Annie_ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В Дисней несколько человек собирались,у них даже все было оплачено,гид их хотел пристроить к соседней группе,так как там ехало прилично народу,но все передумали,заменили на Фонтенбло. Тем не менее,большая часть группы как и мы гуляли самостоятельно!) Забавная замена. :) Фонтенбло -- вообще из другой оперы. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Забавная замена. :) Фонтенбло -- вообще из другой оперы. :derisive: Да уж, особенно, если учесть, что после Фонтенбло, обычно, завозят в Сент- Женевьев-де- Буа... Ориинально получилось: хотели в парк атракционов, но поехали на кладбище :-) Вот так непредсказуема жизнь туриста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мне тоже эта замена показалась странной))) тем более в дисней собирались подростки,кот это просто мегасупер интересно,как их убедили родители-не знаю! Я бы дисней ни на что не променяла,я просто изначально знала,что в этой поездке я туда не попаду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да уж, особенно, если учесть, что после Фонтенбло, обычно, завозят в Сент- Женевьев-де- Буа... Оригинально. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дмитрий Морозов....наш гид... Когда стало известно,что Дима наш гид,я как и все нормальные люди стала искать отзывы о нем,но нашла немного,поэтому ехала с неким скепсисом к гиду-мужчине,но после моей поездки я не представляю женщину сопровождающую...))) Дима профессионал своего дела,чувствуется отлаженная система в его действиях и рассказах,мало сказать что от плана путешествия мы не отступили ни на шаг,все было прекрасно. Дима отзывчивый,готовый помочь. С ним мы чувствовали себя комфортно и уверенно! Даже случай с Лувром теперь нам кажется хорошим приключением.... На протяжении переездов Дима рассказывал нам множество исторических моментов-его образование чувствуется! Спасибо Дмитрию за увлекательное путешествие,надеюсь ТТВ зачислит ему дополнительный бонус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В заключение своей истории хочу сказать,что я уже больна Европой,путешествием,Ттв,форумом,на протяжении практически месяца,с того дня как я приехала,каждый день захожу на форум,читаю отзывы,уже подобрала себе несколько туров и готова ехать хоть сейчас,но......все упирается в свободное время и конечно же денежную составляющую. Первые две недели после приезда мне каждую ночь снились путешествия,города....это так здорово!!! Я хочу узнавать и видеть новое. ХОЧУ,ХОЧУ! И буду к этому стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.