Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 мая, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Со своими обычно делятся самым лучшим и в первую очередь. Вы, любимые форумчане, давно уже стали своими. У нас осталось несколько мест на эксклюзивно-образовательный тур по Греции с элементами роскошного отдыха, который хочется предложить неслучайным ценителям. Вам. Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу, с прямым перелетом в Афины. Тур образовательный – Афины, Дельфы, Фермопилы, Метеоры – вся история Греции пройдет на наших глазах. И на закуску - десять дней роскошного отдыха в Лутраки – на лучшем курорте центральной Греции, в лучшем отеле курорта, 5*, размещение бунгало. Дополнительные экскурсии для непосед. Подробное описание тура.... Приглашаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Со своими обычно делятся самым лучшим и в первую очередь. Вы, любимые форумчане, давно уже стали своими. У нас осталось несколько мест на эксклюзивно-образовательный тур по Греции с элементами роскошного отдыха, который хочется предложить неслучайным ценителям. Вам. Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу, с прямым перелетом в Афины. Тур образовательный – Афины, Дельфы, Фермопилы, Метеоры – вся история Греции пройдет на наших глазах. И на закуску - десять дней роскошного отдыха в Лутраки – на лучшем курорте центральной Греции, в лучшем отеле курорта, 5*, размещение бунгало. Дополнительные экскурсии для непосед. Подробное описание тура.... Приглашаем! :i-m_so_h: Если этот тур продержится до следующего года,то можно будет рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Рассматриваю этот вариант на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Рассматриваю этот вариант на следующий год В этом году только одна дата для выезда-12 июля. Интересно в следующем будет так же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ни одного отзыва по этому туру не нашла. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я тоже на следующий год выбрала бы этот тур именно с аваперелетом до Греции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это была организованная группа из г.Воскресенск. И вся программа разрабатывалась по их пожеланиям. В конце тура они активно использовали наш автобус, мы находились в это время в Греции с туром 10а. Что у них было в начале тура с автобусом, сказать не могу. Может, ТТВ, увидев интерес к этому туру, оставит его в каталоге. Я бы, например, с удовольствием вернулась в Грецию через пару лет с авиатуром от ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Интересный тур,в Греции не была,а предлагаемые ТТВ туры не выбирала по причине сложных переездов и неоднократного прохождения границ,а вот в такой тур с удовольствием бы поехала следующим летом, хотелось бы этот тур видеть в каталоге 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я этот тур вообще не увидела. очень бы хотелось чтобы он был в каталоге на 2014год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetla Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Этот тур меня заинтересовал. Я бы его рассмотрела и , возможно, спланировала уже на следующий год. Когда будут известны даты выездов? Со своими обычно делятся самым лучшим и в первую очередь.Вы, любимые форумчане, давно уже стали своими.У нас осталось несколько мест на эксклюзивно-образовательный тур по Греции с элементами роскошного отдыха, который хочется предложить неслучайным ценителям. Вам.Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу, с прямым перелетом в Афины.Тур образовательный – Афины, Дельфы, Фермопилы, Метеоры – вся история Греции пройдет на наших глазах.И на закуску - десять дней роскошного отдыха в Лутраки – на лучшем курорте центральной Греции, в лучшем отеле курорта, 5*, размещение бунгало. Дополнительные экскурсии для непосед.Подробное описание тура....Приглашаем! Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так в новом каталоге этот тур (если я не ошибаюсь) уже есть 10АВ (есть авиа).Но я не поняла по авиа-туру 4 день при авиа-туре. Не могу понять порядок вылета из Москвы и дальнейшие заезды в города. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В каталоге этого тура все-таки нет,есть авиа-тур без отдыха на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Что то я сегодня уже не вижу авиа море. Похоже я что то напутала. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetla Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как узнать , будет данный тур существовать или нет. Его нет в каталоге, а планы в отношении его уже существуют? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как узнать , будет данный тур существовать или нет. Его нет в каталоге, а планы в отношении его уже существуют? :scratch: Я тоже губу раскатал на следующий год, а тут пока облом выходит - нет тура в каталоге :search2:, жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Скорее всего его по нашим заявкам добавят в другой каталог на весна-лето, но увы я уже все дни отпуска запланировала по этому новому каталогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если будет этот тур, неплохо было бы предоставить выбор отеля: Мантас или Посейдон. В 2014 году вряд ли Грецию повторю, а вот в 2015 поехала бы в этот тур, но только в Мантас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэки Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В сообщении Екатерины сразу сказано, что Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу. Так что, вряд ли такой тур будет в каталоге на 2014 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetla Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В сообщении Екатерины сразу сказано, что Тур эксклюзивный - разработан по спецзапросу. Так что, вряд ли такой тур будет в каталоге на 2014 год. Жаль, что не будет. :sad: Совпало по всем критериям: одна страна, продолжительность тура, авиаперелет и отдых на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Жаль, что не будет. :sad: Совпало по всем критериям: одна страна, продолжительность тура, авиаперелет и отдых на море. Полностью согласна.На море 10 дней-это настоящий отдых !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Готова вернуться в Лутраки в 2014 году,только не автобусом!!! И не менее 10 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Готова вернуться в Лутраки в 2014 году,только не автобусом!!! И не менее 10 дней!!! А я автобусом, но транзитный маршрут бы немного другой.. Будапешт можно оставить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.