Перейти к содержанию

9MF-more+ Париж - Испания-море 4.08.13 Начнем знакомство?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_327644

Привет всем! Хочется начать этот тур заранее, с общения здесь, на форуме!

Давайте познакомимся!

Меня зовут Аня, еду в тур впервые. Еду с сестрой. Мы с Дальнего востока. Наши места 8по и 8пп.

Надеюсь на ваше активное участие! :dance4: :biggrin:

Изменено пользователем Anyutik

Опубликовано
comment_332201

Привет землячкам! Был в похожем туре в августе прошлого года. Если что - спрашивайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_335957

mvp0867, УРА!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: мы не одни!!

А как вас зовут всех? Ну, вас, жену и дочку))

Опубликовано
comment_336428

Всем привет! Мы тоже собираемся в этот тур.Наши места 7по и 7пп. Едем с другом, меня зовут Кирилл, мы из Нижнего Новгорода.

Опубликовано
comment_336728

Взаимно! Вообще мы бронировали тур еще в январе. Вы сразу не одни были. :smile: Просто я редко захожу в темы знакомства, поэтому и не видел Вашу тему сразу.

Опубликовано
  • Автор
comment_336889

Взаимно! Вообще мы бронировали тур еще в январе. Вы сразу не одни были. :smile: Просто я редко захожу в темы знакомства, поэтому и не видел Вашу тему сразу.

а мы бронировали в марте))

что мы не одни, я понимаю)) места то заняты... просто просмотрев темы форума захотелось тоже пообщаться с будущими попутчиками)))

Опубликовано
  • Автор
comment_336890

Всем привет! Мы тоже собираемся в этот тур.Наши места 7по и 7пп. Едем с другом, меня зовут Кирилл, мы из Нижнего Новгорода.

Кирилл!!! Привет!))) О, да вы перед нами сидите! Круто! :dance4:

Приятно познакомиться)

Опубликовано
  • Автор
comment_339427

Евгений, а наших жён Мария и Наталья, они будут сидеть слева от вас :this: !!!

а чего так грустно? не в другом же автобусе)))

ЮХУ! автобус полный! :dance4: :dance4:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_344971

Прошу прощения, но похоже что я обознался с туром, у нас такой же, только вылет из Москвы самолетом 05.08.2013, а 04.08. у нас поезд до столицы, вот и перепутал маленько...Но это не помешает нашему общению, ведь так? Какие вы экскурсии заказали заранее или на маршруте будете покупать?

Опубликовано
  • Автор
comment_345268

Прошу прощения, но похоже что я обознался с туром, у нас такой же, только вылет из Москвы самолетом 05.08.2013, а 04.08. у нас поезд до столицы, вот и перепутал маленько...Но это не помешает нашему общению, ведь так? Какие вы экскурсии заказали заранее или на маршруте будете покупать?

:smile: ничего, бывает))) а жаль, что в другом туре)) 

и конечно не помешает!) 

Мы заказали основные, Эйфелева башня,Прогулка на кораблике по Сене, Экскурсия в Лувр, Поездка в Монсеррат, Поездка в Андорру. 

Еще хотим взять парк  Порт Авентура и конечно поющие фонтаны... и все, что захочется в пути))) 

А вы как решили на счет экскурсий?

Опубликовано
comment_345405

Мы заказали основные, Эйфелева башня,Прогулка на кораблике по Сене, Экскурсия в Лувр, Поездка в Монсеррат, Поездка в Андорру. 

Еще хотим взять парк  Порт Авентура и конечно поющие фонтаны... и все, что захочется в пути))) 

А вы как решили на счет экскурсий?

Мы тоже заказали Эйфелеву башню,Прогулку на кораблике по Сене, Экскурсию в Лувр, а остальные планируем купить на маршруте. Хотим в Монсерат; про Андорру пока сомневаемся, говорят там делать нечего, одни магазины, а день будет потерян; в Авентуру тоже хотим поехать, но самостоятельно,т.к. дают мало времени и если найдутся единомышленники, то можно заказать билеты туда через сайт на 2 дня и с кем-то поделить, выходит почти в 2 раза дешевле, в Барселону хотим самостоятельно поехать, туда электричкой и дальше на специальных туристических автобусах по достопремечательностям.Хотим ещё самостоятельно по Парижу маршрут найти вместо Версаля, а пока заказали ещё посещение купола Рейхстага на немецком сайте.А какие у вас ещё планы?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_348389

Визы открыты! Ура! )) Вот теперь можно со спокойной душой собираться))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу