Перейти к содержанию

Вся Америка в стиле ТТВ 3 мая 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_334059

Тур отличный! Осмотрены практически все места с чем у нас связано понятие...АмЭрика!! :biggrin: ..Включены основные достопримечательности штатов...Если ещё Аляску добавить и флориду с пляжами!.(шучу!)..Доволен поездкой а 100 процентов.По магазинам сувениров многовато времени убили...но это похоже неизбежное зло! :smile:

Опубликовано
comment_334095

Выложил немного фото в галерею этого сайта....Уж больно их тут муторно по одной грузить.!.... Ссылку на галерею выложить не получается..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_336906

PElena, воспользуюсь случаем, чтобы сказать спасибо за Ваш отчет, он у меня как путеводная звезда. Нетбук я с собой не беру, время на него нет и печатаю очень медлено. В отель возвращаюсь поздно, встаю рано, все время только на экскурсии.

Агата я много путешествую с ТТВ и считаю их туры достаточно совершенны, здесь ничего особенного не добавишь, кроме, пожалуй, постоянного гида в США.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_351166

В том-то и дело, что цена, написанная в описании тура, не всегда соответствует действительности. Просто интересно, насколько больше того, что написано в каталоге? Просто рассматриваю этот тур для будущего, поэтому и спрашиваю

я ездила с туртранс в америку  тур назывался лучшее в америке  поездка классная и не очень дорогая зато посмотрели нью-йорк, ниагару и вашингтон а впрошлом году с туртранс ездили в канаду еще дешевле чем в америку можно, кстати совместить амарику и канаду сразу две страны посмотрите

Опубликовано
comment_351168

VesNa, какая примерно сумма у Вас получилась на питание, небольшие сувениры, дополнительные экскурсии.

на дополнительные экскурсии денег уходит мало так как туры очень насыщенные и все экскурсии включены в стоимость тура например брали экскурсию на кораблике под ниагарским водопадом в америке стоит 13 или 14 долларов за 30 минут а в канаде уже 19 долларов

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_377420

отличия:

1. Группа летит вся одним рейсом, туристов провожают в аэропорту

2. Трансфер а/п-отель/а/п для всей группы входит в стоимость тура

3. Кольцевой маршрут по Восточному побережью (меньше переездов, доп день в Нью-Йорке)

4. Размещение в Нью-Йорке на Манхеттене

5. Гид сопровождает по всему маршруту, организует размещение в отелях

6. Осуществляется подбор пары и если вынужденный сингл, то доплата 50% от стоимости сингла

Стоимость тура для всех одинаковая, отличие только в стоимости перелета, которая может меняться в зависимости от тарифов а/к на день внесения предоплаты по туру, и составляет:

2690 (базовая стоимость) + 220 у.е. (виза + мед страховка) оплачивают все в обязательном порядке

100 у.е. гарантийный по желанию

100 у.е сезонная доплата на даты высокого сезона

С уважением,

ТТВ.

Добрый день!

1. А почему нет дат этого тура на конец мая 2014г?

2. Планируется ли организация данного тура в это время?

3. Сохраняются ли отличия "Вся Америка в стиле ТТВ" в 2014г? Например, размещение на Манхеттене?

4. Что ожидаем от этого тура в 2014г? Может просто выбрать обычный (без ТТВ)?

Опубликовано
  • Администратор
comment_377489

Добрый день!

1. По этому туру есть даты на конец апреля и июнь
2. Если будет много желающих, откроем и на май.
3. Все отличия сохраняются.
4. Ожидаем отличный тур в отличной компании, много интересного и увлекательного.
С учетом отличительных особенностей, я бы выбрала тур А1ТТВ :-)

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_377637

Добрый день!

1. По этому туру есть даты на конец апреля и июнь

2. Если будет много желающих, откроем и на май.

3. Все отличия сохраняются.

4. Ожидаем отличный тур в отличной компании, много интересного и увлекательного.

С учетом отличительных особенностей, я бы выбрала тур А1ТТВ :-)

С уважением,

ТТВ.

Спасибо. Мы тоже рассматриваем этот тур. Но конец апреля - рано, а конец июня - поздно. К сожалению, это связано с работой. Перебрав большое количество вариантов, перечитав множество отзывов по разным поездкам - пожалуй у Вас самые хорошие отзывы.

Опубликовано
comment_378038

Большое спасибо за отчет о поездках ! Собираюсь в мае 2014 г. Одно волнует ,моя дочка еще никуда не выезжала ,говорят могут в Америку и не пустить....Если у кого-то из Вас была такая же ситуация ,напишите пожалуйста ! Как проходит собеседование у консула ?

Опубликовано
comment_378075

Отсутствие поездок, это не повод в отказе права на въезд в США. Главное отразить в анкете, что у Вашей дочки есть крепкая связь с родиной и деньги на поездку и возвращение обратно. На собеседовании консул лишь уточняет моменты, для принятия окончательного решения. Занимает собеседование обычно 5-10 мин. Сколько лет Вашей дочке и будет ли у нее спонсор?

Опубликовано
comment_378359

Дочка у меня большая 36 лет и у нее дома остаются 3 детей и муж :smile:  Большое спасибо за ответ !!!!!!!!! Как то легче стало !!! Она просто давно мечтает об Америке ...но трое детей ! сами понимаете ,вырваться практически не возможно ...но вот теперь муж все же решился со мной ее отпустить....Хоть бы все срослось !

Опубликовано
comment_378364

На мой взгляд, переживать не о чем. С такой крепкой связью, у визового офицера может возникнуть только один вопрос, почему она решила ехать без детей и мужа. Проблем с ответом, я думаю, у Вашей дочки не возникнет.

Когда мне задали вопрос, почему мы едем с мужем без сына, я ответила, что не хватило средств на всех троих.

- С кем останется сын?

- С бабушкой.

- ОК, когда соберетесь в следующий раз с сыном, ехать на собеседование не обязательно, вышлите паспорт курьерской службой, визу сыну дадим.)

Удачи.

Опубликовано
comment_378366

На мой взгляд, переживать не о чем. С такой крепкой связью, у визового офицера может возникнуть только один вопрос, почему она решила ехать без детей и мужа. Проблем с ответом, я думаю, у Вашей дочки не возникнет.

Когда мне задали вопрос, почему мы едем с мужем без сына, я ответила, что не хватило средств на всех троих.

- С кем останется сын?

- С бабушкой.

- ОК, когда соберетесь в следующий раз с сыном, ехать на собеседование не обязательно, вышлите паспорт курьерской службой, визу сыну дадим.)

Удачи.

Еще раз повторюсь ...Большущее спасибо за НАДЕЖДУ !!!!!Действительно ,такую поездку всей семьей просто НЕ осилить финансово

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_532806

Какая интересная и малознакомая америка)) Особенно понравилось про такси и обед в стите ТТв)) Вот так в Америке,все большое и очень большое)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу