Маруся1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет! Хотела познакомиться со своими попутчиками. Мы едем в этот тур семьей из 3 человек. Я очень долго мечтала о этой поездке и не думала, что моя мечта когда нибудь сбудется. И вот мы купили долгожданные путевки ! Ура! Но так долго еще ждать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 20 просмотров и не одного ответа! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Нас уже 30 человек ! Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нас уже 37 человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В автобусе осталось всего 5 свободных мест! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что то наших попутчиков стало меньше, на 5 человек. Неужели передумали ехать.((( Куда вы?? Вернитесь , ведь практически полный автобус был..... :cray: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Где вы мои попутчики ? Отзовитесь ! Давайте познакомимся и обменяемся полезной информацией. Ну не может такого быть чтобы никто мне не ответил! Ауууу :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Маруся, бедная, поговорила сама с собой. Давайте я хоть отвечу... Тоже еду в этот тур 18 июля. Вы будете возвращаться, а мы только погружаться в него. Скажите, а почему Вы выбрали именно этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Маруся, бедная, поговорила сама с собой. Давайте я хоть отвечу... Тоже еду в этот тур 18 июля. Вы будете возвращаться, а мы только погружаться в него. Скажите, а почему Вы выбрали именно этот тур? Здравствуйте! Вы уже гуру в поездках с ТТВ. Я читала ваши отзывы о поездках, очень интересно и познавательно. А тур 1А выбрали , потому что я очень хотела съездить в Прагу и Париж , а дочка в Диснейленд , и самое главное тур без ночных переездов. Я уже весь форум перерыла в поисках полезной информации. Теперь сижу и жду когда же наступит час Х и мы наконец то поедем в тур. А вы вроде бы собирались ехать в другой тур в Испанию или Италию ? или я что то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не путаете. 18 июля я в 1А с группой 14 человек, а 5 августа в Испанию через Париж9МФ+ с группой 24 человека. Между турами дома буду 2 дня. . Первый раз буду в турах без ночных переездов. Вам желаю отличной погоды, замечательной группы, профессионального гида...и чтобы дочка осталась в полном восторге от Диснейленда, а Вы от Парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо,Маргарита! Я вам тоже желаю удачной поездки! Везет же вам из одного тур и сразу в другой! Только наверное очень тяжело быть все время в дороге. А ваши сыновья с вами не ездят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ездит муж, дочь, все подруги. А вот сын маловат ещё. Ждем, когда ему стукнет 8 лет, и сразу в Диснейленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Маргарита , так у вас вся семья путешественники ! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ура! Нам сегодня открыли визы! :boast: :good3: :yu: Я так рано и не ждала!!! Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Наконец то мы появились в расписании! Еще бы имя гида узнать ! Названия отелей мне уже ТТВ прислал. Наверное пора начинать паковать чемоданы!!!!!!!!!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Маруся1, а ТТВ название отелей на электронку прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Маруся1, а ТТВ название отелей на электронку прислал? Да, в личном сообщении. Отели вроде ничего, мне самое главное было узнать, где мы в Париже будем размещаться, вдруг самим нужно будет из Диснейленда добираться , чтобы маршрут себе составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 скажите, а вам когда визу давали, из консульства на работу звонили, проверяли данные ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 скажите, а вам когда визу давали, из консульства на работу звонили, проверяли данные ваши? Нет , никто не звонил , не мне на работу , не мужу. Хотя шенген получали первый раз, очень переживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вдруг самим нужно будет из Диснейленда добираться , чтобы маршрут себе составить. Это по разному бывает. Иногда, если много желающих организуют трансфер. Мы сами из Диснейленда добирались до Парижа, там встречались с остальной группой и уже на нашем автобусе ехали в отель, он обычно в пригороде. Удачи вашей семье в первом туре по Европе и незабываемых впечатлений ! ( а они точно будут !!! :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Это по разному бывает. Иногда, если много желающих организуют трансфер. Мы сами из Диснейленда добирались до Парижа, там встречались с остальной группой и уже на нашем автобусе ехали в отель, он обычно в пригороде. Удачи вашей семье в первом туре по Европе и незабываемых впечатлений ! ( а они точно будут !!! :biggrin: ) Спасибо! Быстрей бы поехать! :good2: :supersti: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня наконец то утвердили гида, для нашего тура Назаринова Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну, всё ! Завтра выезжаем в Москву. Ой, время то уже , значит сегодня! Встречай нас Европа, мы едем к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Счастливого пути !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Счастливого пути !!! Спасибо! Мы сегодня только вернулись ! Уставшие, но счастливые! Впечатлений море, хочу обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.