Перейти к содержанию

3D more Sorrento Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии c 30/07/2013 по 14/08/2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324803

Catherina, привет! :smile:

Я тоже планирую поехать в этот тур и именно 30.07.13. Предоплату внесла, все ок, НО, до конца ещё, если честно, не уверена с выбором тура. До сих пор никак не могу определиться. Так что, можно будет познакомиться, а мало ли я все-таки и не изменю своего решения! :smile:

3635.png

Изменено пользователем Niki Ricci

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_329913

Catherina, привет! :smile:

Я тоже планирую поехать в этот тур и именно 30.07.13. Предоплату внесла, все ок, НО, до конца ещё, если честно, не уверена с выбором тура. До сих пор никак не могу определиться. Так что, можно будет познакомиться, а мало ли я все-таки и не изменю своего решения! :smile:

ну что тут думать? тур прекрасный! определенно надо ехать! :yes2: :party:
Опубликовано
comment_330394

Я тоже еду с 30.07 с двумя подругами, сидим на втором ряду.

Скажите, пожалуйста, когда вы бронировали тур? Я забронировала в начале октября и уже только 3 ряд, так, что мы сидим за вами.

Опубликовано
comment_330505

Скажите, пожалуйста, когда вы бронировали тур? Я забронировала в начале октября и уже только 3 ряд, так, что мы сидим за вами.

В начале сентября места в автобусе (по акции), а уже предоплату в феврале вносила. Приятно познакомиться! Меня Галя зовут.

Опубликовано
comment_330676

Мне тоже приятно познакомиться. Меня зовут Лена, я из Москвы, а мои подруги из Нижнего Новгорода. С ТТВ я еду впервые, а вообще в автобусные туры езжу давно.

В начале сентября места в автобусе (по акции), а уже предоплату в феврале вносила. Приятно познакомиться! Меня Галя зовут.

Опубликовано
comment_332733

Точно!!!!! Первооткрыватели этого года сегодня отправились с путь!!! Визы всем открыли, это радует.Стоит пожелать им приятного путешествия, неразмытых дорог и моря положительных эмоций!!! А нам - ждать их возвращения и готовиться к поездке!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_347847

Попутчики, кто что интересного из дополнительных вылазок планирует? В ветке августовского выезда столько всяких идей интересных! А у нас в Равелло на виллы смотреть кто-нибудь собирается? Мы с одной подружкой (другая едет с группой) хотим сами проехать по Амальфитанскому побережью, сейчас расписание автобусов и карабликов пытаюсь разобрать и получше маршрут спланировать. Как увидели описание Тропы Богов, сразу поняли, что без неё не проживем, пройтись по ней нужно. :biggrin:  Начать думаю из Аджеролы, а туда ехать из Амальфи. С тропы спустимся в Позитано. Вот теперь думаю, где ехать автобусом, где катером и что в какой последовательности. Виды с воды тоже великолепные! И как все втиснуть в один день, да чтоб еще в отель нормально вернуться :scratch:

С Капри (мы с группой туда собираемся) хотчется и к скалам Фаральони, и в Лазурный грот, и на Монте Соларо. А возле Амальфи какой-то еще Изумрудный грот есть :derisive:

А кто еще куда собирается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу