Опубликовано 16 апреля, 201311 г. comment_316414 Марина, я на этом же экспрессе собираюсь ехать, можем встретиться. У меня в руках будет журнал "Огонек" :laugh2: Потом договоримся о месте встречи. Очень хорошо! На следующей неделе договоримся. Пишите в личку.
Опубликовано 16 апреля, 201311 г. Автор comment_316415 И я 26 еще работаю А на Белорусском вокзале на Аэроэкспрес до аэропорта есть желающие встретиться? Я думаю на 16-30 - в Шеремьтьево прибывает в 17-05 на сайте пока нет времени вылета и встречи (данные на 23-06 16.04)
Опубликовано 16 апреля, 201311 г. comment_316422 на сайте пока нет времени вылета и встречи (данные на 23-06 16.04) Я сегодня звонила в ТТВ и уточняла. Они подтвердили ту информацию что написана в листе бронирования. Вылет из Москвы 20-30 Вылет из Барселоны 12-25(к сожалению) Так что вряд ли что-то изменится. Но в любом случае мы вернемся к этому вопросу на следующей неделе.
Опубликовано 17 апреля, 201311 г. Автор comment_316561 Я сегодня звонила в ТТВ и уточняла. Они подтвердили ту информацию что написана в листе бронирования. Вылет из Москвы 20-30 Вылет из Барселоны 12-25(к сожалению) Так что вряд ли что-то изменится. Но в любом случае мы вернемся к этому вопросу на следующей неделе. теперь уже официальное инфо с сайтаСбор группы в 17-30 Оправление рейс № SU 2512, в 20-30 Прибытие 10/05/2013 рейс № SU 2639 в 18-50 Гид Бурматов Константин
Опубликовано 17 апреля, 201311 г. comment_316681 Ну вот, наконец-то, определенность появилась: время вылета-прилета определено, гид назначен, можно чемодан складывать. А у меня появился очередной "бзик" по Испании. Сегодня увидела фотографии Дворца Пена в Синтре и просто "обалдела" от этой сказки. Хочу! Всю информацию собрала: как доехать, что посмотреть, где погулять. Теперь проблема - не могу определить, хватит времени на эту самостоятельную поездку или нет. Посчитала, что мы в Синтре будем около 2,5 часов. Я уже готова отказаться от всего, лишь бы увидеть этот сказочный замок. Ни в одном отзыве на форуме не попадалась информация, что кто-то туда съездил. Люди! Помогите! Кто-то из форумчан там был?
Опубликовано 17 апреля, 201311 г. comment_316685 Город Киров (он же Вятка). Провел небольшую работу по изучению отелей. Кроме Мадрида для вечерних прогулок вполне подходят: отель в Лиссабоне Hotel Sana Metropolitan 4* От центра, конечно, далековато расположен, но есть метро. Четырехзвездочный отель SANA Metropolitan находится рядом с площадью Испании. До площади Маркиза де Помбаль всего 5 минут езды. От отеля SANA Metropolitan можно легко добраться до главного делового района Лиссабона. До станции метро Cidade Universitaria несколько минут ходьбы от отеля. В Порто Hotel Beta Porto 4* Отель Belver Beta Porto расположен немного севернее центра города Порту. Не нашел про общественный транспорт, но, наверное, можно добраться. CongresoHotelSantiagodeCompostela 4* Отель расположен в 5 км от исторического квартала Сентьяго де Компостела. Овьедо OVIDA APARTHOTEL 3* Отель Ovida Aparthotel располагается в деловой зоне в городе Овьедо, неподалеку – Стадион Carlos Tartiere, Университет г. Овиедо и Музей изящных искусств. Также неподалеку Кафедральный собор г. Овиедо и San Julian de los Prados. Бильбао Abba Parque Hotel 3* Отель Abba Parque расположен в коммерческом центре города Бильбао, в 100 метрах от автобусной остановки San Mamés и одноименной станции метро. Рядом с отелем Abba Parque находится парк Итурриcа-Касильда, а расстояние до Музея изобразительных искусств Бильбао и конференц-центра Euskalduna составляет 600 метров. Прогулка до музея Гуггенхайма занимает 15 минут. Очень удачно расположен отель в Сарагосе H. Gran Vía 3* Трехзвездочный отель Gran Vía удобно расположен в центре города Сарагоса. До городского музея, площади Испании и Музея Пабло Гаргалло вы дойдете пешком за 10 минут. Расстояние до железнодорожной станции Сарагоса составляет 2 километра. Также неподалеку Альхаферия и Basilica de Nuestra Senora del Pilar. Я ЗА!!! С удовольствием бы погуляла по вечернему Мадриду, Лиссабону. Очень хотелось бы увидеть Сарагосу, несмотря на то, что это последняя ночь перед вылетом. Ведь этого города нет в нашем туре.
