kotya-nt Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Замечательное описание и тур замечательный! Очень хочу поехать в сентябре! Присоединяйтесь, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Подтверждаю, тур прекрасный! И как выяснилось, сентябрь в прошлом году был одним из лучших в отношении погоды в Норвегии. Столько солнца и тепла на всем маршруте, наверное, не было ни в одном из выездов! Очень хочу поехать в сентябре! Присоединяйтесь, народ! Должно быть, рост валюты сдерживает народ от массового бронирования. Надо надеяться на снижение курса евро и тогда те, кто отложил до лучших времен реализацию своих планов на путешествия, подтянутся и начнут заполнять автобусы. Сама очень переживала в прошлом году по поводу наполняемости автобуса. К счастью, тур состоялся, превзошел все ожидания. Норвегия прекрасна! Пусть Ваша сентябрьская поездка состоится! Действительно,"присоединяйтесь, народ!" - не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya-nt Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо большое! Я тоже очень надеюсь, что тур состоится! Вчера говорили на форуме о том, что люди не решаются бронировать и из-за этого туры аннулируют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiana_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 e.v.a. Большое спасибо за подробный отзыв. Тур выбирала самостоятельно и он мне тоже больше всего понравился. Бронировала еще в ноябре, выезжаем 10.07 (нас уже 40 в автобусе) время приближается и начала интересоваться подробностями. Ваш отзыв очень помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 e.v.a. Большое спасибо за подробный отзыв. Тур выбирала самостоятельно и он мне тоже больше всего понравился. Бронировала еще в ноябре, выезжаем 10.07 (нас уже 40 в автобусе) время приближается и начала интересоваться подробностями. Ваш отзыв очень помог. Рада быть полезной. Если будут вопросы, спрашивайте, охотно отвечу. Можно в моем отчете по туру, можно в л.с. Сама готовилась по отчету форумчан МЕЧТА, Надежда Питер и Paul V. Тур прекрасный, Норвегия великолепна! Вы выбрали отличное время для тура: длинный световой день (это то, чего нам немного не хватало в сентябре) Желаю хорошей погоды! Все остальное и так замечательно. На фоне Вашего сообщения накатили воспоминания... Даже перечитала свой отчет и поностальгировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.