Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1А Пять столиц - тур 8 июля ! Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_316759

Всем привет! Хотела познакомиться со своими попутчиками. Мы едем в этот тур семьей из 3 человек. Я очень долго мечтала о этой поездке и не думала, что моя мечта когда нибудь сбудется. И вот мы купили долгожданные путевки ! Ура! Но так долго еще ждать.(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_329816

Что то наших попутчиков стало меньше, на 5 человек. Неужели передумали ехать.((( Куда вы?? Вернитесь , ведь практически полный автобус был..... :cray: :help:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_333552

Где вы мои попутчики ? Отзовитесь ! Давайте познакомимся и обменяемся полезной информацией. Ну не может такого быть чтобы никто мне не ответил! Ауууу :cool:

Опубликовано
comment_333585

Маруся, бедная, поговорила сама с собой. Давайте я хоть отвечу... Тоже еду в этот тур 18 июля. Вы будете возвращаться, а мы только погружаться в него.

Скажите, а почему Вы выбрали именно этот тур?

Опубликовано
  • Автор
comment_333926

Маруся, бедная, поговорила сама с собой. Давайте я хоть отвечу... Тоже еду в этот тур 18 июля. Вы будете возвращаться, а мы только погружаться в него.

Скажите, а почему Вы выбрали именно этот тур?

Здравствуйте! Вы уже гуру в поездках с ТТВ. Я читала ваши отзывы о поездках, очень интересно и познавательно. А тур 1А выбрали , потому что я очень хотела съездить в Прагу и Париж , а дочка в Диснейленд , и самое главное тур без ночных переездов. Я уже весь форум перерыла в поисках полезной информации. Теперь сижу и жду когда же наступит час Х и мы наконец то поедем в тур. А вы вроде бы собирались ехать в другой тур в Испанию или Италию ? или я что то путаю ?
Опубликовано
comment_333963

Не путаете. 18 июля я в 1А с группой 14 человек, а 5 августа в Испанию через Париж9МФ+ с группой 24 человека. Между турами дома буду 2 дня.

. Первый раз буду в турах без ночных переездов.

Вам желаю отличной погоды, замечательной группы, профессионального гида...и чтобы дочка осталась в полном восторге от Диснейленда, а Вы от Парижа.

Опубликовано
  • Автор
comment_334236

Спасибо,Маргарита! Я вам тоже желаю удачной поездки! Везет же вам из одного тур и сразу в другой! Только наверное очень тяжело быть все время в дороге. А ваши сыновья с вами не ездят ?

Опубликовано
comment_334247

Ездит муж, дочь, все подруги. А вот сын маловат ещё. Ждем, когда ему стукнет 8 лет, и сразу в Диснейленд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_340253

Наконец то мы появились в расписании! Еще бы имя гида узнать ! Названия отелей мне уже ТТВ прислал. Наверное пора начинать паковать чемоданы!!!!!!!!!!! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_340409

Маруся1, а ТТВ название отелей на электронку прислал?

Да, в личном сообщении. Отели вроде ничего, мне самое главное было узнать, где мы в Париже будем размещаться, вдруг самим нужно будет из Диснейленда добираться , чтобы маршрут себе составить.
Опубликовано
  • Автор
comment_340568

скажите, а вам когда визу давали, из консульства на работу звонили, проверяли данные ваши?

Нет , никто не звонил , не мне на работу , не мужу. Хотя шенген получали первый раз, очень переживали.
Опубликовано
comment_340572

вдруг самим нужно будет из Диснейленда добираться , чтобы маршрут себе составить.

Это по разному бывает. Иногда, если много желающих организуют трансфер. Мы сами из Диснейленда добирались до Парижа, там встречались с остальной группой и уже на нашем автобусе ехали в отель, он обычно в пригороде. Удачи вашей семье в первом туре по Европе и незабываемых впечатлений ! ( а они точно будут !!! :biggrin: )

Опубликовано
  • Автор
comment_340660

Это по разному бывает. Иногда, если много желающих организуют трансфер. Мы сами из Диснейленда добирались до Парижа, там встречались с остальной группой и уже на нашем автобусе ехали в отель, он обычно в пригороде. Удачи вашей семье в первом туре по Европе и незабываемых впечатлений ! ( а они точно будут !!! :biggrin: )

Спасибо! Быстрей бы поехать! :good2: :supersti:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_345966

Счастливого пути !!!

Спасибо! Мы сегодня только вернулись ! Уставшие, но счастливые! Впечатлений море, хочу обратно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.