Опубликовано 11 мая, 201312 г. comment_323706 Кто едет по этому туру? :dance4: :dance4: :dance4: :cool:
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324803 Catherina, привет! :smile: Я тоже планирую поехать в этот тур и именно 30.07.13. Предоплату внесла, все ок, НО, до конца ещё, если честно, не уверена с выбором тура. До сих пор никак не могу определиться. Так что, можно будет познакомиться, а мало ли я все-таки и не изменю своего решения! :smile: Изменено 14 мая, 201312 г. пользователем Niki Ricci
Опубликовано 28 мая, 201312 г. comment_329913 Catherina, привет! :smile: Я тоже планирую поехать в этот тур и именно 30.07.13. Предоплату внесла, все ок, НО, до конца ещё, если честно, не уверена с выбором тура. До сих пор никак не могу определиться. Так что, можно будет познакомиться, а мало ли я все-таки и не изменю своего решения! :smile: ну что тут думать? тур прекрасный! определенно надо ехать! :yes2: :party:
Опубликовано 28 мая, 201312 г. comment_330237 Я тоже еду с 30.07 с двумя подругами, сидим на втором ряду.
Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330394 Я тоже еду с 30.07 с двумя подругами, сидим на втором ряду. Скажите, пожалуйста, когда вы бронировали тур? Я забронировала в начале октября и уже только 3 ряд, так, что мы сидим за вами.
Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330505 Скажите, пожалуйста, когда вы бронировали тур? Я забронировала в начале октября и уже только 3 ряд, так, что мы сидим за вами. В начале сентября места в автобусе (по акции), а уже предоплату в феврале вносила. Приятно познакомиться! Меня Галя зовут.
Опубликовано 30 мая, 201312 г. comment_330676 Мне тоже приятно познакомиться. Меня зовут Лена, я из Москвы, а мои подруги из Нижнего Новгорода. С ТТВ я еду впервые, а вообще в автобусные туры езжу давно. В начале сентября места в автобусе (по акции), а уже предоплату в феврале вносила. Приятно познакомиться! Меня Галя зовут.
Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332502 Сегодня отправляется первая групп нашего тура. Счастливого им пути! Будем ждать отзывов!
Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332733 Точно!!!!! Первооткрыватели этого года сегодня отправились с путь!!! Визы всем открыли, это радует.Стоит пожелать им приятного путешествия, неразмытых дорог и моря положительных эмоций!!! А нам - ждать их возвращения и готовиться к поездке!!!!
Опубликовано 24 июля, 201311 г. comment_347847 Попутчики, кто что интересного из дополнительных вылазок планирует? В ветке августовского выезда столько всяких идей интересных! А у нас в Равелло на виллы смотреть кто-нибудь собирается? Мы с одной подружкой (другая едет с группой) хотим сами проехать по Амальфитанскому побережью, сейчас расписание автобусов и карабликов пытаюсь разобрать и получше маршрут спланировать. Как увидели описание Тропы Богов, сразу поняли, что без неё не проживем, пройтись по ней нужно. :biggrin: Начать думаю из Аджеролы, а туда ехать из Амальфи. С тропы спустимся в Позитано. Вот теперь думаю, где ехать автобусом, где катером и что в какой последовательности. Виды с воды тоже великолепные! И как все втиснуть в один день, да чтоб еще в отель нормально вернуться :scratch: С Капри (мы с группой туда собираемся) хотчется и к скалам Фаральони, и в Лазурный грот, и на Монте Соларо. А возле Амальфи какой-то еще Изумрудный грот есть :derisive: А кто еще куда собирается?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.