Опубликовано 17 апреля, 201312 г. comment_316759 Всем привет! Хотела познакомиться со своими попутчиками. Мы едем в этот тур семьей из 3 человек. Я очень долго мечтала о этой поездке и не думала, что моя мечта когда нибудь сбудется. И вот мы купили долгожданные путевки ! Ура! Но так долго еще ждать.(((
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Автор comment_328651 В автобусе осталось всего 5 свободных мест! :dance3:
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Автор comment_329816 Что то наших попутчиков стало меньше, на 5 человек. Неужели передумали ехать.((( Куда вы?? Вернитесь , ведь практически полный автобус был..... :cray: :help:
Опубликовано 6 июня, 201312 г. Автор comment_333552 Где вы мои попутчики ? Отзовитесь ! Давайте познакомимся и обменяемся полезной информацией. Ну не может такого быть чтобы никто мне не ответил! Ауууу :cool:
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333585 Маруся, бедная, поговорила сама с собой. Давайте я хоть отвечу... Тоже еду в этот тур 18 июля. Вы будете возвращаться, а мы только погружаться в него. Скажите, а почему Вы выбрали именно этот тур?
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Автор comment_333926 Маруся, бедная, поговорила сама с собой. Давайте я хоть отвечу... Тоже еду в этот тур 18 июля. Вы будете возвращаться, а мы только погружаться в него. Скажите, а почему Вы выбрали именно этот тур? Здравствуйте! Вы уже гуру в поездках с ТТВ. Я читала ваши отзывы о поездках, очень интересно и познавательно. А тур 1А выбрали , потому что я очень хотела съездить в Прагу и Париж , а дочка в Диснейленд , и самое главное тур без ночных переездов. Я уже весь форум перерыла в поисках полезной информации. Теперь сижу и жду когда же наступит час Х и мы наконец то поедем в тур. А вы вроде бы собирались ехать в другой тур в Испанию или Италию ? или я что то путаю ?
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_333963 Не путаете. 18 июля я в 1А с группой 14 человек, а 5 августа в Испанию через Париж9МФ+ с группой 24 человека. Между турами дома буду 2 дня. . Первый раз буду в турах без ночных переездов. Вам желаю отличной погоды, замечательной группы, профессионального гида...и чтобы дочка осталась в полном восторге от Диснейленда, а Вы от Парижа.
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Автор comment_334236 Спасибо,Маргарита! Я вам тоже желаю удачной поездки! Везет же вам из одного тур и сразу в другой! Только наверное очень тяжело быть все время в дороге. А ваши сыновья с вами не ездят ?
Опубликовано 9 июня, 201312 г. comment_334247 Ездит муж, дочь, все подруги. А вот сын маловат ещё. Ждем, когда ему стукнет 8 лет, и сразу в Диснейленд.
Опубликовано 10 июня, 201312 г. Автор comment_334793 Маргарита , так у вас вся семья путешественники ! Молодцы!
Опубликовано 10 июня, 201312 г. Автор comment_334794 Ура! Нам сегодня открыли визы! :boast: :good3: :yu: Я так рано и не ждала!!! Спасибо !!!
Опубликовано 28 июня, 201312 г. Автор comment_340253 Наконец то мы появились в расписании! Еще бы имя гида узнать ! Названия отелей мне уже ТТВ прислал. Наверное пора начинать паковать чемоданы!!!!!!!!!!! :dance4:
Опубликовано 28 июня, 201312 г. Автор comment_340409 Маруся1, а ТТВ название отелей на электронку прислал? Да, в личном сообщении. Отели вроде ничего, мне самое главное было узнать, где мы в Париже будем размещаться, вдруг самим нужно будет из Диснейленда добираться , чтобы маршрут себе составить.
Опубликовано 29 июня, 201312 г. comment_340502 скажите, а вам когда визу давали, из консульства на работу звонили, проверяли данные ваши?
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Автор comment_340568 скажите, а вам когда визу давали, из консульства на работу звонили, проверяли данные ваши? Нет , никто не звонил , не мне на работу , не мужу. Хотя шенген получали первый раз, очень переживали.
Опубликовано 29 июня, 201312 г. comment_340572 вдруг самим нужно будет из Диснейленда добираться , чтобы маршрут себе составить. Это по разному бывает. Иногда, если много желающих организуют трансфер. Мы сами из Диснейленда добирались до Парижа, там встречались с остальной группой и уже на нашем автобусе ехали в отель, он обычно в пригороде. Удачи вашей семье в первом туре по Европе и незабываемых впечатлений ! ( а они точно будут !!! :biggrin: )
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Автор comment_340660 Это по разному бывает. Иногда, если много желающих организуют трансфер. Мы сами из Диснейленда добирались до Парижа, там встречались с остальной группой и уже на нашем автобусе ехали в отель, он обычно в пригороде. Удачи вашей семье в первом туре по Европе и незабываемых впечатлений ! ( а они точно будут !!! :biggrin: ) Спасибо! Быстрей бы поехать! :good2: :supersti:
Опубликовано 2 июля, 201312 г. Автор comment_341439 Сегодня наконец то утвердили гида, для нашего тура Назаринова Татьяна.
Опубликовано 6 июля, 201312 г. Автор comment_342570 Ну, всё ! Завтра выезжаем в Москву. Ой, время то уже , значит сегодня! Встречай нас Европа, мы едем к тебе!
Опубликовано 18 июля, 201312 г. Автор comment_345966 Счастливого пути !!! Спасибо! Мы сегодня только вернулись ! Уставшие, но счастливые! Впечатлений море, хочу обратно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.