Ксения373 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 У нас группа была 52 человека,а автобус как раз золотой Мерседес.Проход тоже за 6 рядом справа У нас был синий :wink:
Rough_Diamond Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ksuread, я вообще на полный отзыв от вас надеюсь, но хочется спросить отдельно - в Барселону-то ездили самостоятельно? :)
Natalia Siuheva Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ksuread, я вообще на полный отзыв от вас надеюсь, но хочется спросить отдельно - в Барселону-то ездили самостоятельно? :) Всем привет! Едем с мужем и коллегой по работе. Ждем с нетерпением 10-го.
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 У нас был тоже с 16 рядами, моё 8ПО было вторым рядом после второго выхода.Автобус вполне комфортный, синий Мерседес.
Ursa Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 У нас был тоже с 16 рядами, моё 8ПО было вторым рядом после второго выхода.Автобус вполне комфортный, синий Мерседес. Значит и у Вас синий,а нам достался золотой! :smile: Но самое главное чтобы автобус был комфортный,цвет это так дополнение. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.