Nalila Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Женя, привет. Копим деньги, складываем вещи, ждем отпуск :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки, всем привет! Автоус с паломниками в Италии в пропасть упал, столько погибших... :cray: Вот все настроение как-то разом испортилось... :sad: Ну надо же, как все не во время :sad: Вы как? Скажите что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 30 июля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скажите что-нибудь... Не советую развивать данную тему и портить себе настроение дальше. Благодарю за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не советую развивать данную тему и портить себе настроение дальше. Благодарю за понимание. Оперативненько, однако... Но прозвучало, как-то угрожающе... :wacko2: ОК! Не будем развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки! Всем привет! Что вы собираетесь в Москве до отъезда делать? У меня предложение созрело! :yes3: Давайте съездим в парк-музей Царицыно! Добираться от Белорусского вокзала на метро очень даже удобно, без пересадок! Есть желающие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Tana, лично я с удовольствием!!!! Собиралась в Царицино в понедельник, а во вторник в Третьяковку. Но лекго подкорректирую свои планы!!!!! .....Только я бы присоединилась к вам в районе станции Новокузнецкой. А Третьяковку видимо придется оставлять на следующий раз. Живу 3-й год подряд в хостеле возле Третьяковки и никак меня туда ноги не доносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Девочки, привет! Время летит-вот и осталось нам две недельки томиться в ожидании. Мне очень понравилось в Царицыно! Была там перед прошлой своей поездкой с ТТВ. А в этот раз собралась в Коломенское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мне очень понравилось в Царицыно! Была там перед прошлой своей поездкой с ТТВ. Скажите, сколько времени у вас заняло посещение Царицыно? Удалось ли побывать внутри дворцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Tana, лично я с удовольствием!!!! Собиралась в Царицино в понедельник, а во вторник в Третьяковку. Но лекго подкорректирую свои планы!!!!! .....Только я бы присоединилась к вам в районе станции Новокузнецкой. Женя, давайте уж тогда лучше на станции Царицыно и встретимся у выхода из метро или можно на станции у первого или последнего вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я ограничилась только парком, он огромен, гуляла там неторопливо часов 5, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Алена, а я в Коломенском в прошлый раз гуляла, очень умиротворяюще!!!!!! Таня, а вы в Москву во сколько приезжаете? Встретиться в Царицино очень разумная идея!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Девочки, а у меня для вас тоже предложение созрело, ну то есть приглашение!!!!! Приглашаю вас в наш первый вечер на море на рюмочку лимончелло, уж так вышло что у меня в этот день - день рождение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verafoi Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет! Давно не заглядывала. Какие у вас грандиозные планы! Жень-Шень, Tana, а вы когда в Москву приезжаете? И в какое время собираетесь в Царицыно? Я приезжаю 20 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я приезжаю 19 утром.В планах посетить Оружейную палату Алмазный фонд, покататься на кораблике, доехать до сквера знаков зодиака в Свиблово (http://alldayplus.ru/lifestyle/places/1365-park-znakov-zodiaka-v-sviblovo-sovremennyy-moskovskiy-astrologicheskiy-art.html) Ну а вечером на группы «Esh» в джаз клуб Игоря Бутмана. А вот 20 утром - в Царицино!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет! Давно не заглядывала. Какие у вас грандиозные планы! Жень-Шень, Tana, а вы когда в Москву приезжаете? И в какое время собираетесь в Царицыно? Я приезжаю 20 утром Тоже 20 рано утром приезжаю, около 4 часов утра, думаю забросить вещи в камеру хранения на Белорусском и прямиком в Царицыно, парк начинает работать с 6 часов утра!!! Присоединяйтесь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenity Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет!!! Мы прилетим 20-го в 9 часов, очень хочется присоединиться к вашим планам, но боюсь по времени мы не успеем :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Женя! У вас отличные планы на Москву! :good2: Парк знаков Зодиака прикольный! :derisive: В Москву приезжаю в 4 утра, как только откроется метро, поеду на Белорусский вокзал, сдам вещи на хранение ну и в Царицыно прямиком, ехать минут 20-25 (москвичи подсказали) Думаю часам к 7 утра, если все нормально, уже у Царицыно буду, лишь бы дождя не было, а то все планы полетят в тартарары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Девочки, а у меня для вас тоже предложение созрело, ну то есть приглашение!!!!! Приглашаю вас в наш первый вечер на море на рюмочку лимончелло, уж так вышло что у меня в этот день - день рождение!!!!! Женя! Это ж всегда ЗА!!! :yes: От рюмочки лимончелло грех отказываться!!! :acute: Тем более, что повод обалденный!!! :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Женечка, какие планы! Супер!!! Молодец! Как у нас с Царицыно и Коломенским-одни мысли! Спасибо за приглашение на д.р.! Всегда рада. Кстати, у меня в туре тоже будет д.р.28 августа. Так что, все в праздниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Женя, а Вене я тоже очень хочу в Гермес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenity Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Праздничный тур получается :yahoo: ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Алена, ну значит идем в Гермес вместе!!!!! Я его в прошлом году заприметила даже, но не попала, т.к. было воскресенье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Алена, ну значит идем в Гермес вместе!!!!! Я его в прошлом году заприметила даже, но не попала, т.к. было воскресенье.... Отлично! Я уже вся в предвкушении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, тур у нас точно праздничный получается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Милые мои попутчицы, а у кого какие планы на Венецию??? Поделитесь пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.