Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2АВ Париж - Замки Луары - Ницца море с 15.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_326273

Здравствуйте, Celestina! Я тоже еду в этот тур:) С ТТВ буду путешествовать во второй раз. Еду с мамой. Для неё это будет первый автобусный тур по Европе. У нас места 2ПО и 2ПП, а у вас?:)

Опубликовано
  • Автор
comment_326296

Рада, что кто-то откликнулся :biggrin: Конечно же мы бронировались первыми и оказались соседями - у меня 3ПО :smile:. Путешествую одна :dance4: и это будет пятый раз :good2:

Изменено пользователем Celestina

Опубликовано
comment_326370

Приветик:)я поеду в этот же тур только в конце июля)а у нас только полавтобуса заполнено...и как-то неактивно заполняются)

да и на форуме никто не отвечает)

Расскажите, как тур выбирали?)долго мучались с выбором?

Опубликовано
  • Автор
comment_326418

О! выбор зависит от личных предпочтений и строгих рамок 2-недельного отпуска :smile: Мучаться не пришлось - поставив нужные галочки в разделе поиска, ТТВ предложил два тура. Выбрала 2АВ, т.к. по другому варианту (1АВ-XL) уже прокатилась в 2011 г.

Опубликовано
comment_326430

:smile: Понимаю))я сначала настраивался на другой - авиатур, но когда решил купить, оказалось, что прилет в Москву в понедельник в 3 ночи - ни туда ни сюда)утром же на работу)

Мне кажется 2AB очень удачный)не понимаю, почему все места в автобусе еще не выкуплены до сих пор:)

P.S Поеду в 3-й раз с ТТВ :smile:

Опубликовано
comment_326481

Привет, форумчане! Я тоже еду в этот тур, только на 2 недели позже - с 29 июня. У нас тоже медленно заполнялся тур, но сейчас уже 35 человек. И тоже никто из группы не объявляется на форуме.

Я на Лазурном берегу уже отдыхала с ТТВ в 2008 году, но вот объездив много других стран, снова что-то потянуло туда, хочется съездить самостоятельно в Монако - побродить там, на виллу Ротшильд - в прошлый раз мы туда не поехали. Ну и вообще в этой поездке будут преимущественно самостоятельные прогулки, не считая обзорок. Так хочется прочувствовать всю атмосферу местной жизни...

Опубликовано
comment_326485

Привет, Натальчик. А я был в Мюнхене в этом туре)больше нигде))очень хочется замки Луары посмотреть)да и вообще Лазурный берег)

Хочу попробовать попасть в музей BMW)

Еще разок зайти в Хофбройхаус и дать еще один шанс местным официантам)прошлый раз мы у них заказали 2 штруделя и 4 порции колбасок))на бумажке написали, по-немецки, все как положено)

А он принес 4 штруделя и 2 колбаски)А кушать то хотелось, попросили его унести лишние штрудели и принести 2 колбаски)

В итоге колбаски нес полчаса, а штрудели так и не унес:)Вот такая история)

Опубликовано
comment_326597

Да,я бы тоже хотела в музей БМВ попасть, но не знаю, будет ли достаточно времени в Мюнхене.

И в Хофброй - обязательно, в прошлый раз мы там очень весело посидели, поели их фирменных белых колбасок, попили пива из огромных кружек, даже с местными немцами пообщались. С немецким и английским языком проблем нет, объясняюсь свободно. И как мне кажется, идти в Хофбройхауз нужно не с группой в отдельный зал, а именно там, где отдыхают сами немцы. Тогда можно будет почувствовать всю атмосферу этого заведения. И для тех, кто не знает немецкого - там есть меню на русском, выбрать очень легко.

Опубликовано
comment_326610

Поддерживаю)

Мы ко к раз сидели в общем зале)не ходили с группой)Но потеряли час времени на ожидание еды:)

А еще говорят там музыкальные вечера что ли проходят в какие-то дни недели)

Опубликовано
comment_326629

Ну смотря что называть музыкальными вечерами... Например, во время нашего посещения в общем зале играли музыканты. Я думала, это каждый день происходит) Вот так примерно все это выглядело

DSCF1623.JPG

Опубликовано
comment_326634

:i-m_so_h: возможно примерно это и было)

надеюсь кстати,что с гидом повезет)))

кстати, думаешь стоит зеркалку брать с собой в тур?или обычной мыльницей обойтись)прошлый раз ездил с мыльницей, но теперь фотоаппарата нет и надо все равно что-то покупать

Опубликовано
comment_326643

Ну это уже по желанию... Я пользуюсь недорогим цифровиком, он очень компактный и легкий, да и качество более-менее устраивает. А зеркалку тяжело таскать (ну это мое мнение), зато качество фоток будет лучше. Так что решать только тебе)))

Опубликовано
comment_326716

Рада, что кто-то откликнулся :biggrin: Конечно же мы бронировались первыми и оказались соседями - у меня 3ПО :smile:. Путешествую одна :dance4: и это будет пятый раз :good2:

Приятно познакомиться:)

Опубликовано
comment_326719

А я искала тур по Франции, чтобы непременно было посещение Парижа и хотя бы несколько дней на Лазурном берегу. 2АВ мне вполне подошёл:) А вообще во Францию я еду впервые. Так что, наверное, буду по возможности посещать все предлагаемые экскурсии.

Изменено пользователем Мария_Б

Опубликовано
comment_326811

А я искала тур по Франции, чтобы непременно было посещение Парижа и хотя бы несколько дней на Лазурном берегу. 2АВ мне вполне подошёл:) А вообще во Францию я еду впервые. Так что, наверное, буду по возможности посещать все предлагаемые экскурсии.

Взаимно)вы на 15.06 едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_327018

А вообще во Францию я еду впервые. Так что, наверное, буду по возможности посещать все предлагаемые экскурсии.

Тоже, как правило, ставлю галочки за все мероприятия :good2: . Я была во Франции 3 раза и полюбила её навсегда, но не большие города, мне милей провинции, особенно Прованс и Лазурное побережье. В июне прошлого года была в великолепном туре "Вся Франция" и вот тянет обратно с непреодолимой силой :biggrin: . А в будущий тур еще привлекла возможность увидеть самый грандиозный католический собор в Шартре и сказочный замок Нойшвайштайн.

Опубликовано
comment_327084

Я тоже не был во Франции, но специально не читаю и не смотрю ничего про тур дополнительного, чтобы все незабываемые ощущения на месте ощутить:)

Опубликовано
  • Автор
comment_327216

Я тоже не был во Франции, но специально не читаю и не смотрю ничего про тур дополнительного, чтобы все незабываемые ощущения на месте ощутить:)

Так тоже можно :smile: А у меня иначе и не получается - совсем нет времени для подготовки к турам, каждый раз на парах влетаю в поезд и... постепенно начинается погружение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.