Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 8F3 с 30.04.2013 Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_310618

Добрый день! Так завидно, когда уже до начала тура туристы знакомятся, находят себе попутчиков по интересам. Наш автобус уже давно заполнился. Давайте знакомиться.

Опубликовано
comment_310783

Добрый вечер! Еду в этот тур с 30 апреля. По похожему туру ездила лет восемь назад. Всегда знала что когда-нибудь еще вернусь в Норвегию, и вот он этот раз наступил. Ну или почти наступил. Помогло большое количество выходных на майские праздники.

Опубликовано
  • Автор
comment_310978

Да, у меня тоже главным аргументом в выборе тура было большое количество выходных. Из 11 дней тура отпуск беру только 3 дня. Я в это направлении еду первый раз, читаю отзывы и пожелания бывалых.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_311014

Тут самое главное правильная одежда и обувь, ну и средства от укачивания ( на всякий случай ).И все будет отлично.

Вы к группе в Москве будете присоединяться? Я в этот раз сразу в Питер прилечу. Захвачу по одному дню в Питере до и после тура.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_315960

А у нас известен гид по нашему туру- Минхайров Ильяс. Нам повезло!!!

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
comment_316079

До начала тура 16 дней! Что - то к нам попутчики не присоединяются.

Что тихо у вас тут в самом деле.

Видимо попутчики к вам присоединятся в Москве и Питере. Многие ведь даже не знают ничего о форуме и эту информацию узнают только от нас уже в туре.

А с гидом вам на самом деле повезло, у меня подруга с ним ездила два года назад в Скандинавию, очень довольна.

Опубликовано
comment_316147

Да не то, чтобы тихо тут. Просто видимо кроме нас с Ольгой форумчан в группе больше нет, а с ней мы по поводу тура весьма активно пообщались в ЛС.

Опубликовано
  • Автор
comment_316214

Мне в личку скинули гостиницы. А гид и правда у нас должен быть классный, о нем такие чудесные отзывы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_320399

Ольга, ну как , чемоданы готовы? .Желаю Вам удачной поездки, массы впечатлений! С нетерпением буду ждать Вашего возвращения и отзыва. Еду в этот тур 25.05.13г

Опубликовано
  • Автор
comment_320448

Спасибо. Чемодан еще не собран, но список вещей уже составлен.Очень волнуюсь, как всегда перед поездкой. Постараюсь быстро написать отзыв, ведь впереди еще один тур о котором у вас semka чудесный отзыв - 3D море Сорренто с 11 июня.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_320461

А у меня чемодан собран, сейчас убегаю на работу и сегодня ночью вылетаю в Питер, что бы рано утром первого мая присоединится к группе в Питере. И все равно в голове мысленно перебирается содержимое чемодана. так хочется что-то убрать, а что-то добавить. Куртка, которой восемь лет назад в Норвегии завидовала вся группа -приказала долго жить. Что вобщем то не удивительно. Теперь новая куртка вот уже третий день проходит погодные испытания. После аномального тепла дома резко похолодало и погода судя по прогнозам точно же такая как в Скандинавии на время нашей поездки. Будем считать , что акклиматизация пройдена. Прогноз погоды на завтра в Питере тоже не радует, холодно и дождь. Видимо гулянье по улицам и паркам придется заменить на музеи. Благо запасные варианты благодаря форумчанам есть. Спасибо всем ,кто помог в подготовке к туру своими советами и отзывами! :air_kiss: Тем кто едет на майские праздники в туры- счастливого пути!!! До скорой встречи на форуме

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.