Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3D more Sorrento Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии c 30/07/2013 по 14/08/2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324803

Catherina, привет! :smile:

Я тоже планирую поехать в этот тур и именно 30.07.13. Предоплату внесла, все ок, НО, до конца ещё, если честно, не уверена с выбором тура. До сих пор никак не могу определиться. Так что, можно будет познакомиться, а мало ли я все-таки и не изменю своего решения! :smile:

3635.png

Изменено пользователем Niki Ricci

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_329913

Catherina, привет! :smile:

Я тоже планирую поехать в этот тур и именно 30.07.13. Предоплату внесла, все ок, НО, до конца ещё, если честно, не уверена с выбором тура. До сих пор никак не могу определиться. Так что, можно будет познакомиться, а мало ли я все-таки и не изменю своего решения! :smile:

ну что тут думать? тур прекрасный! определенно надо ехать! :yes2: :party:
Опубликовано
comment_330394

Я тоже еду с 30.07 с двумя подругами, сидим на втором ряду.

Скажите, пожалуйста, когда вы бронировали тур? Я забронировала в начале октября и уже только 3 ряд, так, что мы сидим за вами.

Опубликовано
comment_330505

Скажите, пожалуйста, когда вы бронировали тур? Я забронировала в начале октября и уже только 3 ряд, так, что мы сидим за вами.

В начале сентября места в автобусе (по акции), а уже предоплату в феврале вносила. Приятно познакомиться! Меня Галя зовут.

Опубликовано
comment_330676

Мне тоже приятно познакомиться. Меня зовут Лена, я из Москвы, а мои подруги из Нижнего Новгорода. С ТТВ я еду впервые, а вообще в автобусные туры езжу давно.

В начале сентября места в автобусе (по акции), а уже предоплату в феврале вносила. Приятно познакомиться! Меня Галя зовут.

Опубликовано
comment_332502

Сегодня отправляется первая групп нашего тура. Счастливого им пути! Будем ждать отзывов!

Опубликовано
comment_332733

Точно!!!!! Первооткрыватели этого года сегодня отправились с путь!!! Визы всем открыли, это радует.Стоит пожелать им приятного путешествия, неразмытых дорог и моря положительных эмоций!!! А нам - ждать их возвращения и готовиться к поездке!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_347847

Попутчики, кто что интересного из дополнительных вылазок планирует? В ветке августовского выезда столько всяких идей интересных! А у нас в Равелло на виллы смотреть кто-нибудь собирается? Мы с одной подружкой (другая едет с группой) хотим сами проехать по Амальфитанскому побережью, сейчас расписание автобусов и карабликов пытаюсь разобрать и получше маршрут спланировать. Как увидели описание Тропы Богов, сразу поняли, что без неё не проживем, пройтись по ней нужно. :biggrin:  Начать думаю из Аджеролы, а туда ехать из Амальфи. С тропы спустимся в Позитано. Вот теперь думаю, где ехать автобусом, где катером и что в какой последовательности. Виды с воды тоже великолепные! И как все втиснуть в один день, да чтоб еще в отель нормально вернуться :scratch:

С Капри (мы с группой туда собираемся) хотчется и к скалам Фаральони, и в Лазурный грот, и на Монте Соларо. А возле Амальфи какой-то еще Изумрудный грот есть :derisive:

А кто еще куда собирается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.