Ekaterina Omsk Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 привет! хочется прочитать свеженькие впечатления. едем первый раз. что посмотреть обязательно? как рассчитать нужные карманные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я кол-во карманных денег делил поровну на каждый день, если в какой-то день оставались деньги я их добавлял к следующему дню, в итоге все хватило:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena7 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Во-первых в каждой стране своя валюта, я меняла по 100 евро на каждую, что осталось, на пароме обратно в евро, на день рассчитать трудно, здесь и питание ,экскурсии...смотрели то, что предлагал гид, разочарований не было, конечно, в Скандинавии нет Лувра, зато придумали хозяйку водопада Чосфоссен Хюльдру! Мурашки по коже побежали , когда она нам показалась!... фьорды это незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.