Lizzy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Выложу еще фото из музыкального музея в Рюдесхайме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 К сожалению, из-за стекла последние фотографии не очень получились, Ну, что смогла, сделала... В целом музей совершенно очарователен, и абсолютно непонятно, почему ТТВ не дает возможности туристам ознакомиться с таким прекрасным объектом. Нам просто сказочно повезло! Думаю, что вполне можно "урвать" час за счет чуть более раннего приезда в Рюдесхайм, и немного сократив время на ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Совсем немножко про Эрфурт. Я отказались от обзорки с местным гидом, гуляла в своем ритме. По пути попадались очень интересные артобъекты Наверно, никто из группы не прогулялся по крепости Петерсберг. Город - чудесный, невозможно за короткое время успеть все, что хочется. У меня был выбор: заглянуть в Кафедральный собор и в собор Св. Северина или подняться в крепость. Подъем вверх, взял верх :smile: Внутрь крепости ведет красивый барочный портал на склонах - виноградники и постепенно открывается красивый вид на город вот ради этих видов, в основном, я и поднялась в крепость, на большее, к сожалению, не хватило времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В этот раз подняться в крепость мы не успели, а вот в прошлый приезд мы туда поднимались, так что вставлю свои панорамки.. . А еще в Эрфурте живут странные создания: ...и гномы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Марин, красивая у тебя панорамка, я так не умею :smile: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Надя, Мадюродам круче! :smile: А нам больше понравился парк Мини-Европа! Там все как-то организованней и понятней, весь путь проложен по стрелочкам, что очень удобно. И достопримечательностей, конечно, знакомых заядлым туристам по Европе больше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.