Опубликовано 18 апреля, 201312 г. comment_316866 Здравствуйте, уважаемые попутчики и просто заглянувшие в тему! Удивило, что данная тема до сих пор не создана, поэтому решил взять на себя смелость быть "первооткрывателем". Предлагаю всем попутчикам начать знакомиться до тура, а так же просто обсуждать различные нюансы тура в целом и нашего выезда в частности. Начну с себя: Зовут меня Саша (Александр, Шурик и т.д. как вам будет удобно). Мне 25 лет. Сижу на месте 5ЛО (взял одноместное размещение). В Европу выезжаю впервые, так же это первый тур с ТТВ и автобусный тур впринципе. Начал выбирать тур и читать различную информацию на эту тематику еще в сентябре (правда изначально остановился на туре 9MF+, а затем уже переехал сюда). За время изучения накопилось много разрозненного материала, ближе к туру систематизирую его и выложу сюда наиболее интересное. Присоединяйтесь! Изменено 18 апреля, 201312 г. пользователем Alex_Sykt
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Автор comment_322635 Неужели никто из попутчиков не посещает форум? Как-то одиноко тут. Как и обещал делюсь информацией. Первая группа из нашего тура получила список отелей и гида. Гид - Седова Елена (нашел о ней как положительные так и отрицательные отзывы, но скорее всего у нас будет другой гид) А вот список отелей можно пообсуждать (не факт, что у нас будет именно такой, но вполне вероятно). Каждый отель находится в новой стране и каждый по своему уникален. UPDATE: ТТВ подтвердили, что список отелей на наш выезд полностью соответствует описанному ниже. Польша (06.06 - 07.06) - Hotel Picaro Polnoc 3* (красивый, уютный придорожный мотель, завтрак шведский стол, бесплатный Wi-Fi) Германия (07.06 - 08.06) - Nordic Hotel 3* (классический отель в строгом немецком исполнении, бесплатный Wi-Fi (но есть информация, что все-таки платный), сборочный цех Mercedes-Benz всего в 1км :) ) Франция (08.06 - 09.06) - Hotel Porte de Geneve 2*(очень домашний отель в традиционном стиле, завтрак шведский стол, бесплатный Wi-Fi, находится во Франции, но Женева всего в 5 км от отеля) Испания (09.06 - 16.06)- Hotel OasisPark 4*(основной отель нашего путешествия, про него итак много всего написано, поэтому отмечу только основное - близость моря, отличное разнообразное питание, приветливый персонал) Италия (16.06 - 17.06)- Columbus Sea Hotel 4*(большой комфортабельный отель с развитой инфраструктурой, радует наличие 4х звезд в транзитном отеле) Австрия (17.06 - 18.06)- Hotel EBNER 4* (очаровательный отель в горах в теплом, домашнем стиле, так же 4 звезды) Чехия (18.06 - 19.06)- Ibis Olomouc Centre 3*(новый, современный, элегантный, бесплатный Wi-Fi, рядом разбит парк) Изменено 21 мая, 201312 г. пользователем Alex_Sykt
Опубликовано 8 мая, 201312 г. comment_323100 Здравствуйте, мы с семьей едем в тур 9FS 04.06.2013. Я(Наташа), моя дочка Анютка, сестра Татьяна и подруга Кира. Считаю уже дни до отпуска. Прочитала много отзывов по туру, думаю, что будет очень интересно.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. Автор comment_324656 Здравствуйте, Наталья. Мы, конечно, едем в разных заездах, но, как я вижу, у вас тоже пока нет попутчиков на форуме :) Так что рад видеть вас в этой теме, в любом случае можно пообсуждать какие-нибудь подробности тура.
Опубликовано 15 мая, 201312 г. comment_325262 Доброе время суток! Еду в этот тур после вас 7 августа. Мои попутчики молчат как партизаны, отклинулись только 3, но и то притихли. Все не очень советуют ехать в андорру, утомительно и долго, но все равно хочется. Как думаете, стоит поехать аль нет?
