Перейти к содержанию

1АК "Европейская классика" с 28 мая.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_320456

Добрый день. У меня забронировано место в 3 ряду,. На прошлой неделе сдала документы на оформление визы. У вас как дела?

Опубликовано
comment_320558

Добрый день. У меня забронировано место в 3 ряду. На прошлой неделе сдала документы на оформление визы. У вас как дела?

Опубликовано
comment_320719

Кто собираеться в этот тур, этим же числом, предлогаю познакомиться.

Еду один, место 6ПП.

Добрый день. У меня забронировано место в 3 ряду. На прошлой неделе сдала документы на оформление визы. А у вас как дела?

Опубликовано
comment_321551

Привет! Мы едем втроем, места 2по,2пп и 3по. 2 женщины и ребенок 10лет. Мы из г. Новокузнецка Кемеровской области. Я еду с ТТВ второй раз. Первый - в 2011г. Прага-Вена-Будапешт. Очень понравилось.

Опубликовано
comment_321582

Кто собираеться в этот тур, этим же числом, предлогаю познакомиться.

Еду один, место 6ПП.

Добрый день! У меня место 3ПП. В конце апреля сдала документы на оформление визы. У вас как дела?

Опубликовано
  • Автор
comment_323542

Ой а я что-то и не заметил что тут уже народ откликнулся:) Я тоже сдал документы, теперь сижу собираю пока что мысленно чемодан:) А Экскурсии кто какие брал?

Опубликовано
comment_323913

Про экскурсии, я пока точно уверена, что нужно в Лувр и Дрезденскую галерею. Остальное определю во время поездки. Я тоже пока собираюсь виртуально. Хотя сейчас время уже быстро пойдёт!

Опубликовано
  • Автор
comment_323918

Да осталось две недели. Сейчас будет самое интересное. Скажут список отелей, открытие виз:) А я вот на мастак по галереям ходить:) Я в Москве живу, но даже в Третьяковской не был:) Я взял Версаль, Башенка эфелева, один день в Париже остается свободным, чтобы погулять самому.

Народу мало будет, поэтому может даже займу где-нибудь свободное место у окошка:)

Опубликовано
comment_323931

Да осталось две недели. Сейчас будет самое интересное. Скажут список отелей, открытие виз:) А я вот на мастак по галереям ходить:) Я в Москве живу, но даже в Третьяковской не был:) Я взял Версаль, Башенка эфелева, один день в Париже остается свободным, чтобы погулять самому.

Народу мало будет, поэтому может даже займу где-нибудь свободное место у окошка:)

Есть такое выражение:"Человек счастлив не от счастья, а от ожидания счастья". Именно сейчас в ожидании поездки и состоит наше счастье. Потом, конечно, всё тоже будет интересно, но сейчас можно предвкушать! А я не знаю про Эйфелеву башню-нужно ли...Вроде символ Парижа...А как Диснейленд? Интересует?

Опубликовано
  • Автор
comment_323933

Дисней конечно здорово, но я не любитель американских горок:) Но вообще может и надумаю в автобусе:)

Опубликовано
comment_323936

Дисней конечно здорово, но я не любитель американских горок:) Но вообще может и надумаю в автобусе:)

А что тогда в Париже кроме башни, Лувра и Версаля будем смотреть?

Опубликовано
  • Автор
comment_323938

Монмартр еще есть, Рестораны знаменитые, я думаю там полно всяких музеев:) Думаю гид нам обо всём расскажет:)

А какие у вас планы на Амстердам? Брюссель?

Опубликовано
comment_323943

Я работаю в компании "Хейнекен", в Амстердаме самый-самый центральный завод, просто, можно сказать, сердце его. Где-то читала, что экскурсия по рекам и каналам начинается именно от этого здания по реке Амстел. Ещё неожиданно узнала, что городок Трир (будет у нас на обратном пути)-это родина Карла Маркса. Сейчас конечно это неактульно, но всё равно интересный факт для общего развития.

Опубликовано
  • Автор
comment_323945

ммм я на речке не поплыву, а вот на завод пожалуй надо заглянуть:) Мож экскурсию с дегустацией проводят:)

Опубликовано
comment_323946

"Собор Парижской Богоматери" нужно начало прочитать, помню там такое красочное описание было, страниц на 5...Всегда его пропускала, а сейчас может быть интересно...

Опубликовано
comment_323948

В Амстердаме сам старый завод "Хайнекен" закрыт. Говорят, нерентабелен был - голландцы больше пива выпивали в сутки, чем он производил. :smile: Теперь там музей и можно выпить пива, так что будет время - непременно посетите!

А в Париже можно ещё в парке Тюильри побродить, и до Люксембургского сада добраться. А по дороге туда в Пантеон заглянуть (его, правда, на реконструкцию собирались закрывать, но не помню уже или только собираются).

Опубликовано
comment_323949

"Собор Парижской Богоматери" нужно начало прочитать, помню там такое красочное описание было, страниц на 5...Всегда его пропускала, а сейчас может быть интересно...

У Гюго великолепное описание Парижа. Правда, старого. Того, которого уже и нет, собственно.

Но эти страницы про город и зодчество, как каменную летопись человечества, неплохо перед поездкой пролистать. Настраивает на нужный лад!

Опубликовано
comment_324195

Про экскурсии, я пока точно уверена, что нужно в Лувр и Дрезденскую галерею. Остальное определю во время поездки. Я тоже пока собираюсь виртуально. Хотя сейчас время уже быстро пойдёт!

Добрый день! Светлана, мы с вами соседи. Моя попутчица, ее зовут Елена, сидит с вами у окна. Мы с внучкой взяли экскурсии: Версаль, по Сене на кораблике и Дисней. Там просто очень интересно и можно найти аттракционы по способностям. Тоже не люблю экстрим. Остальные по ходу - посмотрим. А Елена еще и Фонтенбло. В Дисней не хочет.

Опубликовано
comment_324196

Я работаю в компании "Хейнекен", в Амстердаме самый-самый центральный завод, просто, можно сказать, сердце его. Где-то читала, что экскурсия по рекам и каналам начинается именно от этого здания по реке Амстел. Ещё неожиданно узнала, что городок Трир (будет у нас на обратном пути)-это родина Карла Маркса. Сейчас конечно это неактульно, но всё равно интересный факт для общего развития.

В Амстердаме хорошо бы в музей Ван Гога и Рейксмузей. Музей мадам Тюссо не очень интересно и на кораблике тоже. А вот на сыроварню и как деревянные башмаки делают можно и поглядеть. И еще там очень вкусная селедочка, такой ни где нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу