Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1АК "Европейская классика" с 28 мая.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день. У меня забронировано место в 3 ряду,. На прошлой неделе сдала документы на оформление визы. У вас как дела?

Добрый день. У меня забронировано место в 3 ряду. На прошлой неделе сдала документы на оформление визы. У вас как дела?

Кто собираеться в этот тур, этим же числом, предлогаю познакомиться.

Еду один, место 6ПП.

Добрый день. У меня забронировано место в 3 ряду. На прошлой неделе сдала документы на оформление визы. А у вас как дела?

Привет! Мы едем втроем, места 2по,2пп и 3по. 2 женщины и ребенок 10лет. Мы из г. Новокузнецка Кемеровской области. Я еду с ТТВ второй раз. Первый - в 2011г. Прага-Вена-Будапешт. Очень понравилось.

Кто собираеться в этот тур, этим же числом, предлогаю познакомиться.

Еду один, место 6ПП.

Добрый день! У меня место 3ПП. В конце апреля сдала документы на оформление визы. У вас как дела?

Ой а я что-то и не заметил что тут уже народ откликнулся:) Я тоже сдал документы, теперь сижу собираю пока что мысленно чемодан:) А Экскурсии кто какие брал?

Про экскурсии, я пока точно уверена, что нужно в Лувр и Дрезденскую галерею. Остальное определю во время поездки. Я тоже пока собираюсь виртуально. Хотя сейчас время уже быстро пойдёт!

Да осталось две недели. Сейчас будет самое интересное. Скажут список отелей, открытие виз:) А я вот на мастак по галереям ходить:) Я в Москве живу, но даже в Третьяковской не был:) Я взял Версаль, Башенка эфелева, один день в Париже остается свободным, чтобы погулять самому.

Народу мало будет, поэтому может даже займу где-нибудь свободное место у окошка:)

Да осталось две недели. Сейчас будет самое интересное. Скажут список отелей, открытие виз:) А я вот на мастак по галереям ходить:) Я в Москве живу, но даже в Третьяковской не был:) Я взял Версаль, Башенка эфелева, один день в Париже остается свободным, чтобы погулять самому.

Народу мало будет, поэтому может даже займу где-нибудь свободное место у окошка:)

Есть такое выражение:"Человек счастлив не от счастья, а от ожидания счастья". Именно сейчас в ожидании поездки и состоит наше счастье. Потом, конечно, всё тоже будет интересно, но сейчас можно предвкушать! А я не знаю про Эйфелеву башню-нужно ли...Вроде символ Парижа...А как Диснейленд? Интересует?

Дисней конечно здорово, но я не любитель американских горок:) Но вообще может и надумаю в автобусе:)

Дисней конечно здорово, но я не любитель американских горок:) Но вообще может и надумаю в автобусе:)

А что тогда в Париже кроме башни, Лувра и Версаля будем смотреть?

Монмартр еще есть, Рестораны знаменитые, я думаю там полно всяких музеев:) Думаю гид нам обо всём расскажет:)

А какие у вас планы на Амстердам? Брюссель?

Я работаю в компании "Хейнекен", в Амстердаме самый-самый центральный завод, просто, можно сказать, сердце его. Где-то читала, что экскурсия по рекам и каналам начинается именно от этого здания по реке Амстел. Ещё неожиданно узнала, что городок Трир (будет у нас на обратном пути)-это родина Карла Маркса. Сейчас конечно это неактульно, но всё равно интересный факт для общего развития.

ммм я на речке не поплыву, а вот на завод пожалуй надо заглянуть:) Мож экскурсию с дегустацией проводят:)

"Собор Парижской Богоматери" нужно начало прочитать, помню там такое красочное описание было, страниц на 5...Всегда его пропускала, а сейчас может быть интересно...

В Амстердаме сам старый завод "Хайнекен" закрыт. Говорят, нерентабелен был - голландцы больше пива выпивали в сутки, чем он производил. :smile: Теперь там музей и можно выпить пива, так что будет время - непременно посетите!

А в Париже можно ещё в парке Тюильри побродить, и до Люксембургского сада добраться. А по дороге туда в Пантеон заглянуть (его, правда, на реконструкцию собирались закрывать, но не помню уже или только собираются).

"Собор Парижской Богоматери" нужно начало прочитать, помню там такое красочное описание было, страниц на 5...Всегда его пропускала, а сейчас может быть интересно...

У Гюго великолепное описание Парижа. Правда, старого. Того, которого уже и нет, собственно.

Но эти страницы про город и зодчество, как каменную летопись человечества, неплохо перед поездкой пролистать. Настраивает на нужный лад!

Про экскурсии, я пока точно уверена, что нужно в Лувр и Дрезденскую галерею. Остальное определю во время поездки. Я тоже пока собираюсь виртуально. Хотя сейчас время уже быстро пойдёт!

Добрый день! Светлана, мы с вами соседи. Моя попутчица, ее зовут Елена, сидит с вами у окна. Мы с внучкой взяли экскурсии: Версаль, по Сене на кораблике и Дисней. Там просто очень интересно и можно найти аттракционы по способностям. Тоже не люблю экстрим. Остальные по ходу - посмотрим. А Елена еще и Фонтенбло. В Дисней не хочет.

Я работаю в компании "Хейнекен", в Амстердаме самый-самый центральный завод, просто, можно сказать, сердце его. Где-то читала, что экскурсия по рекам и каналам начинается именно от этого здания по реке Амстел. Ещё неожиданно узнала, что городок Трир (будет у нас на обратном пути)-это родина Карла Маркса. Сейчас конечно это неактульно, но всё равно интересный факт для общего развития.

В Амстердаме хорошо бы в музей Ван Гога и Рейксмузей. Музей мадам Тюссо не очень интересно и на кораблике тоже. А вот на сыроварню и как деревянные башмаки делают можно и поглядеть. И еще там очень вкусная селедочка, такой ни где нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...