Перейти к содержанию

Тур 8F3 с 30.04.2013 Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_310618

Добрый день! Так завидно, когда уже до начала тура туристы знакомятся, находят себе попутчиков по интересам. Наш автобус уже давно заполнился. Давайте знакомиться.

Опубликовано
comment_310783

Добрый вечер! Еду в этот тур с 30 апреля. По похожему туру ездила лет восемь назад. Всегда знала что когда-нибудь еще вернусь в Норвегию, и вот он этот раз наступил. Ну или почти наступил. Помогло большое количество выходных на майские праздники.

Опубликовано
  • Автор
comment_310978

Да, у меня тоже главным аргументом в выборе тура было большое количество выходных. Из 11 дней тура отпуск беру только 3 дня. Я в это направлении еду первый раз, читаю отзывы и пожелания бывалых.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_311014

Тут самое главное правильная одежда и обувь, ну и средства от укачивания ( на всякий случай ).И все будет отлично.

Вы к группе в Москве будете присоединяться? Я в этот раз сразу в Питер прилечу. Захвачу по одному дню в Питере до и после тура.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_315960

А у нас известен гид по нашему туру- Минхайров Ильяс. Нам повезло!!!

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
comment_316079

До начала тура 16 дней! Что - то к нам попутчики не присоединяются.

Что тихо у вас тут в самом деле.

Видимо попутчики к вам присоединятся в Москве и Питере. Многие ведь даже не знают ничего о форуме и эту информацию узнают только от нас уже в туре.

А с гидом вам на самом деле повезло, у меня подруга с ним ездила два года назад в Скандинавию, очень довольна.

Опубликовано
comment_316147

Да не то, чтобы тихо тут. Просто видимо кроме нас с Ольгой форумчан в группе больше нет, а с ней мы по поводу тура весьма активно пообщались в ЛС.

Опубликовано
  • Автор
comment_316214

Мне в личку скинули гостиницы. А гид и правда у нас должен быть классный, о нем такие чудесные отзывы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_320399

Ольга, ну как , чемоданы готовы? .Желаю Вам удачной поездки, массы впечатлений! С нетерпением буду ждать Вашего возвращения и отзыва. Еду в этот тур 25.05.13г

Опубликовано
  • Автор
comment_320448

Спасибо. Чемодан еще не собран, но список вещей уже составлен.Очень волнуюсь, как всегда перед поездкой. Постараюсь быстро написать отзыв, ведь впереди еще один тур о котором у вас semka чудесный отзыв - 3D море Сорренто с 11 июня.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_320461

А у меня чемодан собран, сейчас убегаю на работу и сегодня ночью вылетаю в Питер, что бы рано утром первого мая присоединится к группе в Питере. И все равно в голове мысленно перебирается содержимое чемодана. так хочется что-то убрать, а что-то добавить. Куртка, которой восемь лет назад в Норвегии завидовала вся группа -приказала долго жить. Что вобщем то не удивительно. Теперь новая куртка вот уже третий день проходит погодные испытания. После аномального тепла дома резко похолодало и погода судя по прогнозам точно же такая как в Скандинавии на время нашей поездки. Будем считать , что акклиматизация пройдена. Прогноз погоды на завтра в Питере тоже не радует, холодно и дождь. Видимо гулянье по улицам и паркам придется заменить на музеи. Благо запасные варианты благодаря форумчанам есть. Спасибо всем ,кто помог в подготовке к туру своими советами и отзывами! :air_kiss: Тем кто едет на майские праздники в туры- счастливого пути!!! До скорой встречи на форуме

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу