Sam444 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Что-то я слегка растерялась... Sam444, Вы кто? Ну, что Вы наш одногруппник, я поняла. Но ни вчера вечером, ни сегодня утром Ваших постов в этой теме еще не было, а те, что между ними, как раз были. Или у меня галлюцинации? Честно говоря, мне не очень понравилось, что Вы меня цитируете перед своими фотографиями, как-то странно выглядят мои фразы, выдернутые из контекста, да и "плагиатом" попахивает. Не обижайтесь, я совсем не против Вашего участия, но давайте Вы будете своими словами рассказывать. Дорогая Ольга! Прошу прощения за то, что Вас расстроил, поверьте, это получилось совершенно случайно, я никоим образом не претендую на Ваши авторские права, да и ни о каком плагиате не может быть и речи. Это всего лишь небольшие комментарии и иллюстрации к Вашему поистине феерическому репортажу! Рассказчик из меня, по сравнению с Вами, прямо скажем, слабенький, поэтому, если Вы не против, в ближайшее время я попытаюсь дополнить Ваш блистательный рассказ некоторыми снимками. Ещё раз прошу прощения за принесённые (неумышленно!) неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я и правда расстроилась... Оказывается, мои фразы, выдернутые из текста, выглядят очень странно и иногда даже на "бред" похожи. А я-то думала, что у меня достаточно красивый "язык". Ладно, Виктор, я не обижаюсь, Вы ведь не думали, что у меня такая реакция возникнет. Конечно, я не против Ваших фотографий, только, пожалуйста, с Вашими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я и правда расстроилась... Оказывается, мои фразы, выдернутые из текста, выглядят очень странно и иногда даже на "бред" похожи. А я-то думала, что у меня достаточно красивый "язык". Ладно, Виктор, я не обижаюсь, Вы ведь не думали, что у меня такая реакция возникнет. Конечно, я не против Ваших фотографий, только, пожалуйста, с Вашими словами. Не расстраивайтесь, поверьте, на "бред" это никоим образом не похоже (утверждаю как специалист :smile:), а язык Ваш действительно красивый и достоин только похвалы! Спасибо огромное за репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 MaryMary, вы имеете в виду на фото вверху рыжеволосую девушку? Это Марина из Нижнего Новгорода. Она по-моему на форуме не зарегистрирована. Так что была ли она в туре "Израиль-Иордания" в 2010-2011 году, сказать не могу. Хотя она очень где много была! Ну если у вас была Марина из Нижнего Новгорода и на моем фото Марина из Нижнего Новгорода, значит я не обозналась :biggrin: Марина, если ты это читаешь - Большой тебе привет! Рада видеть тебя путешествующей! Пока искала фотографию, пролистала весь тот тур, повспоминала - купание и грязи в Мертвом море, строгий Иерусалим, палестинские порядки, шабат на Новый год, метро и поиск моря в Хайфе, Иордан и Красное море... :dance3: Ольга и читатели, простите за оффтоп! /Вот интересно - прошедшие поездки вспоминаешь с теплотой и радостью, но в ближайшие планы их не включаешь, ищешь все новые и новые города и страны.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 все дело в том, что цитаты не выделены как цитаты, привычные взгляду форумчанина.... я тоже сперва слегка растерялась... Кстати, я этим и сама нечасто пользуюсь... Но уж если вы их так активно используете, можно и научиться, уважаемый Sam444 )))) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (в продолжение предыдущего поста) Для этого достаточно нажать на кнопку "Цитата" внизу сообщения. Если цитата получилось слишком большой, можно лишнее убрать, оставив вводные quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Огромнейшее Вам спасибо за столь эмоциональный и интереснейший рассказ. Каждый день спешила к компу, чтобы отправиться с Вами в это захватывающее путешествие. Скажите, на какой поездке Вы стали отправляться в "одиночное плавание"? Я была всего в одной поездке, и честно топала за гидом, но многое из рассказов прошло мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо, Светлячок! Я рада, что Вам понравился рассказ о моих путешествиях. Самостоятельно гулять я начала с третьей поездки, и первым городом, где я рискнула уйти в "одиночное плавание" был Париж! Потом была Ницца, в которой я, даже гуляя одна, чувствовала себя, как дома. Ну, а потом - пошло-поехало! Кульминацией, несомненно, стала Испания, у меня иногда было ощущение, что я приехала сюда одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ольга, Вы так быстро закончили отчет. Когда теперь в очередной тур? Так интересно Вас читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Удивительна,как мои впечатления совпадают со всеми, кто побывал в этих турах. Обычно, приехав из очередного тура,я переключаюсь на следующие. Читаю,что меня ждёт на следующий год. А сейчас читаю, читаю,и не могу оторваться от путешествий в Испанию-Португалию. Так со мной никогда не было.