Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Греция, экскурсии+отдых, прямой перелет в Афины. Приглашаем!

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Со своими обычно делятся самым лучшим и в первую очередь.

Вы, любимые форумчане, давно уже стали своими.

У нас осталось несколько мест на эксклюзивно-образовательный тур по Греции с элементами роскошного отдыха, который хочется предложить неслучайным ценителям. Вам.

Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу, с прямым перелетом в Афины.

Тур образовательный – Афины, Дельфы, Фермопилы, Метеоры – вся история Греции пройдет на наших глазах.

И на закуску - десять дней роскошного отдыха в Лутраки – на лучшем курорте центральной Греции, в лучшем отеле курорта, 5*, размещение бунгало. Дополнительные экскурсии для непосед.

Подробное описание тура....

Приглашаем!

• 3 недели спустя...

У нас осталось несколько мест на эксклюзивно-образовательный тур по Греции с элементами роскошного отдыха, который хочется предложить неслучайным ценителям. Вам.

Тур образовательный – Афины, Дельфы, Фермопилы, Метеоры – вся история Греции пройдет на наших глазах.

И на закуску - десять дней роскошного отдыха в Лутраки – на лучшем курорте центральной Греции, в лучшем отеле курорта, 5*, размещение бунгало. Дополнительные экскурсии для непосед.

Приглашаем!

:i-m_so_h: Если этот тур продержится до следующего года,то можно будет рассмотреть.

Рассматриваю этот вариант на следующий год

В этом году только одна дата для выезда-12 июля.

Интересно в следующем будет так же ?

• 1 месяц спустя...

Это была организованная группа из г.Воскресенск. И вся программа разрабатывалась по их пожеланиям. В конце тура они активно использовали наш автобус, мы находились в это время в Греции с туром 10а. Что у них было в начале тура с автобусом, сказать не могу. Может, ТТВ, увидев интерес к этому туру, оставит его в каталоге. Я бы, например, с удовольствием вернулась в Грецию через пару лет с авиатуром от ТТВ.

Интересный тур,в Греции не была,а предлагаемые ТТВ туры не выбирала по причине сложных переездов и неоднократного прохождения границ,а вот в такой тур с удовольствием бы поехала следующим летом, хотелось бы этот тур видеть в каталоге 2014 года.

Этот тур меня заинтересовал. Я бы его рассмотрела и , возможно, спланировала уже на следующий год. Когда будут известны даты выездов?

Приглашаем!

Т

Так в новом каталоге этот тур (если я не ошибаюсь) уже есть 10АВ (есть авиа).Но я не поняла по авиа-туру  4 день при авиа-туре. Не могу понять порядок вылета из Москвы и дальнейшие заезды в города. :scratch:

Как узнать , будет данный тур  существовать или нет. Его нет в каталоге, а планы в отношении его уже существуют? :scratch:

Я тоже губу раскатал на следующий год, а тут пока облом выходит - нет тура в каталоге :search2:, жалко ...

Скорее всего его по нашим заявкам добавят в другой каталог на весна-лето, но увы я уже все дни отпуска запланировала по этому новому каталогу.

Если будет этот тур, неплохо было бы предоставить выбор отеля: Мантас или Посейдон. В 2014 году вряд ли Грецию повторю, а вот в 2015 поехала бы в этот тур, но только в Мантас.

В сообщении Екатерины сразу сказано, что Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу. Так что, вряд ли такой тур будет в каталоге на 2014 год.

В сообщении Екатерины сразу сказано, что Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу. Так что, вряд ли такой тур будет в каталоге на 2014 год.

Жаль, что не будет. :sad:  Совпало  по всем критериям: одна страна, продолжительность тура, авиаперелет и отдых на море.

Жаль, что не будет. :sad:  Совпало  по всем критериям: одна страна, продолжительность тура, авиаперелет и отдых на море.

Полностью согласна.На море 10 дней-это настоящий отдых !!!!

• 2 недели спустя...

Готова вернуться в Лутраки в 2014 году,только не автобусом!!! И не менее 10 дней!!!

А я автобусом, но транзитный маршрут бы немного другой.. Будапешт можно оставить :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...