Опубликовано 17 апреля, 201311 г. Автор comment_316713 Ну вот, наконец-то, определенность появилась: время вылета-прилета определено, гид назначен, можно чемодан складывать. А у меня появился очередной "бзик" по Испании. Сегодня увидела фотографии Дворца Пена в Синтре и просто "обалдела" от этой сказки. Хочу! Всю информацию собрала: как доехать, что посмотреть, где погулять. Теперь проблема - не могу определить, хватит времени на эту самостоятельную поездку или нет. Посчитала, что мы в Синтре будем около 2,5 часов. Я уже готова отказаться от всего, лишь бы увидеть этот сказочный замок. Ни в одном отзыве на форуме не попадалась информация, что кто-то туда съездил. Люди! Помогите! Кто-то из форумчан там был? Из отзывов по 9GT Уже в 13:10 мы были у королевской резиденции Паласо Реал. Примерно на час была экскурсия по резиденции:http://album.foto.ru/photos/107921/2#table фото по туру там только королевская резиденция
Опубликовано 17 апреля, 201311 г. comment_316716 В отзывах, действительно, нет ничего про Дворец Пена, пойду еще в какой-нибудь теме вопрос про него задам, вдруг кто-то все же побывал.
Опубликовано 17 апреля, 201311 г. comment_316729 Из отзывов по 9GT Уже в 13:10 мы были у королевской резиденции Паласо Реал. Примерно на час была экскурсия по резиденции: фото по туру там только королевская резиденция Если по хронологии то это день был весьма и весьма насыщен: Лиссабон, обзорка. Монастырь Жеронимуш. Кондитерская Паштел де Белень. Белемская Башня. Памятник первооткрывателям. Синтра, прогулка. Дворец Синтра. Обед Синтра. Мыс Рока. Лиссабон, Фаду. Ну и да, чуть меньше часа на резиденцию. yakutka, Так что Дворец Пена, не очень вписывается, разве что жертвовать в Синтре всем... Ездили некоторые, но в индивидуальных турах. Сам фото до поездки видел, но оставалось только мечтать, на потом...
Опубликовано 17 апреля, 201311 г. Автор comment_316736 В отзывах, действительно, нет ничего про Дворец Пена, пойду еще в какой-нибудь теме вопрос про него задам, вдруг кто-то все же побывал. 4 км с подъемом туда и обратно + осмотр это 3 часа мин. Это увы только самостоятельно.
Опубликовано 18 апреля, 201311 г. Автор comment_316806 А теперь самое интересное в туре 9XL с 5.04.2013г смотрели Дворец Ригалейро + пар,к хотя у них та жа программа по Синтре что и у нас.
Опубликовано 18 апреля, 201311 г. comment_316953 Ни в одном отзыве на форуме не попадалась информация, что кто-то туда съездил. Люди! Помогите! Кто-то из форумчан там был? Малов Сергей был в туре 9XL. Вот его рассказ:Затем, мы едем в Синтру. По Синтре я подготовился основательно. Группа пошла в Национальный дворец, затем на обед и дополнительно в усадьбу Ригалейра ( кажется за 16 евро). Мы зашли в информационный центр, взяли карты Синтры и усадьбы Ригалейра, быстренько сориентировались и пешочком двинулись к ней. По времени идти от центра десять минут. Входной билет 6 евро. Здесь никто не мешается, туристов немного, на удивление все больше русскоязычных. Парк шикарный, фотографии вышли очень даже ничего, рекомендую для самостоятельного неспешного посещения. Через час с небольшим возвращаемся к перекрестку, это метров четыреста назад в сторону Синтры и ждем автобус на Пену. Автобусы ходят днем через 15 минут, проезд туда-обратно 10 евро, билет не выбрасывать, по нему осуществляется посадка на другой автобус после посещения парка и дворца Пена. Ехать до Пены 12 минут по серпантину, билеты продают на входе - парк отдельно, дворец Пена снаружи отдельно, внутри дворца отдельно, или все вместе, как прикажете. Парк великолепен, на его осмотр надо часа три, на осмотр снаружи дворца Пена хватит полчаса, внутрь дворца мы не пошли. В целом я остался доволен. Тут перед нами встал выбор – ехать с группой на мыс Рока, или завершить день основательной прогулкой по парку и самостоятельно возвращаться в Лиссабон. В итоге решаем все же ехать на мыс Рока.
Опубликовано 18 апреля, 201311 г. comment_317005 Вот спасибо, Андрей! Значит, все-таки можно успеть. Я бы сначала поехала во Дворец Пена, а потом, если получится, заскочила бы на виллу Ригалейро (там тоже красиво, но дворец "зацепил" меня сильнее). Ну, а на мыс Рока с группой я, конечно, поеду.
