Малов Сергей Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Автобусные туры можно считать начальной школой туризма. Хорошая школа, однако находиться в этой школе много лет подряд - это не для меня. Да, у ТТВ есть отличные индивидуальные туры, при случае можно будет воспользоваться и ими. Жизнь не стоит на месте, человек тоже должен искать и находить для себя иной жизненный опыт. Индивидуальный туризм - это совсем другая школа и она, в силу разных причин, конечно же подойдет очень немногим. Поскольку в моем жизненном багаже найдется еще достаточно места для рискованных мероприятий, я считаю, что пора переключаться на индивидуальные туры. Конечно, я буду и в дальнейшем сюда заглядывать, кое-что рассказывать и показывать, если, конечно модератор будет не против. Ну, а если против, тогда что ж, поищем другие ресурсы. А пока продолжим о Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сергей! Фотографии-просто отпад! Спасибо за Вашу Италию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Триест совсем не похож на итальянский город, этот город по духу, архитектуре, ритму жизни продолжает оставаться австрийским городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Столица Словении - Любляна. Очень приятный, милый городок, в котором можно было бы задержаться и на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, что же, фотопутешествие по северу Италии подошло к своему концу. За стеклом автобуса еще мелькают небольшие горы, пригорки, леса и поля Словении и облака, облака... Спасибо всем, кто сюда иногда заглядывал, смотрел на эти фото и находил в своей памяти что-то знакомое из той самой любимой, далекой и такой близкой Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сергей,благодаря вашим чудесным фото,мне удалось снова побывать в прекрасной стране Италии.Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.