Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Непутевые заметки новичка,тур 1А 11.05.13

Рекомендуемые сообщения

В Дисней несколько человек собирались,у них даже все было оплачено,гид их хотел пристроить к соседней группе,так как там ехало прилично народу,но все передумали,заменили на Фонтенбло. Тем не менее,большая часть группы как и мы гуляли самостоятельно!)

Забавная замена. :) Фонтенбло -- вообще из другой оперы. :derisive:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Забавная замена. :) Фонтенбло -- вообще из другой оперы. :derisive:

Да уж, особенно, если учесть, что после Фонтенбло, обычно, завозят в Сент- Женевьев-де- Буа... Ориинально получилось: хотели в парк атракционов, но поехали на кладбище :-) Вот так непредсказуема жизнь туриста...

Мне тоже эта замена показалась странной))) тем более в дисней собирались подростки,кот это просто мегасупер интересно,как их убедили родители-не знаю! Я бы дисней ни на что не променяла,я просто изначально знала,что в этой поездке я туда не попаду((

Да уж, особенно, если учесть, что после Фонтенбло, обычно, завозят в Сент- Женевьев-де- Буа...

Оригинально. :derisive:

Дмитрий Морозов....наш гид...

Когда стало известно,что Дима наш гид,я как и все нормальные люди стала искать отзывы о нем,но нашла немного,поэтому ехала с неким скепсисом к гиду-мужчине,но после моей поездки я не представляю женщину сопровождающую...))) Дима профессионал своего дела,чувствуется отлаженная система в его действиях и рассказах,мало сказать что от плана путешествия мы не отступили ни на шаг,все было прекрасно. Дима отзывчивый,готовый помочь. С ним мы чувствовали себя комфортно и уверенно! Даже случай с Лувром теперь нам кажется хорошим приключением.... На протяжении переездов Дима рассказывал нам множество исторических моментов-его образование чувствуется! Спасибо Дмитрию за увлекательное путешествие,надеюсь ТТВ зачислит ему дополнительный бонус)))

В заключение своей истории хочу сказать,что я уже больна Европой,путешествием,Ттв,форумом,на протяжении практически месяца,с того дня как я приехала,каждый день захожу на форум,читаю отзывы,уже подобрала себе несколько туров и готова ехать хоть сейчас,но......все упирается в свободное время и конечно же денежную составляющую. Первые две недели после приезда мне каждую ночь снились путешествия,города....это так здорово!!! Я хочу узнавать и видеть новое. ХОЧУ,ХОЧУ! И буду к этому стремиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...