Опубликовано 19 апреля, 201311 г. comment_317348 Спасибо за пожелания, Бриджит Джонс! Конечно же, "испанское путешествие якутки" будет и про все самостоятельные прогулки расскажу, и маршрутами поделюсь, если захотите. Друзья-одногруппники, а я ведь выполнила обещание: составила 2 маршрута вечерних прогулок по Лиссабону. Вы не поверите, но у нас будет возможность даже прокатиться на фуникулере Глория, он как раз в пятницу и субботу работает до 04-30 утра. А наверху - смотровая площадка, куча маленьких площадей, церквей, развалины монастыря и даже... винные погреба с целой коллекцией портвейна! Ну что, едем?
Опубликовано 19 апреля, 201311 г. comment_317349 Да, чуть не забыла - кто расскажет, где мы встречаемся в Шереметьево, а то мне совершенно некогда поискать эту информацию.
Опубликовано 19 апреля, 201311 г. Автор comment_317373 Да, чуть не забыла - кто расскажет, где мы встречаемся в Шереметьево, а то мне совершенно некогда поискать эту информацию. Инфо с сайтаКонтактный телефон гида - сопровождающего будет указан в списке адресов отелей по маршруту, вложенном в Ваш конверт, который Вы получите на месте встречи перед отправлением. Мы не сообщаем телефон гида заранее. При возникновении экстренных ситуаций, Вы можете связаться с представителем компании «Туртранс Вояж» в аэропорту Шереметьево: 8 - 985 - 336 - 33 - 49 У представителя компании также имеется список группы с номерами мобильных телефонов туристов (просим вас при заполнении анкеты-опросника указывать мобильный номер, который будет действовать на момент выезда в тур). Подробнее: http://www.tourtrans.ru/departure/out.html
Опубликовано 19 апреля, 201311 г. comment_317379 Всем добрый вечер! О, как мы почти одновременно разместили схемы! Конечно будем гулять по Лиссабону! Я же говорила, что Ольга будет нашей путеводной звездой!
Опубликовано 19 апреля, 201311 г. Автор comment_317388 Всем добрый вечер! О, как мы почти одновременно разместили схемы! Конечно будем гулять по Лиссабону! Я же говорила, что Ольга будет нашей путеводной звездой! гулять по Лиссабону можно только если не идти на вечер фаду
Опубликовано 19 апреля, 201311 г. comment_317415 Друзья-одногруппники, а я ведь выполнила обещание: составила 2 маршрута вечерних прогулок по Лиссабону. Вы не поверите, но у нас будет возможность даже прокатиться на фуникулере Глория, он как раз в пятницу и субботу работает до 04-30 утра. А наверху - смотровая площадка, куча маленьких площадей, церквей, развалины монастыря и даже... винные погреба с целой коллекцией портвейна! Ну что, едем? СУПЕР! Двумя руками ЗА! Обожаю фуникулеры и смотроваые площадки! Спасибо за проделанную работу!
Опубликовано 19 апреля, 201311 г. comment_317443 Ewgeny, я все понимаю!!! Может на фаду необходимая группа желающих и не наберется, тогда пойдем с Ольгой на прогулку, я это имела в виду!!! Смотровую площадку тоже очень хотелось бы посмотреть!!! И вечер фаду Татьяна из Москвы хвалила!!! Разорваться, к сожалению, не получится!!! Короче, на месте разберемся!!!
Опубликовано 20 апреля, 201311 г. comment_317699 Вообще-то, у нас в Лиссабоне 2 вечера будет, так что можно будет сориентироваться. Хотите похвастаюсь - я в гугле "погуляла" по берегу океана, по той дороге, по которой мы будем возвращаться с мыса Рока в Лиссабон. Погуляла и расстроилась, :cray: океан-то будет с правой стороны автобуса, а я сижу на левой.
Опубликовано 20 апреля, 201311 г. comment_317720 Добрый вечер! Я тоже на левой стороне сижу((( Но, ничего, шея длиннее станет))))
Опубликовано 22 апреля, 201311 г. Автор comment_318208 Время встречи в аэропорту 17-30, есть ли смысл встречаться на Белорусском вокзале у аэроэкспреса в 16-15 ?
Опубликовано 22 апреля, 201311 г. comment_318431 Время встречи в аэропорту 17-30, есть ли смысл встречаться на Белорусском вокзале у аэроэкспреса в 16-15 ? Всем Добрый вечер. Но если ехать на следующем аэроэкспресе на 17-00, то мы будем в аэропорту в 17-35 + еще дойти до места встречи. Мы, мягко говоря, слегка опоздаем. Я бы предпочла приехать заранее. Голосую за аэроэкспрес на 16-30.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.