Опубликовано 16 мая, 201312 г. Автор comment_325509 Доброе время суток! Еду в этот тур после вас 7 августа. Мои попутчики молчат как партизаны, отклинулись только 3, но и то притихли. У нас здесь получается прямо "клуб одиноких сердец", ну т.е. попутчиков :) Все не очень советуют ехать в андорру, утомительно и долго, но все равно хочется. Как думаете, стоит поехать аль нет? По той информации, которую я читал на форуме. Плюсы поездки: 1. Очень красивая природа по дороге туда и обратно. 2. Возможность купить ряд товаров дешевле, чем в других местах (т.к. в Андорре низкие налоги). Минусы: 1. Долгая дорога (4.5 часа в одну сторону, 4 часа в Андорре и 4.5 часа обратно). 2. Туристы говорят, что имеет смысл ехать туда только за техникой, т.к. остальное стоит так же как в других странах Европы. 3. Малая экскурсионная программа Для себя решил, что в Андорру не поеду, т.к. времени действительно теряется очень много, а покупки не интересуют. Тем более, что, несмотря на 6 дней в Ллорете, есть огромное количество интересных экскурсий. Например, поездка в Рупит, которая появилась только в этом году в программе ТТВ. Изменено 16 мая, 201312 г. пользователем Alex_Sykt
Опубликовано 21 мая, 201312 г. Автор comment_327652 Запросил у ТТВ список отелей по маршруту именно на наш выезд. На удивление, список уже согласован и он оказался 1 в 1 как описанный мной ранее. Т.е. перечень отелей с выезда от 15.05 не поменялся.
Опубликовано 21 мая, 201312 г. comment_327995 Добрый вечер! У нас наверное этот же список отелей будет. В ЛЛорете интересны Сады Клотильды. А как до них добраться мне не понятно. :scratch: cfld.bmp Изменено 21 мая, 201312 г. пользователем skrebak
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Автор comment_328052 Добрый вечер! У нас наверное этот же список отелей будет. В ЛЛорете интересны Сады Клотильды. А как до них добраться мне не понятно. :scratch: На форуме нашел такую информацию: Сады Клотильды(рядом с пляжем Феналс с правой стороны. Вход 4 евро, работает с 10 до 17 только летом) И для затравки фотографии садов Ссылка
Опубликовано 27 мая, 201312 г. comment_329759 Ну тогда и я в клуб одиноких "первооткрывателей" постучусь.))) Этот же тур, только 30.07....у меня тишина ( хотя в автобусе уже и 20 человек!) Будем с нетерпением и радостью ждать ваших ( то есть июньских--июльских) отзывов. Отели очень даже неплохи, ежели они и будут!
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор comment_329930 Ну тогда и я в клуб одиноких "первооткрывателей" постучусь.))) Этот же тур, только 30.07....у меня тишина ( хотя в автобусе уже и 20 человек!) Будем с нетерпением и радостью ждать ваших ( то есть июньских--июльских) отзывов. Отели очень даже неплохи, ежели они и будут! Всегда рады новым постояльцам :) У меня вот в автобусе 49 человек, а никто не отзывается :) ну ничего, через неделю увижу их вживую и просвещу по поводу форума.
Опубликовано 20 июня, 201312 г. comment_337881 В прошлом году ездили в тур в Италию, там была поездка в Сан-Марино (то же малое государство, наподобии Андорры), там тоже зона беспошлинной торговли - но только на очки, сумки. А насчет техники - тоже слышала, что в Андорре она дешевле.
Опубликовано 25 июня, 201312 г. comment_339297 В прошлом году ездили в тур в Италию, там была поездка в Сан-Марино (то же малое государство, наподобии Андорры), там тоже зона беспошлинной торговли - но только на очки, сумки. А насчет техники - тоже слышала, что в Андорре она дешевле. А что именно из техники? :scratch:
Опубликовано 26 июня, 201312 г. Автор comment_339459 А что именно из техники? :scratch: Практически все :) другое дело, что наврядли кто-то будет вести оттуда холодильники и стиральные машинки :) поэтому речь в основном идет о телефонах и смартфонах, ноутбуках и планшетах, а так же всякого рода плеерах и другой компактной техники. Изменено 26 июня, 201312 г. пользователем Alex_Sykt
Опубликовано 26 июня, 201312 г. comment_339579 Alex Sykt, с возвращением Вас. А никакого,хоть небольшого отзыва о туре не предвидится? Очень хочется свежего взгляда на этот тур. Изменено 26 июня, 201312 г. пользователем Грета
Опубликовано 26 июня, 201312 г. Автор comment_339583 Спасибо. Тур очень понравился, изначально думал отзыв писать, но ближайшее время слишком много дел. Поэтому ближайшие пару месяцев не получится, а дальше думаю уже не актуально будет. Поэтому даже не знаю, посмотрим ближе к сентябрю.
Опубликовано 26 июня, 201312 г. comment_339736 А наш тур и вовсе аннулировали...пришлось пересаживаться.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.