Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Греция, экскурсии+отдых, прямой перелет в Афины. Приглашаем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_330349

Со своими обычно делятся самым лучшим и в первую очередь.

Вы, любимые форумчане, давно уже стали своими.

У нас осталось несколько мест на эксклюзивно-образовательный тур по Греции с элементами роскошного отдыха, который хочется предложить неслучайным ценителям. Вам.

Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу, с прямым перелетом в Афины.

Тур образовательный – Афины, Дельфы, Фермопилы, Метеоры – вся история Греции пройдет на наших глазах.

И на закуску - десять дней роскошного отдыха в Лутраки – на лучшем курорте центральной Греции, в лучшем отеле курорта, 5*, размещение бунгало. Дополнительные экскурсии для непосед.

Подробное описание тура....

Приглашаем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_336034

У нас осталось несколько мест на эксклюзивно-образовательный тур по Греции с элементами роскошного отдыха, который хочется предложить неслучайным ценителям. Вам.

Тур образовательный – Афины, Дельфы, Фермопилы, Метеоры – вся история Греции пройдет на наших глазах.

И на закуску - десять дней роскошного отдыха в Лутраки – на лучшем курорте центральной Греции, в лучшем отеле курорта, 5*, размещение бунгало. Дополнительные экскурсии для непосед.

Приглашаем!

:i-m_so_h: Если этот тур продержится до следующего года,то можно будет рассмотреть.

Опубликовано
comment_337266

Рассматриваю этот вариант на следующий год

В этом году только одна дата для выезда-12 июля.

Интересно в следующем будет так же ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_354734

Это была организованная группа из г.Воскресенск. И вся программа разрабатывалась по их пожеланиям. В конце тура они активно использовали наш автобус, мы находились в это время в Греции с туром 10а. Что у них было в начале тура с автобусом, сказать не могу. Может, ТТВ, увидев интерес к этому туру, оставит его в каталоге. Я бы, например, с удовольствием вернулась в Грецию через пару лет с авиатуром от ТТВ.

Опубликовано
comment_355513

Интересный тур,в Греции не была,а предлагаемые ТТВ туры не выбирала по причине сложных переездов и неоднократного прохождения границ,а вот в такой тур с удовольствием бы поехала следующим летом, хотелось бы этот тур видеть в каталоге 2014 года.

Опубликовано
comment_357248

Этот тур меня заинтересовал. Я бы его рассмотрела и , возможно, спланировала уже на следующий год. Когда будут известны даты выездов?

Приглашаем!

Т

Опубликовано
comment_357267

Так в новом каталоге этот тур (если я не ошибаюсь) уже есть 10АВ (есть авиа).Но я не поняла по авиа-туру  4 день при авиа-туре. Не могу понять порядок вылета из Москвы и дальнейшие заезды в города. :scratch:

Изменено пользователем ИРИНА ДМ.

Опубликовано
comment_358845

Как узнать , будет данный тур  существовать или нет. Его нет в каталоге, а планы в отношении его уже существуют? :scratch:

Опубликовано
comment_359718

Как узнать , будет данный тур  существовать или нет. Его нет в каталоге, а планы в отношении его уже существуют? :scratch:

Я тоже губу раскатал на следующий год, а тут пока облом выходит - нет тура в каталоге :search2:, жалко ...

Опубликовано
comment_359724

Скорее всего его по нашим заявкам добавят в другой каталог на весна-лето, но увы я уже все дни отпуска запланировала по этому новому каталогу.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_359890

Если будет этот тур, неплохо было бы предоставить выбор отеля: Мантас или Посейдон. В 2014 году вряд ли Грецию повторю, а вот в 2015 поехала бы в этот тур, но только в Мантас.

Опубликовано
comment_359949

В сообщении Екатерины сразу сказано, что Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу. Так что, вряд ли такой тур будет в каталоге на 2014 год.

Опубликовано
comment_360051

В сообщении Екатерины сразу сказано, что Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу. Так что, вряд ли такой тур будет в каталоге на 2014 год.

Жаль, что не будет. :sad:  Совпало  по всем критериям: одна страна, продолжительность тура, авиаперелет и отдых на море.

Опубликовано
comment_360838

Жаль, что не будет. :sad:  Совпало  по всем критериям: одна страна, продолжительность тура, авиаперелет и отдых на море.

Полностью согласна.На море 10 дней-это настоящий отдых !!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_363999

Готова вернуться в Лутраки в 2014 году,только не автобусом!!! И не менее 10 дней!!!

Опубликовано
comment_364006

Готова вернуться в Лутраки в 2014 году,только не автобусом!!! И не менее 10 дней!!!

А я автобусом, но транзитный маршрут бы немного другой.. Будапешт можно оставить :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.