Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1А Пять столиц - тур 8 июля ! Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хотела познакомиться со своими попутчиками. Мы едем в этот тур семьей из 3 человек. Я очень долго мечтала о этой поездке и не думала, что моя мечта когда нибудь сбудется. И вот мы купили долгожданные путевки ! Ура! Но так долго еще ждать.(((

• 4 недели спустя...

Что то наших попутчиков стало меньше, на 5 человек. Неужели передумали ехать.((( Куда вы?? Вернитесь , ведь практически полный автобус был..... :cray: :help:

• 2 недели спустя...

Где вы мои попутчики ? Отзовитесь ! Давайте познакомимся и обменяемся полезной информацией. Ну не может такого быть чтобы никто мне не ответил! Ауууу :cool:

Маруся, бедная, поговорила сама с собой. Давайте я хоть отвечу... Тоже еду в этот тур 18 июля. Вы будете возвращаться, а мы только погружаться в него.

Скажите, а почему Вы выбрали именно этот тур?

Маруся, бедная, поговорила сама с собой. Давайте я хоть отвечу... Тоже еду в этот тур 18 июля. Вы будете возвращаться, а мы только погружаться в него.

Скажите, а почему Вы выбрали именно этот тур?

Здравствуйте! Вы уже гуру в поездках с ТТВ. Я читала ваши отзывы о поездках, очень интересно и познавательно. А тур 1А выбрали , потому что я очень хотела съездить в Прагу и Париж , а дочка в Диснейленд , и самое главное тур без ночных переездов. Я уже весь форум перерыла в поисках полезной информации. Теперь сижу и жду когда же наступит час Х и мы наконец то поедем в тур. А вы вроде бы собирались ехать в другой тур в Испанию или Италию ? или я что то путаю ?

Не путаете. 18 июля я в 1А с группой 14 человек, а 5 августа в Испанию через Париж9МФ+ с группой 24 человека. Между турами дома буду 2 дня.

. Первый раз буду в турах без ночных переездов.

Вам желаю отличной погоды, замечательной группы, профессионального гида...и чтобы дочка осталась в полном восторге от Диснейленда, а Вы от Парижа.

Спасибо,Маргарита! Я вам тоже желаю удачной поездки! Везет же вам из одного тур и сразу в другой! Только наверное очень тяжело быть все время в дороге. А ваши сыновья с вами не ездят ?

Ездит муж, дочь, все подруги. А вот сын маловат ещё. Ждем, когда ему стукнет 8 лет, и сразу в Диснейленд.

• 3 недели спустя...

Наконец то мы появились в расписании! Еще бы имя гида узнать ! Названия отелей мне уже ТТВ прислал. Наверное пора начинать паковать чемоданы!!!!!!!!!!! :dance4:

Маруся1, а ТТВ название отелей на электронку прислал?

Да, в личном сообщении. Отели вроде ничего, мне самое главное было узнать, где мы в Париже будем размещаться, вдруг самим нужно будет из Диснейленда добираться , чтобы маршрут себе составить.

скажите, а вам когда визу давали, из консульства на работу звонили, проверяли данные ваши?

Нет , никто не звонил , не мне на работу , не мужу. Хотя шенген получали первый раз, очень переживали.

вдруг самим нужно будет из Диснейленда добираться , чтобы маршрут себе составить.

Это по разному бывает. Иногда, если много желающих организуют трансфер. Мы сами из Диснейленда добирались до Парижа, там встречались с остальной группой и уже на нашем автобусе ехали в отель, он обычно в пригороде. Удачи вашей семье в первом туре по Европе и незабываемых впечатлений ! ( а они точно будут !!! :biggrin: )

Это по разному бывает. Иногда, если много желающих организуют трансфер. Мы сами из Диснейленда добирались до Парижа, там встречались с остальной группой и уже на нашем автобусе ехали в отель, он обычно в пригороде. Удачи вашей семье в первом туре по Европе и незабываемых впечатлений ! ( а они точно будут !!! :biggrin: )

Спасибо! Быстрей бы поехать! :good2: :supersti:

Ну, всё ! Завтра выезжаем в Москву. Ой, время то уже , значит сегодня! Встречай нас Европа, мы едем к тебе!

• 2 недели спустя...

Счастливого пути !!!

Спасибо! Мы сегодня только вернулись ! Уставшие, но счастливые! Впечатлений море, хочу обратно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...