Перейти к содержанию

1А+Paris

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_313086

У на тоже тогда была первая поездка! И тоже было страшно. Проштудируйте форум, если что не найдете - пишите в личку, я постараюсь помочь. Сейчас в Читайграде (Ярмарка) большой выбор карт городов (пока не сезон) - закупайтесь. Недорогие они и в них мини-разговорники напечатаны.

Опубликовано
  • Автор
comment_313124

Сообщение в личку почему то немогу отправить. Скажите пожалуйста ещё насчет питания. Всегда ли обеды и ужины организованные или надо самим искать кафе. Так как незнаю языка вообще, боюсь что у меня с этим могут возникнуть проблемы.

Опубликовано
comment_313128

Просто наводите стрелку на ник и в появившимся окошке выбираете "отправить ЛС". Давайте лучше через личку, а то у Вас тема знакомства, а мы уж на советы перешли.

Опубликовано
comment_313163

Просто наводите стрелку на ник и в появившимся окошке выбираете "отправить ЛС". Давайте лучше через личку, а то у Вас тема знакомства, а мы уж на советы перешли.

Пожалуйста, не надо в личку.

Мне тоже Ваши ответы нужны.

Правда, я в этот тур еду в июле.

Опубликовано
comment_313175

Практически все вопросы новичков имеют ответы на этом форуме (сам проверял, когда готовился :smile: )! А тема эта правда - про знакомство одногруппников в туре! Если будут задавать здесь, то я конечно отвечу. Мы с Ухтинкой из одного города, поэтому я ей что-то и по телефону могу рассказать. Вот как-то так.

Опубликовано
comment_313256

Сообщение в личку почему то немогу отправить. Скажите пожалуйста ещё насчет питания. Всегда ли обеды и ужины организованные или надо самим искать кафе. Так как незнаю языка вообще, боюсь что у меня с этим могут возникнуть проблемы.

Замечательный тур, особенно если в этих странах раньше не были. Гид, как правило, каждый день предлагает, где можно пообедать или поужинать, туда туристов подвозит автобус. Кроме того, и в программе есть обед на кораблике в Праге, традиционный ужин в Париже и др. При проезде через Польшу автобус обязательно заедет к ресторану. Но можно, конечно, питаться и самостоятельно. Хотя для новичков это может оказаться сложнее. Время-то ограничено, пока что-то найдешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_313295

Замечательный тур, особенно если в этих странах раньше не были. Гид, как правило, каждый день предлагает, где можно пообедать или поужинать, туда туристов подвозит автобус. Кроме того, и в программе есть обед на кораблике в Праге, традиционный ужин в Париже и др. При проезде через Польшу автобус обязательно заедет к ресторану. Но можно, конечно, питаться и самостоятельно. Хотя для новичков это может оказаться сложнее. Время-то ограничено, пока что-то найдешь.

Agatta спасибо за ответ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_320547

В этом туре сопровождающий гидом будет Мальгина Юлия, информацию о ней на сайте не нашли. Кто то ездил с Юлией, поделись впечатлениями.

Опубликовано
comment_321445

Добрый день! Вы какого числа едите в тур? Я собираюсь забронировать путевку. еду одна, поэтому вся в раздумьях. страшновато...хочу познакомиться с попутчиками) пишите, буду ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу