Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3D more Sorrento Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии от 20.08.13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Просмотры 15.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_350413

Девочки, всем привет! Автоус с паломниками в Италии в пропасть упал, столько погибших... :cray: Вот все настроение как-то разом испортилось... :sad: Ну надо же, как все не во время  :sad:

Вы как? Скажите что-нибудь...

Опубликовано
comment_350431

Не советую развивать данную тему и портить себе настроение дальше.

Благодарю за понимание.

Оперативненько, однако... Но прозвучало, как-то угрожающе... :wacko2:  ОК! Не будем развивать

Опубликовано
comment_351311

Девочки! Всем привет! Что вы собираетесь в Москве до отъезда делать? У меня предложение созрело!  :yes3:  Давайте съездим в парк-музей Царицыно! Добираться от Белорусского вокзала на метро очень даже удобно, без пересадок! Есть желающие?  :rolleyes:

Опубликовано
comment_351562

Tana, лично я с удовольствием!!!! Собиралась в Царицино в понедельник, а во вторник в Третьяковку. Но лекго подкорректирую свои планы!!!!! .....Только я бы присоединилась к вам в районе станции Новокузнецкой. 

А Третьяковку видимо придется оставлять на следующий раз. Живу 3-й год подряд в хостеле возле Третьяковки и никак меня туда ноги не доносят.

Опубликовано
comment_351673

Девочки, привет! Время летит-вот и осталось нам две недельки томиться в ожидании. Мне очень понравилось в Царицыно! Была там перед прошлой своей поездкой с ТТВ. А в этот раз собралась в Коломенское.

Опубликовано
comment_351707

Мне очень понравилось в Царицыно! Была там перед прошлой своей поездкой с ТТВ.

Скажите, сколько времени у вас заняло посещение Царицыно? Удалось ли побывать внутри дворцов?

Опубликовано
comment_351710

Tana, лично я с удовольствием!!!! Собиралась в Царицино в понедельник, а во вторник в Третьяковку. Но лекго подкорректирую свои планы!!!!! .....Только я бы присоединилась к вам в районе станции Новокузнецкой. 

Женя, давайте уж тогда лучше на станции Царицыно и встретимся у выхода из метро или можно на станции у первого или последнего вагона.

Опубликовано
comment_352163

Алена, а я в Коломенском в прошлый раз гуляла, очень умиротворяюще!!!!!!

Таня, а вы в Москву во сколько приезжаете? Встретиться в Царицино очень разумная идея!!!!!

Опубликовано
comment_352167

Девочки, а у меня для вас тоже предложение созрело, ну то есть приглашение!!!!! Приглашаю вас в наш первый вечер на море на рюмочку лимончелло, уж так вышло что у меня в этот день - день рождение!!!!!

Опубликовано
comment_352172

Привет! Давно не заглядывала. Какие у вас грандиозные планы! Жень-Шень, Tana, а вы когда в Москву приезжаете? И в какое время собираетесь в Царицыно? Я приезжаю 20 утром

Опубликовано
comment_352182

Я приезжаю 19 утром.В планах посетить Оружейную палату Алмазный фонд, покататься на кораблике, доехать до сквера знаков зодиака в Свиблово (http://alldayplus.ru/lifestyle/places/1365-park-znakov-zodiaka-v-sviblovo-sovremennyy-moskovskiy-astrologicheskiy-art.html) Ну а вечером на группы «Esh» в джаз клуб Игоря Бутмана. А вот 20 утром - в Царицино!!!!!

Опубликовано
comment_352441

Привет! Давно не заглядывала. Какие у вас грандиозные планы! Жень-Шень, Tana, а вы когда в Москву приезжаете? И в какое время собираетесь в Царицыно? Я приезжаю 20 утром

Тоже 20 рано утром приезжаю, около 4 часов утра, думаю забросить вещи в камеру хранения на Белорусском и прямиком в Царицыно, парк начинает работать с 6 часов утра!!!  Присоединяйтесь!   :smile:

Изменено пользователем Tana

Опубликовано
comment_352444

Всем привет!!! Мы прилетим 20-го в 9 часов, очень хочется присоединиться к вашим планам, но боюсь по времени мы не успеем :cray:

Опубликовано
comment_352447

Женя! У вас отличные планы на Москву!  :good2:  Парк знаков Зодиака прикольный!  :derisive:

В Москву приезжаю в 4 утра, как только откроется метро, поеду на Белорусский вокзал, сдам вещи на хранение ну и в Царицыно прямиком, ехать минут 20-25 (москвичи подсказали) Думаю часам к 7 утра, если все нормально, уже у Царицыно буду, лишь бы дождя не было, а то все планы полетят в тартарары 

Опубликовано
comment_352449

Девочки, а у меня для вас тоже предложение созрело, ну то есть приглашение!!!!! Приглашаю вас в наш первый вечер на море на рюмочку лимончелло, уж так вышло что у меня в этот день - день рождение!!!!!

Женя! Это ж всегда ЗА!!!  :yes:   От рюмочки лимончелло грех отказываться!!! :acute: Тем более, что повод обалденный!!!  :dance2: 

Опубликовано
comment_352719

Женечка, какие планы! Супер!!! Молодец! Как у нас с Царицыно и Коломенским-одни мысли! Спасибо за приглашение на д.р.! Всегда рада. Кстати, у меня в туре тоже будет д.р.28 августа. Так что, все в праздниках!

Опубликовано
comment_352768

Алена, ну значит идем в Гермес вместе!!!!! Я его в прошлом году заприметила даже, но не попала, т.к. было воскресенье....

Опубликовано
comment_352772

Алена, ну значит идем в Гермес вместе!!!!! Я его в прошлом году заприметила даже, но не попала, т.к. было воскресенье....

Отлично! Я уже вся в предвкушении!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.