Опубликовано 28 мая, 201311 г. comment_330220 Мы доехали на нашем автобусе, на общую экскурсию не пошли, у группы был гранд-тур, купили себе империал, прогулялись по дворцу, набираешь на аудиогиде номер помещения и слушаешь рассказ - красота. Дальше гуляли в парке, посидели на скамейках под Глориеттой. Если бы захотели, можно было успеть в зоопарк. Вообще в Шенбрунн легко доехать самостоятельно на метро. Цены для взрослых: Империал тур, 22 помещения, аудиогид, 30-40 минут - 11.5евро, Гранд тур, 40 помещений, аудиогид, 50-60 минут, 14.5 евро, Классик: Гранд Тур, сад наследного принца, Глориетта, Лабиринт, действителен один день, 18.5 евро Классик Плюс: Гранд Тур, сад наследного принца, Глориетта, Лабиринт, Шоу по выпечке штруделя, действителен один день, 21.5 евро Все билеты выше действительны в день продажи Голд - Гранд Тур, сад наследного принца, Глориетта, Лабиринт, Шоу по выпечке штруделя,зоопарк, павильон пустыни, музей карет, действителен один год по разу на каждое мероприятие, вход в дворец без очереди (хотя у нас днём её и не было) - 39.9 евро. Глориетта 3 евро Сад наследного принца 3 евро Лабиринт 4.5 евро На схеме обозначена одна главная касса, у зоопарка точно есть своя, про Глориетту не знаю, врать не буду. Паровозик видели, первая остановка на дорожке слева от дворца, по ней будете заходить в парк. Не поехали, потому что была хорошая погода и хотелось гулять пешком. Выглядит он так. схема Вообще, если честно, парк не показался мне таким громадным. Мы легко побывали во всех его частях, не скажу, что прямо все дорожки прошли, но позаглядывали, поднялись на холм к Глориетте, посидели - полюбовались видом, спустились. За зоопарк только не заходили. Всё что хотели - увидели. Как-то по отзывам я думала, что всё масштабнее. Видимо, сказывается закалка Версалем и пригородами Санкт-Петербурга.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.