Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Annjla

Пользователи
  • Posts

    261
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1,238

1 Follower

About Annjla

  • Birthday 09/10/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,793 profile views
  1. Уж не знаю сколько надо было проплатить Максюте, чтобы он на две недели залег в нашу обычную городскую больницу в красную зону. И кстати в тот момент о вакцинации речи вообще не шло.
  2. Проблема - это когда на ивл с трубкой в горле. А сдать пцр - это не проблема, это - расходы.
  3. Насмешил )) вы то про это откуда знаете? ))) народ доверял своему руководству .... )) народ жил по правилу - партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". И попробуй не выполни указаний партии. И никого не спрашивали, что он об этом думает. Народ это на кухнях шепотом обсуждал.
  4. Вот смотрю я нас вас таких сегодняшних, рассуждающих об СССР и ... доспехах. Хорошо, что таких как вы после войны в СССР было очень мало. Хрен бы тогда подняли страну из руин.
  5. Высокую эффективность "волшебного пенделя" никто не отменял ))) с пряниками мы расслаблены, мысли разные в голову начинают приходить ))) про права разные )) не наш это метод )))
  6. Вполне себе "свобода выбора" )))) как думаете, когда пойдем получать "ковидные паспорта"? ?
  7. Вот интересно, хоть один человек, который встал после ИВЛ в ковидном госпитале, заплатил за это? Ну так, чтобы в кассу. И что-то я не слышала про частные ковидные больницы. Так что вы лукавите про госпитализацию по полному прайсу. Не дай вам бог, конечно.
  8. Я сразу извиняюсь... Право выбора - это хорошо, кто бы спорил. Но вот вы выбрали заболеть. Ваше право. Но тогда, заболев, лежите дома. И не надо скорую вызывать, вы же выбрали болеть. Или госпитализация, но по полному прайсу. Вы же приняли риски на себя. А то пока все хорошо - право выбора. А как поплохело - все вокруг должны.
  9. Думать - это, конечно, хорошо и всегда полезно. Но очень важно хотя бы немного разбираться в том, о чем думаешь. Особенно, если надо будет принять на основе дум правильное решение. Иначе все скатывается на уровень "верю-не верю". И в моем случае - не верю ))
  10. Как со всем этим сочетаются отпечатки пальцев при выдаче визы и при переходе границы ? А ведь мы "как зайки" сдаем )) Да и обязательные прививки для посещения некоторых стран тоже не новость. Еще одной прививкой больше.
  11. Вчера в программе Время на первом канале представитель нашего Минздрава говорил, что в ВОЗ идут переговоры о прививочных сертификатах, в том числе на предмет свободного передвижения между странами владельцев таких сертификатов. Так что думаю желающим путешествовать все-таки придется вакцинироваться. Мне так кажется. Но поживем-увидим )
  12. А Вы даже за таблетками от головной боли за рецептом к врачу идете?
  13. Про полноценные испытания конечно говорить не приходится. По мнению некоторых специалистов для вакцины надо лет 6-7. И производители, конечно, заинтересованы. Но и покупатели же не идиоты. Плохо, что в нынешнее время во всем этом политики много.
  14. А Вы это откуда знаете? Производители как раз говорят об обратном. Вся информация о формуле и результатах клинических испытаний Спутника была опубликована во французском научном медицинском журнале Ланцет. Ни один серьезный вирусолог ничего плохого об этой вакцине не сказал. И АстраЗенека вдруг запросила формулу Спутника. С чего бы это?
×
×
  • Create New...