Опубликовано 18 апреля, 201312 г. comment_317035 Не нашла отзывов на форуме об этом гиде( Кто ездил с Еленой расскажите пожалуйста!
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. comment_317038 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9350-4-mv-praga-vena-budapesht-11102011-21102011/page__hl__%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5201-solnechnaja-horvatija-i-nezabivaemaja-vengrija-4ma/page__hl__%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0 Как пример.
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_321937 Мне Елена не понравилась.Как источник информации да,вроде выдавала ее,а если что то спросить, помочь в ответ тишина.
Опубликовано 12 мая, 201312 г. comment_324101 Жаркова Елена оставила в Душе осадок...... А в какой тур собираетесь? Изменено 12 мая, 201312 г. пользователем Rimma_Faritovna
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Автор comment_324298 Жаркова Елена оставила в Душе осадок...... А в какой тур собираетесь? уже вернулись из тура 4 BV) тур оч понравился, а на неприятные моменты старались не обращать внимание чтобы не портить впечатление от красавицы Европы)))
Опубликовано 11 июля, 201312 г. comment_344025 Люди, вы меня пугаете!!! Только что появилась информация, что нашим гидом в туре 4МА VV тоже будет Елена Жаркова, а тут такие отзывы... Не хотелось бы неприятного осадка в душе...((
Опубликовано 11 июля, 201312 г. comment_344038 У каждого свое субъективное восприятие. Поэтому кто-то ждет от гида максимум информации и дружескую поддержку в любой ситуации, а кому-то хватает и комфортного минимума связанного с организацией всех пунктов мероприятия. Поэтому просто воспользуйтесь советом из сообщения выше. Не обращайте внимания на раздражающие мелочи и просто получайте удовольствие :)
Опубликовано 9 августа, 201311 г. comment_353304 Перед своей поездкой я тоже начитавшись негативных отзывов о данном гиде ехала вся в напряжении, что же будет то? А оказалось все наоборот. Из моих 4х туров с ТТВ - Елена оказалась на первом месте по качеству работы гидов сопровождающих. Может туристы слишком много ждут от своих гидов и путают их с аниматорами?? Изменено 9 августа, 201311 г. пользователем Инна-Лайм
Опубликовано 9 августа, 201311 г. comment_353349 Только что вернулись из тура, увидев Лену на вокзале, вся напряглась, заранее прочитав отзывы. Ну, уважаемые недовольные дамы и господа, не знаю, что вы ждали от гида-сопровождающего? Что вас облизывать будут? За ручку водить? Лена - умница, профессионал с большой буквы. Грамотная речь, приятный голос, очень выдержанная. Даже мой 8-летний сын (а ведь достаточно маленький для экскурсионных туров) постоянно спрашивал: "А когда Лена нам еще что-нибудь расскажет?" Так что, уважаемые туристы, имейте совесть. Если вы не получили желаемого ответа на не очень умный вопрос, то вините прежде всего себя.
Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_354122 Полностью согласна с annecigim. Мы тоже вернулись с тура 4ВМ-V Прага-Вена- Мюнхен-Баварские замки (от 31.07.13). Хочу передать благодарность и наилучшие пожелания нашему гиду Жарковой Елене за отлично проведенный тур. Доброжелательная, эрудированная, с большим багажом знаний. Информация Еленой всегда подавалась, что называется, к месту. Дорогие туристы, не надо чужое мнение принимать как догму, мы все люди разные и у каждого свое мнение.
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363038 Абсолютно согласна с предыдущими тремя отзывами (Инна-Лайм, annecigim, Дуглас). Жаркова Лена была нашим гидом в туре 10B-XL Отдых в Греции + Румыния - Болгария от 10 августа 2013 года. Я уже не раз зарекалась, что не буду читать чужие отзывы ни о гиде, ни о туре, но руки так и тянутся к форумам, а глаза бегают по бесчисленному количеству отзывов... Так и в этот раз, начиталась отзывов и расстроилась, что с гидом не повезло... И абсолютно зря! Лена замечательный человек и прекрасный гид. У меня лично несколько раз возникали проблемы с заселением в отели, но Лена решала их быстро, четко и с улыбкой, а это очень приятно. Порадовал и подбор фильмов к туру, и предоставленная Леной информация о стране пребывания, ее культуре, истории и т.д., все к месту, все нужное, даже про еду (да простят меня мои соседи по автобусу сзади :smile: ). Конечно и в нашей группе могут найтись недовольные, но ведь это полностью от человека зависит, кто-то ездит в отпуск отдыхать душой и телом, а кто-то тараканов в пятизвездочном отеле искать. На мой взгляд лучшей оценкой работы гида является то, что туристу хочется, чтобы в его следующем туре был именно этот гид. Так вот, я с удовольствием поехала бы в свой следующий тур именно с Леной! :good:
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. comment_364411 Её манера повествованя как раз для 8-летних детишек очень хороша, а взрослых несколько напрягает.
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. comment_364412 Её манера повествованя как раз для 8-летних детишек очень хороша, а взрослых несколько напрягает Вроде бы давно не 8 лет....а ничего не напрягало, как и многих попутчиков.
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364600 Сколько людей, столько и мнений. Но для меня она далеко не лучший образец гида. Но это только мое мнение.
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370236 А вот мне интересно, какая должна быть манера повествования, если у Лены - для маленьких детей? Ерунда какая-то, а не замечание....
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383625 Очень хорошо, если после скандальных случаев в нашей поездке Елена все же учла их и в последующих турах вела себя более корректно. Нам, к сожалению, не повезло. Не всем, конечно, а только тем, кому ее выходки порядком потрепали нервы и подпортили впечатление от поездки. Глупо спорить о том, хороший она гид или нет: люди в группах собираются очень разные, кто-то с ней "на одной волне", а кого-то она откровенно раздражает. Меня лично напрягает только один момент: мне очень понравилось "хорватское" направление, хотелось бы на следующее лето снова выбрать тур с отдыхом в Хорватии, но есть опасение, что в качестве гида-сопровождающего нам снова может попасться Елена Жаркова... Буду очень благодарна ТТВ, если сможете как-то посодействовать в этом вопросе. Может быть, к весне уже будет известно, на какую дату нужно бронировать тур, чтобы гид точно был другой?..
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.