Мне все города понравились.Погода только последние три дня подвела.Но и это забылось. Остался только восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ольга, Вы так быстро закончили отчет. Когда теперь в очередной тур? Так интересно Вас читать Наташа, я целый месяц его писала - это разве быстро! Пытаюсь переключиться на Прибалтику, ведь через 2 недели уезжаю, но ничего не получается - Испания "не отпускает"! Пытаюсь думать об Италии, и здесь ничего не получается. Похоже, что мне в этом году все 3 тура надо было делать испанскими, только в разные стороны. Но я же не знала, что Испания на меня таким "шквалом" подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Небольшие дополнения к превосходному Ольгиному повествованию. В Синтре прямо на улице проходила выставка современной скульптуры. И ещё там довольно милый общественный парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Про мыс Рока добавить почти нечего, кроме очень калоритной пожилой парочки, путешествующей на шикарном авто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В Обидуше мне всё же удалось побывать в церкви, которая, по мнению нашего гида Даши, была закрыта из-за соревнований велосипедистов. И конечно местные витрины магазинчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну а Назарэ - это, конечно, океан, в котором обоим Викторам из нашей группы посчастливилось окунуться. Вода - аж "обжигает" холодом, по другому сказать не могу. На этот раз выложу фото 3-х участников поездки под названием "3 времени года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Баталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Фатима. Судя по разговорам, для многих членов группы осталось загадкой, для чего нас туда возили... На мой взгляд, было бы интереснее вместо участка Назарэ-Баталья-Фатима, посетить древнюю столицу Португалии Коимбру, тем более, что нас маршрут проходил мимо неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Про Порту рассказ исчерпывающий, добавить особо нечего. Единственное - в свободное время нам на миленьких грохочущих трамвайчиках удалось добраться до океана. Если кто решит поехать имейте ввиду, что на такси выходит в 2-3 раза дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Овьедо - город скульптур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В леоне, как можно догадаться, много львов, даже на урнах. Вот бы сюда Аркадия из параллельной группы! (Он их коллекционирует). И если кто знает, что это там за стенка с отпечатками ладоней, подскажите, пожалуйста что это такое и для чего. У меня, кстати, отпечаток совпал идеально и с первой попытки))). Последнее фото не моё, Игоря (у нас в группе, как и Викторов, Игорей тоже было двое). Я надеюсь, он будет не против её публикации - красиво ведь поймал паломника с Гауди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Бургос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В Португалете, кстати, тоже есть что посмотреть, кроме парома. Около отеля находится эскалатор, на котором можно подняться в старую часть города, где сохранились постройки и храмы 14-16 веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дождливый Бильбао. Последние 2 фотографии, где подловлены Константин и я также присланы мне автором - Игорем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В Сан-Себастьяне, пока Ольга играла в догонялки с океаном, мы поднялись на смотровую площадку, к подножию статуи Христа, да только из-за тумана почти ничего и не увидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam444 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И, наконец, последний городок - Ллейда, в котором наша троица, уже по сложившейся традиции, направилась на ночную прогулку, осматривать древние достопримечательности и даже попали на концерт местной рок-группы. (фотография рок-группы не моя, Игоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.