Виталька Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну будем надеяться что всё у нас будет хорошо:) И Ирина нам в этом поможет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Открыли визы оставшимся двум людям) Теперь осталось дождаться вторника и встретимся на Белоруском вокзале:) Где мы проведем эти 11 дней как семья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все уже вылетели походу:) Один я москвич, как белый человек завтра спокойну встану, поем, схожу в душ, чемоданы в руки и на вокзал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все уже вылетели походу:) Один я москвич, как белый человек завтра спокойну встану, поем, схожу в душ, чемоданы в руки и на вокзал)) Счастливого пути! Хорошей погоды, замечательных гидов и ярких впечатлений! С вас отзыв и фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо, договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И я желаю вам счастливого пути, солнечных денечков, ярких впечатлений и отличного настроения и вам, и вашим попутчикам! Удачи! :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо, вернусь 7 числа поздно вечером, так что возможно 8 начну отчитываться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.