаду думаю пропустить.

Только прогулка по Лиссабону получится ну Очень вечерняя.

Одной страшновато. Поэтому интересуюсь вашими планами.

Опубликовано
  • Автор
comment_316179

на Фламенко я собираюсь пойти, а вот Фаду думаю пропустить.

Только прогулка по Лиссабону получится ну Очень вечерняя.

Одной страшновато. Поэтому интересуюсь вашими планами.

после ночных Болгарии и Румынии я готов ходить где угодно.
Опубликовано
comment_316351

Прочитала советы "португальца" воспользоваться такси для вечерних прогулок по Лиссабону, с его слов, их там очень много и цены совсем не дорогие. Так что предлагаю погулять, маршрут я придумаю. На фаду не пойду, послушала - не люблю такую тоскливую и душераздирающую музыку. То ли дело фламенко - взрыв бешеной энергии!

Марина, а "отрываться "от группы я собираюсь до обзорки, то есть - гулять самостоятельно, правда, из опыта знаю, что не всегда это получается.

Опубликовано
comment_316354

Совсем забыла спросить, кто когда в Москву приезжает? Я 26-го рано-рано, хочу съездить в Царицыно (до сих пор туда не выбралась), у кого есть желание?

Опубликовано
  • Автор
comment_316370

Совсем забыла спросить, кто когда в Москву приезжает? Я 26-го рано-рано, хочу съездить в Царицыно (до сих пор туда не выбралась), у кого есть желание?

я 26 еще работаю
Опубликовано
comment_316383

Добрый вечер! Я приезжаю 26-го на Ярославский вокзал в 10-30 и переезжаю в Шереметьево. В Царицыно была, очень красиво! С удовольствием съездила бы еще раз, но в этот раз не получится((((

Опубликовано
comment_316384

И я 26 еще работаю

А на Белорусском вокзале на Аэроэкспрес до аэропорта есть желающие встретиться?

Я думаю на 16-30 - в Шеремьтьево прибывает в 17-05

Опубликовано
comment_316395

Очень приятно, Александр! А вы откуда сам будете? Олечка, к вечерним прогулкам отношусь очень положительно! Тем более в Мадриде отель будет, как говорят, в центре города!

Город Киров (он же Вятка).

Провел небольшую работу по изучению отелей. Кроме Мадрида для вечерних прогулок вполне подходят:

отель в Лиссабоне

Hotel Sana Metropolitan 4*

От центра, конечно, далековато расположен, но есть метро. Четырехзвездочный отель SANA Metropolitan находится рядом с площадью Испании. До площади Маркиза де Помбаль всего 5 минут езды. От отеля SANA Metropolitan можно легко добраться до главного делового района Лиссабона. До станции метро Cidade Universitaria несколько минут ходьбы от отеля.

В Порто Hotel Beta Porto 4*

Отель Belver Beta Porto расположен немного севернее центра города Порту. Не нашел про общественный транспорт, но, наверное, можно добраться.

CongresoHotelSantiagodeCompostela 4*

Отель расположен в 5 км от исторического квартала Сентьяго де Компостела.

Овьедо

OVIDA APARTHOTEL 3*

Отель Ovida Aparthotel располагается в деловой зоне в городе Овьедо, неподалеку – Стадион Carlos Tartiere, Университет г. Овиедо и Музей изящных искусств. Также неподалеку Кафедральный собор г. Овиедо и San Julian de los Prados.

Бильбао

Abba Parque Hotel 3*

Отель Abba Parque расположен в коммерческом центре города Бильбао, в 100 метрах от автобусной остановки San Mamés и одноименной станции метро. Рядом с отелем Abba Parque находится парк Итурриcа-Касильда, а расстояние до Музея изобразительных искусств Бильбао и конференц-центра Euskalduna составляет 600 метров. Прогулка до музея Гуггенхайма занимает 15 минут.

Очень удачно расположен отель в Сарагосе

H. Gran Vía 3*

Трехзвездочный отель Gran Vía удобно расположен в центре города Сарагоса. До городского музея, площади Испании и Музея Пабло Гаргалло вы дойдете пешком за 10 минут. Расстояние до железнодорожной станции Сарагоса составляет 2 километра. Также неподалеку Альхаферия и Basilica de Nuestra Senora del Pilar.

Опубликовано
comment_316396

Я сразу после поезда в районе 11-12 часов поеду на аэроэкспрессе, Лучше в аэропорту сидеть, чем на Белорусском.

Опубликовано
comment_316406

Марина, я на этом же экспрессе собираюсь ехать, можем встретиться. У меня в руках будет журнал "Огонек" :laugh2: Потом договоримся о месте встречи.

Опубликовано
  • Автор
comment_316412

В Порто Hotel Beta Porto 4*

Отель Belver Beta Porto расположен немного севернее центра города Порту. Не нашел про общественный транспорт, но, наверное, можно добраться.

600 автобус но 10 мин до цетра или такси если если будет больше 3 желающих судя по карте 4 км до центра

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу